Что люди едять по домам? :)
|
|
RedTata | Дата: Неділя, 16.06.2013, 01:26 | Повідомлення # 2281 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Цитата (ЛМ) Меню распечатала? я реально прифигела, когда обратила внимание на это. но вроде бы при этом муж поправляться немного стал. плюс малой же ж на меню почти отдельном до сих пор. alena_ch, ого. а оно не сильно сладкое получается? * * * мы купили слоукукер завтра буду плов ваять сегодня все отдыхают со своими пристрастиями в еде, овощной суп и гречка с соусом томатным куриным, а у меня фруктово-булочный день :))))
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Smile | Дата: Неділя, 16.06.2013, 06:26 | Повідомлення # 2282 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
| Цитата (ЛМ) Эээ, не поняла. А кишки? Или она раскладывается, как цыпленок табака? кишки конечно же тоже вынимаются она действительно расскладывается как цыпленок, только разделывается с другой стороны ))) Цитата (RedTata) писец, сколько я всего сейчас готовлю и не удивительно
Улыбнись, и мир улыбнется тебе в ответ!
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 16.06.2013, 07:01 | Повідомлення # 2283 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Цитата (RedTata) оно не сильно сладкое получается? мне норм, при том , что не люблю сладкое. родители сказали, что сильно сладко. в следующий раз из своей сгущенки попробую сделать. а вообще у Гульсинэ там очень хорошая подборка рецептов мороженного
|
|
| |
valenyka | Дата: П`ятниця, 28.06.2013, 17:22 | Повідомлення # 2284 |
Богиня
| У меня вчера были борщ, котлеты - на обед, на вечер - сын пожарил кабачки, я сделала салат, были котлеты и творог на десерт. Сегодня- гречка, опять кабачки (у сына это хит сезона :)) салат, колбаса, на десерт - компот с печеньемДобавлено (28.06.2013, 17:22) --------------------------------------------- Что то никто ничего не готовит? Лето, жара, все на подножном корме )) У меня сегодня - на завтрак что то похожее на плов, но без мяса, салат с капустой и огурцом, пицца. Обед - борщ слегка теплый, и перцы тушенные, салат огурец+помидор+перец. Десерт - творожная масса, черника со сметаной и моооре компота из разных ягод.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 28.06.2013, 17:33 | Повідомлення # 2285 |
| Цитата (valenyka) Лето, жара, все на подножном корме )) кто как :))) у нас прохлада, часто дождь я все играюсь с медленноваркой вчера была рыба в томате. сегодня будет курица с капустой (скорее всего, еще не уверенна).
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 28.06.2013, 17:37 | Повідомлення # 2286 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| у нас суп-лапша со своим зеленым молодым горошком, вишневый компот, тушеная спаржевая фасоль с кабачками и малосольные огурцы на завтра... но чаще на "подножном корме" - черешня, смородина черная, малина созрели - клюём целый день))) да и с юга привезла арбузы, дыни, персики...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 28.06.2013, 22:12 | Повідомлення # 2287 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| У нас борщ был - моя подруга Васильевна наварила огромную кастюлю, половину отдала нам. На завтрак творог со сметаной и черничной подливкой (черника, размятая с сахаром). На ужин сделала кабачковый омлет. Очень понравились рулетики по рецепту, который выкладывала Юля-DjiD.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
valenyka | Дата: Неділя, 30.06.2013, 19:13 | Повідомлення # 2288 |
Богиня
| Суп гречневый, картошка молодая с укропчиком, салат огурец+помидор+ лук зелень, и яйца жаренные десерт- творог, черника со сметаной и сахаром.
|
|
| |
DjiD | Дата: Неділя, 30.06.2013, 21:20 | Повідомлення # 2289 |
Кулинар романтичного настроения
| Суп-пюре кабачковий, молода картопля з кропом та салатом огірки + помідори + цибуля + базилік.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
valenyka | Дата: Вівторок, 02.07.2013, 23:21 | Повідомлення # 2290 |
Богиня
| Цитата (ЛМ) Очень понравились рулетики по рецепту, который выкладывала Юля-DjiD. cool А можно подробнее? не нашла рецептик, а кабачки есть.
А меня тянет на ...спаржевую фасоль, просто варенную, вот ела бы ее и ела. Сегодня: борщ, плов с индюшатиной, и мне - отварная фасоль и отварная индюшатина, а на завтра уже - гречка на бульене и запеканка овощная (кабачек, патисон, фсоль спарж., лук, помидор - все это в йце залито)
Повідомлення відредагував valenyka - Вівторок, 02.07.2013, 23:22 |
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 03.07.2013, 00:13 | Повідомлення # 2291 |
| Цитата (valenyka) спаржевую фасоль я сегодня впервые ее ела с говядиной. няяяяям. рецепт , правда, со свининой. но суть не сильно изменилась. Рецепт: Для приготовления этого китайского блюда будут необходимы зеленая фасоль, свиное филе, чеснок, семена и масло кунжута, соевый соус и растительное масло. Начинаем с того, что 250 г вымытого свиного филе нарезаем тонкой соломкой и обсушиваем. Разогреваем в сковороде 1 ст. л растительного масла, кладем подготовленное мясо, приправляем солью, посыпаем 3 ст.л. кунжутных семян и обжариваем 5-7 мин на медленном огне. Вливаем еще одну ст.л. растительного масла, добавляем 500 г зеленой фасоли и продолжаем готовить еще 3-4 минуты. Мелко нарезаем 2 зубчика чеснока, смешиваем с 1 ст.л. соевого соуса , 0,5 ч.л. кунжутного масла и добавляем в сковороду. Прогреваем фасоль по китайски 1-2 минуты. ще добавить немного сахара и тертого имбиря.
|
|
| |
DjiD | Дата: Середа, 03.07.2013, 09:15 | Повідомлення # 2292 |
| valenyka, писала тут
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 03.07.2013, 11:06 | Повідомлення # 2293 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| у нас сегодня вегетарианский борщ, молодой картофель с укропом и куриная грудка в рукаве, запеченная в томатно-соевом соусе, компот из желтой черешни и крыжовник в неограниченном количестве (на выбор вчерашние абрикосы)
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
zhyuli | Дата: Вівторок, 09.07.2013, 22:19 | Повідомлення # 2294 |
Всемогущая Нимфа
| Наколдовалась сегодня пиЦЦа маргариТТа
|
|
| |
DjiD | Дата: Середа, 10.07.2013, 08:34 | Повідомлення # 2295 |
| У нас на днях були голубці, запіканка з кабачків, рибний суп.
|
|
| |