Что люди едять по домам? :)
|
|
Алень | Дата: Понеділок, 23.02.2015, 16:19 | Повідомлення # 2851 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Научите готовить говядину, плиз. Не могу ее готовить, чувствую запах коровы и все Даже когда пыталась наладить ГВ и готовила ее себе, то просто заставляла себя есть.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 23.02.2015, 16:23 | Повідомлення # 2852 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата mila_kanari ( ) да, из нута, вареного, если будет интересно, поставлю рецепт. надо! нут есть, хумус ем только я и, может быть, мама. а конфеты - это ж актуальнее :))) Цитата mila_kanari ( ) А ощутимая разница между порошковым и жидким кэробом? я порошковый не пробовала. этот по консистенции как мед и на вкус - ближе к кленовому сиропу, чуток с кофейным привкусом (совсеееем чуть-чуть, но что-то такое).
Люблю Україну... :)
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Понеділок, 23.02.2015, 16:48 | Повідомлення # 2853 |
Милая стерва
| Цитата RedTata ( ) да, из нута, вареного, если будет интересно, поставлю рецепт.надо! RedTata, поставлю, только куда их разместить? Тему конфет не нашла, хотя эти конфеты больше к диетическим сладостям/выпечке подходят. К слову, я сейчас часто пробую рецепты именно полезной выпечки, может тогда отдельную тему нужно создать?
Цитата RedTata ( ) этот по консистенции как мед и на вкус - ближе к кленовому сиропу, чуток с кофейным привкусом (совсеееем чуть-чуть, но что-то такое). RedTata, по описанию мне еще на сироп агавы похож . Наташ, а в Канаде он есть в продаже или ты не обращала внимание?
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
sly | Дата: Понеділок, 23.02.2015, 16:58 | Повідомлення # 2854 |
Владычица сердец
| Цитата RedTata ( ) этот по консистенции как мед и на вкус - ближе к кленовому сиропу, чуток с кофейным привкусом (совсеееем чуть-чуть, но что-то такое) Наташа, попробуй добавлять в выпечку вместо сахара, мне как-то попал в руки яблочный густой-прегустой сироп, добавляла во все - пряники, печенье, кексы, пироги, даже мясо мариновала, жалко было, когда закончился
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 23.02.2015, 17:16 | Повідомлення # 2855 |
| mila_kanari, давай отдельную тему. про полезные сладости - подойдет название? Цитата sly ( ) попробуй добавлять в выпечку вместо сахара мне он кажется очень характерным. то есть он однозначно будет сильно влиять на вкус выпечки... а в какую сторону - фиг знаешь...
|
|
| |
sly | Дата: Понеділок, 23.02.2015, 17:26 | Повідомлення # 2856 |
Владычица сердец
| Цитата RedTata ( ) а в какую сторону - фиг знаешь... не попробуешь - не узнаешь)))
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 23.02.2015, 17:31 | Повідомлення # 2857 |
| sly, Люд, с учетом того, как тяжело мне удаются проверенные точные рецепты, экспериментировать самой я точно еще не готова ))))))
|
|
| |
sly | Дата: Понеділок, 23.02.2015, 17:33 | Повідомлення # 2858 |
Владычица сердец
| Тогда понятно, нужно быть готовой, чтобы начинать экспериментировать, время придет - получится, а пока счастливой охоты за рецептом
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 23.02.2015, 17:56 | Повідомлення # 2859 |
| sly, спасибо!
|
|
| |
sly | Дата: Понеділок, 23.02.2015, 18:02 | Повідомлення # 2860 |
Владычица сердец
| RedTata, Наташа, я тебе там рецептик кекса нашла с сиропом, случайно в полезные сладости закинула, вдруг понравится. Начиталась про твой сироп, оказалось жутко полезная штука
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Понеділок, 23.02.2015, 18:29 | Повідомлення # 2861 |
Милая стерва
| Цитата RedTata ( ) про полезные сладости - подойдет название? Да, Наташа, хорошее название. Спасибо.
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
Eclet | Дата: Понеділок, 23.02.2015, 20:05 | Повідомлення # 2862 |
Многогранная Женщина
| Как и писала выше, мои мужики носом начали воротить когда тыкву унюхали. но, чизкейка уже нету. Кстати, какая разница между запеканкой и чизкейком? А сегодня у нас красный борщ и шококекс с вишнями и орешками.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 23.02.2015, 22:32 | Повідомлення # 2863 |
| Цитата Eclet ( ) между запеканкой и чизкейком для меня во вкусе. запеканка оставляет свою легкую зернистость творога, а чизкейк - это воздушный мусс. у меня сегодня винигрет и хумус. руки чешуться на торт, но выйти на улицу с -30 за окном желания ноль (потому и винигрет без горошка). но, возможно, дойду до кекса с кэробом
|
|
| |
zhyuli | Дата: Понеділок, 23.02.2015, 22:39 | Повідомлення # 2864 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата Eclet ( ) Кстати, какая разница между запеканкой и чизкейком? Запеканка - это все смешал и выпек. А чизкейк - это есть тесто-основа, и уже в него заполнен сырный мусс. Мне чизкейк и запеканка - абсолютно разные вещи. Даже не знаю, как их можно поставить рядом или попутать.
|
|
| |
Eclet | Дата: Вівторок, 24.02.2015, 11:04 | Повідомлення # 2865 |
Многогранная Женщина
| zhyuli, точно . Спасибо, а то я знала знала и забыла. Значит вчера у меня был чизкейк.
Повідомлення відредагував Eclet - Вівторок, 24.02.2015, 11:11 |
|
| |