Что люди едять по домам? :)
|
|
valenyka | Дата: Вівторок, 24.02.2015, 15:56 | Повідомлення # 2866 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| у меня все то что с основой из теста - это пирог, только начинка разная, пирог с творожной начинкой. А я обожаю пирог по рецепту Люды творожный с черникой жаль столько ягоды закончились уже.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
zhyuli | Дата: Вівторок, 24.02.2015, 19:32 | Повідомлення # 2867 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата Eclet ( ) Значит вчера у меня был чизкейк. класс! Я все никак не решусь на такой подвиг.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 24.02.2015, 20:05 | Повідомлення # 2868 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Eclet, какой красивый! по предыдущему сообщению понимаю, что оранжевое - это тыква? интересное сочетание
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Eclet | Дата: Вівторок, 24.02.2015, 21:41 | Повідомлення # 2869 |
Многогранная Женщина
| RedTata, как по мне творог с тыквой идеально сочетается. zhyuli, рецепт очень простой и тем более он пп-шный. Основа- по 100 гр овсяной и пшеничной муки +яйцо. Творог с яйцом и сахаром(совсем чучуть). Тыкву предварительно запекла и пюрировала с добавлением яйца. Вот и весь подвиг.
|
|
| |
zhyuli | Дата: Вівторок, 24.02.2015, 22:09 | Повідомлення # 2870 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата Eclet ( ) тем более он пп-шный. какой-какой? Цитата Eclet ( ) рецепт очень простой Цитата Eclet ( ) по 100 гр овсяной и пшеничной муки вот простой и 2 вида муки у меня уже не вяжется. Овсяная мука продается на каждом шагу? Может я не обращала внимания. Но ржаную, гречневую и рисовую на прилавках помню. Может на овсяную не обращала внимание.
|
|
| |
Eclet | Дата: Вівторок, 24.02.2015, 22:28 | Повідомлення # 2871 |
Многогранная Женщина
| zhyuli, пп- правильное питание. Овсяная мука у меня это овсянка перемолотая.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 24.02.2015, 22:34 | Повідомлення # 2872 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата zhyuli ( ) какой-какой? правильное питание (кажись). овсяную муку ведь можно и самой сделать. в блендере хлопья смолоть. * * * пока переписывалась, Таня уже и ответила. кста, Тань, а ты по пп где общаешься? у меня есть подруга-адепт пп, она в инстаграмме активно живет.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Eclet | Дата: Вівторок, 24.02.2015, 23:22 | Повідомлення # 2873 |
Многогранная Женщина
| RedTata, в инсте подписана на девушек пп-шек черпаю инфу от туда.
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Середа, 25.02.2015, 08:36 | Повідомлення # 2874 |
Милая стерва
| Цитата zhyuli ( ) Овсяная мука продается на каждом шагу? zhyuli, овсяная мука продается во многих супермаркетах, найти ее реально, очевидно, ты не обращала внимание.
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
zhyuli | Дата: Середа, 25.02.2015, 12:27 | Повідомлення # 2875 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата mila_kanari ( ) во многих супермаркетах, найти ее реально, очевидно, ты не обращала внимание. Спасибо! Надо будет глянуть.Додано (25.02.2015, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата Алень ( ) Научите готовить говядину, плиз. Не могу ее готовить, чувствую запах коровы и все Я думала наши девочки выложат что-то более интересное. Я не супер повар. Из говядины ничего эдакого не делаю. Просто тушу кусочками в мульте. Главное тушить на небольшом огне, если в духовке и подольше. Я оставляю часа на 2 в мульте. Если говядина сосвем без жирка, то чуток воды наливаю, буквально капельку. Могу лучка порезать. Тогда немного интереснее вкус становится. Запекаю в фольге с часноком и перцем. Тоже на небольшом огне и подольше. Мне запаха никакого нет.
|
|
| |
Алень | Дата: Середа, 25.02.2015, 12:44 | Повідомлення # 2876 |
Богиня
| zhyuli, спасибо, хоть кто-то меня заметил
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Середа, 25.02.2015, 14:48 | Повідомлення # 2877 |
Милая стерва
| Алень, я говядину, редко готовлю, у меня муж готовит мясо, как-то делал в пиве говядину, вкусно получилось, а я больше - по птице.
Сегодня в меню - борщ, запеченные в духовке индюшачьи голени без кости и овощной салат. Открыла компот кизиловый, который летом закрывала - смакота, к нему сырников с маком и изюмом в йогурте из духовки сделала.
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
Melek | Дата: Середа, 25.02.2015, 17:06 | Повідомлення # 2878 |
Владычица сердец
| Цитата mila_kanari ( ) Открыла компот кизиловый, который летом закрывала - смакота, Компот кизиловый мой самый любимый , вкус детстваДодано (25.02.2015, 17:06) --------------------------------------------- У нас сегодня на ужин вареники с картошкой, с сыром. Из оставшегося теста нажарила чебуреков . Вообщем капец фигуре , но зато как вкусно
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
valenyka | Дата: Середа, 25.02.2015, 17:39 | Повідомлення # 2879 |
Богиня
| Эля, а тесто для чебуреков ты брала обычное на воде для вареников?
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
Melek | Дата: Середа, 25.02.2015, 18:02 | Повідомлення # 2880 |
Владычица сердец
| Цитата valenyka ( ) Эля, а тесто для чебуреков ты брала обычное на воде для вареников? Да.Додано (25.02.2015, 18:02) --------------------------------------------- Единственное я в тесто пресное всегда добавляю немного масла подсолнечного, чуточку
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |