Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Что люди едять по домам? :)
RedTataДата: Неділя, 16.06.2013, 01:26 | Повідомлення # 2281
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
Цитата (ЛМ)
Меню распечатала?

я реально прифигела, когда обратила внимание на это.
но вроде бы при этом муж поправляться немного стал.
плюс малой же ж на меню почти отдельном до сих пор.
alena_ch, ого. а оно не сильно сладкое получается?
* * *
мы купили слоукукер :) завтра буду плов ваять :)
сегодня все отдыхают со своими пристрастиями в еде, овощной суп и гречка с соусом томатным куриным, а у меня фруктово-булочный день :))))


Люблю Україну... :)
 
SmileДата: Неділя, 16.06.2013, 06:26 | Повідомлення # 2282
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
Повідомлень: 278
Нагороди: 1
Репутація: 4
Статус: Offline
Цитата (ЛМ)
Эээ, не поняла. А кишки? Или она раскладывается, как цыпленок табака?

кишки конечно же тоже вынимаются :D она действительно расскладывается как цыпленок, только разделывается с другой стороны )))
Цитата (RedTata)
писец, сколько я всего сейчас готовлю

и не удивительно ;)


Улыбнись, и мир улыбнется тебе в ответ!
 
alenaДата: Неділя, 16.06.2013, 07:01 | Повідомлення # 2283
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Нагороди: 12
Репутація: 39
Статус: Offline
Цитата (RedTata)
оно не сильно сладкое получается?
мне норм, при том , что не люблю сладкое.
родители сказали, что сильно сладко.
в следующий раз из своей сгущенки попробую сделать. а вообще у Гульсинэ там очень хорошая подборка рецептов мороженного
 
valenykaДата: П`ятниця, 28.06.2013, 17:22 | Повідомлення # 2284
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3715
Нагороди: 1
Репутація: 12
Статус: Offline
У меня вчера были борщ, котлеты - на обед, на вечер - сын пожарил кабачки, я сделала салат, были котлеты и творог на десерт.
Сегодня- гречка, опять кабачки (у сына это хит сезона :)) салат, колбаса, на десерт - компот с печеньем

Добавлено (28.06.2013, 17:22)
---------------------------------------------
Что то никто ничего не готовит? Лето, жара, все на подножном корме ))
У меня сегодня - на завтрак что то похожее на плов, но без мяса,  салат с капустой и огурцом, пицца.
Обед - борщ слегка теплый, и перцы тушенные, салат огурец+помидор+перец. Десерт - творожная масса, черника со сметаной love и моооре компота из разных ягод.



Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
 
RedTataДата: П`ятниця, 28.06.2013, 17:33 | Повідомлення # 2285
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
Цитата (valenyka)
Лето, жара, все на подножном корме ))

кто как :)))
у нас прохлада, часто дождь :)
я все играюсь с медленноваркой :)
вчера была рыба в томате.
сегодня будет курица с капустой (скорее всего, еще не уверенна).


Люблю Україну... :)
 
_УМ_Дата: П`ятниця, 28.06.2013, 17:37 | Повідомлення # 2286
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6177
Нагороди: 18
Репутація: 42
Статус: Offline
у нас суп-лапша со своим зеленым молодым горошком, вишневый компот, тушеная спаржевая фасоль с кабачками и малосольные огурцы на завтра... 
но чаще на "подножном корме" - черешня, смородина черная, малина созрели - клюём целый день))) да и с юга привезла арбузы, дыни, персики...


http://sana-saldan.livejournal.com/
 
ЛМДата: П`ятниця, 28.06.2013, 22:12 | Повідомлення # 2287
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 18951
Нагороди: 24
Репутація: 80
Статус: Offline
У нас борщ был - моя подруга Васильевна наварила огромную кастюлю, половину отдала нам.
На завтрак творог со сметаной и черничной подливкой (черника, размятая с сахаром). На ужин сделала кабачковый омлет.
Очень понравились рулетики по рецепту, который выкладывала Юля-DjiD. cool


Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
 
valenykaДата: Неділя, 30.06.2013, 19:13 | Повідомлення # 2288
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3715
Нагороди: 1
Репутація: 12
Статус: Offline
Суп гречневый, картошка молодая с укропчиком, салат огурец+помидор+ лук зелень, и яйца жаренные :D десерт- творог, черника со сметаной и сахаром.


Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
 
DjiDДата: Неділя, 30.06.2013, 21:20 | Повідомлення # 2289
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2002
Нагороди: 4
Репутація: 22
Статус: Offline
Суп-пюре кабачковий, молода картопля з кропом та салатом огірки + помідори + цибуля + базилік.

День за днем у фото (проект 365)
 
valenykaДата: Вівторок, 02.07.2013, 23:21 | Повідомлення # 2290
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3715
Нагороди: 1
Репутація: 12
Статус: Offline
Цитата (ЛМ)
Очень понравились рулетики по рецепту, который выкладывала Юля-DjiD. cool
А можно подробнее? не нашла рецептик, а кабачки есть.

А меня тянет на ...спаржевую фасоль, просто варенную, вот ела бы ее и ела.
Сегодня: борщ, плов с индюшатиной, и мне - отварная фасоль и отварная индюшатина, а на завтра уже - гречка на бульене и запеканка овощная (кабачек, патисон, фсоль спарж., лук, помидор - все это в йце залито)



Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...


Повідомлення відредагував valenyka - Вівторок, 02.07.2013, 23:22
 
RedTataДата: Середа, 03.07.2013, 00:13 | Повідомлення # 2291
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
Цитата (valenyka)
спаржевую фасоль

я сегодня впервые ее ела :) с говядиной.
няяяяям.
рецепт , правда, со свининой. но суть не сильно изменилась.
Рецепт:
Для приготовления этого китайского блюда будут необходимы зеленая фасоль, свиное филе, чеснок, семена и масло кунжута, соевый соус и растительное масло.
Начинаем с того, что 250 г вымытого свиного филе нарезаем тон­кой соломкой и обсушиваем.
Разогреваем в сковороде 1 ст. л растительного масла, кладем подготовленное мясо, приправляем солью, посыпаем 3 ст.л. кунжутных семян и обжа­риваем 5-7 мин на медленном огне. Вливаем еще одну ст.л. растительного масла, добавляем 500 г зеленой фасоли и продолжаем готовить еще 3-4 минуты.
Мелко нарезаем 2 зубчика чеснока, смешиваем с 1 ст.л. сое­вого соуса , 0,5 ч.л. кунжутного масла и доба­вляем в сковороду. Прогреваем фасоль по китайски 1-2 минуты.
ще добавить немного сахара и тертого имбиря.


Люблю Україну... :)
 
DjiDДата: Середа, 03.07.2013, 09:15 | Повідомлення # 2292
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2002
Нагороди: 4
Репутація: 22
Статус: Offline
valenyka, писала тут

День за днем у фото (проект 365)
 
_УМ_Дата: Середа, 03.07.2013, 11:06 | Повідомлення # 2293
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6177
Нагороди: 18
Репутація: 42
Статус: Offline
у нас сегодня вегетарианский борщ, молодой картофель с укропом и куриная грудка в рукаве, запеченная в томатно-соевом соусе, компот из желтой черешни и крыжовник в неограниченном количестве (на выбор вчерашние абрикосы)

http://sana-saldan.livejournal.com/
 
zhyuliДата: Вівторок, 09.07.2013, 22:19 | Повідомлення # 2294
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2306
Нагороди: 3
Репутація: 10
Статус: Offline
Наколдовалась сегодня пиЦЦа маргариТТа

Прикріплення: 3524734.jpg (35.8 Kb)
 
DjiDДата: Середа, 10.07.2013, 08:34 | Повідомлення # 2295
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2002
Нагороди: 4
Репутація: 22
Статус: Offline
У нас на днях були голубці, запіканка з кабачків, рибний суп.

День за днем у фото (проект 365)
 
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей