Что люди едять по домам? :)
|
|
RedTata | Дата: Субота, 07.09.2013, 16:49 | Повідомлення # 2356 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Цитата (sly) тушится гусь с яблоками оооооооооооо, точно! я хочу сегодня курицу с салатом. поехала за курицей ))))))))
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 07.09.2013, 17:42 | Повідомлення # 2357 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата (sly) уже тушится гусь с яблоками ой, а напиши рецепт плз....что и как, а то у меня не получается вкусный
Любя побеждай!
|
|
| |
sly | Дата: Субота, 07.09.2013, 18:26 | Повідомлення # 2358 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Цитата (ursula) напиши рецепт плз без рецепта мясо разморозила (брала сегодня одно филе и одну ножку),можно снять шкурку, если хочешь менее жирное, посолила, смесью перцев посыпала, яблоки (2 шт) - крупные, кислые, - порезала, серединки почистила (это по желанию, мы просто эти яблочки потом кушать очень любим). 20 минут режим "жарка", затем 2 часа "тушение". Получилось нежное, мягкое и вкусное
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 10.09.2013, 13:41 | Повідомлення # 2359 |
Настоящая Женщина
| sly, спасибо, я думала ты целиком в духовке тушила - у меня такой гунь ну просто никогда не получается а в мульте - надо попробовать я так индюшку делаю - очень вкусно
у меня сегодня гречка с тушеным бурячком, кабачками и луком жареным... все, в 6 утра я больше ничего не успела а в 7 уже убежала на работу
Любя побеждай!
|
|
| |
sly | Дата: Вівторок, 10.09.2013, 19:06 | Повідомлення # 2360 |
Владычица сердец
| Цитата (ursula) я думала ты целиком в духовке тушила нету смысла, мы его неделю есть будем, а хочется чего-то свеженького каждый день.
Сегодня овощи с мясом в мультиварке, ряженка и запеканка творожная там же
медовый пирог с яблоками в мультиварке
Повідомлення відредагував sly - Середа, 11.09.2013, 16:27 |
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 11.09.2013, 16:29 | Повідомлення # 2361 |
Настоящая Женщина
| борщ зразы с луком компот из яблок с малиной
тру картошку и кабачок на деруны - деть очень просил после сна ему сготовить
в мульте кекс с грушами и корицей...
Любя побеждай!
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Середа, 11.09.2013, 20:51 | Повідомлення # 2362 |
Милая стерва
| Себе приготовила гречку с тушеным мясом, мужу - биточки из индюшиного филе, салат из морской капусты и творожный пудинг
Цитата (ursula) в мульте кекс с грушами и корицей... ursula, очень аппетитно! Поделитесь, пожалуйста, рецептом.
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 12.09.2013, 14:46 | Повідомлення # 2363 |
Настоящая Женщина
| Цитата (mila_kanari) Поделитесь, пожалуйста, рецептом. Людочка, привет рецепт простейший:
вниз каплю раст.масла размазать по форме, на него выкладываю цветком дольки груши, посыпаю корицей и заливаю простейшим тестом: 4 яйца со стаканом сахара взбить, добавить 1 ст муки, 1\3 ч.л.соды гашеной уксусом ставлю на выпечку на 45 минут и потом еще оставляю минут на 10 после выключения программы на функции подогрева - кекс "доходит"
сегодня ура - жареная картошка баклажаны - уж не знаю то ли жаренные то ли тушенные но буквально на 2 каплях масла на новой тефалевской сковороде, присыпанные натертым сыром салат из огурца, болгарского перца и сметаны борщ правда вчерашний и остатки кекса с грушами
Любя побеждай!
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Четвер, 12.09.2013, 18:59 | Повідомлення # 2364 |
Милая стерва
| Цитата (ursula) Людочка, привет рецепт простейший: ursula, Привет-привет! Сразу прошу прощение, не все имена остались в памяти, вот только ники знакомые А за рецепт признательна, просто и вкусно! Сразу же перепишу в свою кулинарную тетрадь.
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 13.09.2013, 10:05 | Повідомлення # 2365 |
Настоящая Женщина
| ребзь просит печеньки ему сделать - девы. делитесь рецептами чтоб просто и быстро
Любя побеждай!
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 13.09.2013, 18:18 | Повідомлення # 2366 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| макароны по-флотски в МВ и типа_шарлотка (сегодня день шарлоток )))))
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 13.09.2013, 21:35 | Повідомлення # 2367 |
Настоящая Женщина
| гречка с селедкой
Любя побеждай!
|
|
| |
chuchundra | Дата: Субота, 14.09.2013, 16:36 | Повідомлення # 2368 |
Богиня
| ursula, Печеньки не умею. А вот гусь с яблоками - каждый новый год.
Хорошо вымыть, повынимать всё, что вынимается))) (потроха, остатки перьев). Натереть снаружи и изнутри смесью подсолнечное масло/перец/соль/давленный чеснок. Накрыть чем-то и в холодильник на сутки-двое. берём кислые яблоки. Если нет кислых - нарезаем кружочками или небольшими кусочками лимончик.. Смешиваем с яблоками. Яблоки нарезаем дольками, не снимая шкурку. Фаршируем яблоками/яблоками с лимоном гуся. Зашиваем. В духовку из расчёта 1 кг - 1 час. Это ориентировочное время Время от времени поливаем выделившимся жиром-соком. Жарим на не очень сильном огне 150-180 градусов до коричнево-золотистогоили загорелого цвета. При протыкании острым ножиком должен течь прозрачный сок, не кровь.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 14.09.2013, 19:18 | Повідомлення # 2369 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| из нового пицца и булочки тыквенные оба рецепта испытываю впервые
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 15.09.2013, 20:33 | Повідомлення # 2370 |
Настоящая Женщина
| chuchundra, спасибо, дорогая
у нас сегодня не гусь, а утра с яблоками - свекровь передала тушку
мы решили ее не резать и в морозилку не прятать, а запечь сразу - ну пока свежая...
муж позвонил своей маме, она ему детально рассказала примерно все так же как ты мне сверху и муж поколдовал я правда яблоки чистила от сердцевинок и внутрь складывала вот ждемс...пахнет уже адалдеть
на гарнир гречка с жареным луком и салат - зеленый лук, помидоры, перец со сметаной Добавлено (15.09.2013, 20:33) --------------------------------------------- Наташ, и никакой жареной картошки за целый день
правда с утра я жарила деруны, но они скорее были кабачково-тыквееные очень вкусные со сметанкой взяла в равных частях тыкву, кабачок и картошку, все натерла, добавила 1 яйцо и 2 ст.л. отрубей вместо муки - чтоб лишнюю влагу забрали. жарила как обычно, подавала со сметаной
мой главный индикатор - сына - уплел 2 тарелки - значит блюдо удалось
Любя побеждай!
|
|
| |