Что люди едять по домам? :)
|
|
valenyka | Дата: Субота, 01.11.2014, 21:37 | Повідомлення # 2656 |
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3715
Статус: Offline
| Цитата Ursula ( ) Цитата chuchundra ()я просто в захвати от приготовления буряков для борща и винегрета или др. - в микроволновке))) микроволновка это единственный девайс которого у меня в доме нет прЫнципиально ты не один, один+один, я тоже такая принципиальная в этом Так, девочки, ану ка не соблазняйте, завтра воскресный рынок, так что все мы туда, наверное, за кроликом в этот раз, с вашей подачи.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 03.11.2014, 09:12 | Повідомлення # 2657 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6182
Статус: Offline
| вчера получился манник вместо творожной запеканки - но семья съела с удовольствием даже кот слопал кусок прям с яблоками
Любя побеждай!
|
|
| |
valenyka | Дата: Понеділок, 03.11.2014, 17:30 | Повідомлення # 2658 |
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3715
Статус: Offline
| кролик не сложился, муж был на рынке сам, купил карпа, и у нас сегодня карп тушенный в мульте с овощами Додано (03.11.2014, 17:30) --------------------------------------------- и варится уха
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 04.11.2014, 05:38 | Повідомлення # 2659 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| у меня чахобхили :))) подправленное на уксус из-за неналичия вина в доме. муж одобрил, фуууух. а то вечно ему с мясным не угодишь
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Galchonok | Дата: Вівторок, 04.11.2014, 06:58 | Повідомлення # 2660 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 4049
Статус: Offline
| Ursula, а я сегодня как раз читала рецепты манника, муж наевшись запеканок (это я вас начиталась) стал ностальгировать о том, что манник был в детстве любимым блюом, и жаль что я гео не делаю мол... Буду исправляться
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 04.11.2014, 11:54 | Повідомлення # 2661 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6182
Статус: Offline
| Galchonok, мне манник нравится пока теплый, когда холодный уже не хо....а вот творожная запеканка, кажется, холодная еще вкуснее у меня был простой рецепт 5 яиц, 4 ст.л. сахара - мои любят чтоб сладко, 1 п.ванилина, 3 ст.л. манки, 1 п.творога (200 грамм) и 1/2 п.масла сливочного - все в блендер, вниз мульти дольки яблок, залила смесью и в мультю на 40 минут на режим выпечки... т.к. творога было мало а яиц много то вместо 1 ст.л. манки положила 3 все получилось
Галь, а ты какие рецепты читала?
Цитата valenyka ( ) упил карпа, и у нас сегодня карп тушенный в мульте с овощам как по мне то карп лучше чем кролик
Цитата RedTata ( ) у меня чахобхили :))) подправленное на уксус из-за неналичия вина в доме ах! как я давно не ела чахохбили!!! ты напомнила у меня прям слюна потекла рекой!!!
Цитата RedTata ( ) а то вечно ему с мясным не угодишь :) так пусть сам готовит Додано (04.11.2014, 11:54) --------------------------------------------- у нас вчера был нежданчик кум был на охоте и принес с собой блинчики с ливером из козочки....я их обжарила - обалдеть как вкусно было со сметаной!!! а главное не я готовила с меня был борщ с "противовирусной" намазкой по рецепту Ирэн + бутылка водки
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував Ursula - Вівторок, 04.11.2014, 11:52 |
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 04.11.2014, 11:55 | Повідомлення # 2662 |
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3018
Статус: Offline
| Шо за намазка? Додано (04.11.2014, 11:55) --------------------------------------------- А какая коза по вкусу?
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 04.11.2014, 13:08 | Повідомлення # 2663 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6182
Статус: Offline
| Цитата chuchundra ( ) А какая коза по вкусу? мясо козы ела пару лет назад - в мульте с овощами как обычное мясо вот бобра точно отличишь и по вкусу и по запаху
Цитата chuchundra ( ) Шо за намазка? на 1 кг свежего хорошего сала 8-10 крупных головок чеснока, много соли (можно еще перец, но у меня сын это ест, так что без перца) сало отделить от шкурки, чеснок почистить, все на мясорубку, я делаю 2 раза и по судочкам в холодильник, в осенне-зимний период к борщу (хотя муж ест с любым супом)... Ира советовала как хорошее противовирусное для профилактики...
Любя побеждай!
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 04.11.2014, 13:55 | Повідомлення # 2664 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| Оль, ты ж только 23 числа про него писала. а муж мой сам и готовит но сейчас он в декрете, а потом ведь на работв снова. Отрабатываю рецепты
Люблю Україну... :)
|
|
| |
valenyka | Дата: Вівторок, 04.11.2014, 21:22 | Повідомлення # 2665 |
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3715
Статус: Offline
| А у нас сегодня были вареники! На этот раз с творогом /я исправляюсь и теперь пытаюсь их готовить чаще, мои их обожают/ А сын сделал гренки по новому рецепту из своей книжки.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 05.11.2014, 00:30 | Повідомлення # 2666 |
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3018
Статус: Offline
| Ursula, Точно, знаю про такую. Вкуснятина))) Относительно коз и бобров. Я настолько в этом плане мнительная, что мне снова кролик не пошёл((( Так шо свинятина и телятина + птичье мясо наше всё))))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 05.11.2014, 09:11 | Повідомлення # 2667 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6182
Статус: Offline
| Цитата chuchundra ( ) Я настолько в этом плане мнительная, Ксюш, в смысле? если сравнивать мясо козы и бобра по сравнению с тем, что продают у нас в супер-маркетах и на базарах, вскормленное химией - дичь экологически чиста но запах Цитата valenyka ( ) А сын сделал гренки по новому рецепту из своей книжки. молодец какой!!! а ты ему разрешаешь уже плиту самому включать? Цитата valenyka ( ) На этот раз с творогом /я исправляюсь и теперь пытаюсь их готовить чаще, мои их обожают/ и потом она удивляется что у нее нету времени и сил играть Валюшик, для меня вареники - это подвиг убитого дня, так что от меня рЭспект и уважуха:cool: у нас в семье - вареники - дачное блюдо когда моему папе есть натхнення с Темой побаловаться
Любя побеждай!
|
|
| |
valenyka | Дата: Середа, 05.11.2014, 14:53 | Повідомлення # 2668 |
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3715
Статус: Offline
| Цитата Ursula ( ) Цитата valenyka ()А сын сделал гренки по новому рецепту из своей книжки. молодец какой!!! а ты ему разрешаешь уже плиту самому включать? Да, уже давно, главное чтобы я была вкурсе /а то были попытки самостоятельно кашеварить без моего ведома/ Он еще в прошлом году жарил нам с дедом кабачки летом, а салаты крошит еще с детского сада. Омлеты, яйца может приготовить сам, кабачки, горячие бутерброды. Так что голодным не останется Цитата Ursula ( ) Валюшик, для меня вареники - это подвиг убитого дня, так что от меня рЭспект и уважуха:cool: Я тоже так думала до недавна, но если пару раз сделать - оказывается работы максимум на час Додано (05.11.2014, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата Ursula ( ) и потом она удивляется что у нее нету времени и сил играть кстати, пока делала вареники - с сыном сделали ДЗ по английскому.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 06.11.2014, 11:44 | Повідомлення # 2669 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6182
Статус: Offline
| Цитата valenyka ( ) кстати, пока делала вареники - с сыном сделали ДЗ по английскому. Цитата valenyka ( ) Он еще в прошлом году жарил нам с дедом кабачки летом, а салаты крошит еще с детского сада.Омлеты, яйца может приготовить сам, кабачки, горячие бутерброды. Так что голодным не останется :D умничка! это ты его приучала или у него самого такой кулинарный талант открылся? это сколько ему лет?Додано (06.11.2014, 11:44) --------------------------------------------- сделала кролика, на ночь вымачивался, потом в мультю с луком, морковокой, кабачком и брокколи...за час в мульте мясо стало очень мягким приду буду дегустировать всем спасибо за подсказки
Любя побеждай!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 06.11.2014, 12:37 | Повідомлення # 2670 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6177
Статус: Offline
| Так легко я еще пироги не готовила))) Благодарю Надю за идею... Обязательно повторю при гостях-нежданчиках: в противень на бумагу для выпечки, смазаннную сливочным маслом, на одну половину 1 кг листового бездрожжевого теста(не раскатывая) выложила бырнза и адыгейский, моцарелла (вобщем все, что было на терке или в мелкую крошку), прикрыла второй половиной, смазала верх снова маслом и в духовку на 190 градусов, через 20 минут готово... приятного аппетита
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |