Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Что люди едять по домам? :)
valenykaДата: Вівторок, 04.06.2013, 08:26 | Повідомлення # 2266
Богиня
Група: Дружим :)
Нагороди: 1
Репутація: 12
Статус: Offline
Цитата (ursula)
Смели, как саранча...
:D :D мама моя тоже нажарила блинов - они со сметаной только мелькнули.

Вчера - на завтрак каша гречневая, салат, омлет; на обед - борщ, и салат мясной с яйцами и огурцом, и еще - деликатес - жаренные стрелки с чеснока со сметаной;
Ужин- свободный по типу кто то найдет :D
Нашли - жаренные яйца, стрелки со сметаной доели; запеканку, клубнику, я - творог.

Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...

slyДата: Вівторок, 04.06.2013, 12:08 | Повідомлення # 2267
Владычица сердец
Нагороди: 5
Репутація: 16
Борщ и вареники с земляникой

UrsulaДата: Вівторок, 04.06.2013, 15:51 | Повідомлення # 2268
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Нагороди: 6
Репутація: 19
салат цезарь и жульен :)

Любя побеждай!

SmileДата: П`ятниця, 07.06.2013, 05:08 | Повідомлення # 2269
Многогранная Женщина
Репутація: 4
сегодня приготовила рыбу по новому рецепту... ням ням получилась и время готовки без выпечки 5 минут... rolleyes итак: оригинальный рецепт звучал примерно так: покупаете целую нечищенную скумбрию, чистите ее сами по спинке, чтобы брюшко осталось неразрезанным, кладете на фольгу, соль, перец и мелко нарезанный укроп с потертым сыром выкладываете сверху как бы покрывая максимально всю поверхность... потом в духовку на 30-40 минут и вуаля... пальчики оближешь... love
я немного обработала рецепт, так как скумбрию мне найти трудно, как и собственно нечищенную рыбу :D купила я чищенную форель, дома ее дорезала чтобы она лежала плоско, сделала ей из фольги кораблик, соль, перец, укроп, сыр и полила все немножко лимонным соком... через 40 минут все было готово и ооочень вкусно... love

Улыбнись, и мир улыбнется тебе в ответ!

UrsulaДата: П`ятниця, 07.06.2013, 16:35 | Повідомлення # 2270
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Нагороди: 6
Репутація: 19
гречка, скумбрия с грибами, сыром и черносливом и салат из капусты с укропом...это так, по-быстрячку, нет сегодня ни сил ни желания что-то готовить...

Любя побеждай!

valenykaДата: П`ятниця, 07.06.2013, 16:38 | Повідомлення # 2271
Богиня
А я делаю так часто именно скумбрию (но она продается уже чищенная) а с брюшком че то не то пишут, она же с кишками продается, как же ей брюшко целым оставлять?
Я тоже запекаю ее в фольге, предварительно смазав приправами к рыбе и немножко майонезом, а в брюшко ложу пару кусочков сливочного масла, т.к. это постная рыба (хотя попадается и жирная, только сейчас не сезон) Очень вкусная она запеченная и быстро готовить.

У меня сегодня молодая картошка с укропом, цветная капуста, обжаренная в яйце, куриное мясо тушенное.

SmileДата: П`ятниця, 07.06.2013, 21:46 | Повідомлення # 2272
Многогранная Женщина
Репутація: 4
Цитата (valenyka)
А я делаю так часто именно скумбрию (но она продается уже чищенная) а с брюшком че то не то пишут, она же с кишками продается, как же ей брюшко целым оставлять?

это мне знакомая мамы рецепт подсказала... она целую рыбу чистит со спины, т.е. разделывает ее по хребту на 2 части не перерезая брюшко, таким образом, когда ложишь рыбу на спину из самой рыбы получается лодочка и сыр не вытекает... как то так... rolleyes

Улыбнись, и мир улыбнется тебе в ответ!

valenykaДата: Вівторок, 11.06.2013, 22:58 | Повідомлення # 2273
Богиня
сегодня нажарила своим блинчиков - что то среднее между блинами и оладями ))  правда, уже на половине жарки была не очень рада, что затеяла это - так было жарко disappointed

А еще - каша молочная рисовая на ужин, а на обед - овсяная каша и омлет, на завтрак - тефтели и салат огурцы, капуста, зелень.

alenaДата: Четвер, 13.06.2013, 23:53 | Повідомлення # 2274
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 12
Репутація: 39
сегодня испытала рецепт мороженного, которое можно без мороженницы делать. понравилось, хотя родители сказали, что очень сладкое.
бум работать дальше :)

RedTataДата: П`ятниця, 14.06.2013, 00:49 | Повідомлення # 2275
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
alena_ch, расскажи про мороженое :)
у меня к соусу из курицы. гречке, вермишели, овощному супу, салату, каше с тыквой, жареной молодой картошке с яйцом вкуснятина в виде кабачкового тортика.
писец, сколько я всего сейчас готовлю blink

Люблю Україну... :)

alenaДата: П`ятниця, 14.06.2013, 22:15 | Повідомлення # 2276
Весенняя красавица
RedTata, завтра напишу, спать уже пора :)

Добавлено (14.06.2013, 22:15)
---------------------------------------------
рецепт мороженного, отсюда 
Шоколад темный (поломанный на небольшие кусочки) — 200 г
Молоко сгущенное — 395 г (1 банка)
Сливки от 33% — 600 мл
Печенье шоколадное (поломанное на кусочки) — 120 г
Батончик Toblerone (шоколад с орехами, батончик Mars и т.д. и т.п.) (порубленный на кусочки) — 100 г

Приготовление:
Шоколад расплавьте на водяной бане или в микроволноке. В микроволновке: 30 сек на МАХ мощности, затем перемешать и повторить при необходимости. Отставьте в сторону на 5 минут, чтобы он слегка охладился.
Тем временем взбейте вместе сливки и сгущенку до однородного состояния. Постепенно добавьте шоколад.
Вмешайте ваши добавки. У меня это шоколадное печенье и кусочки шоколада Toblerone. Вы можете использовать одно печенье или заменить его шоколадом с орехами или кусочками шоколадного батончика типа Mars, здесь фантазия может быть безгранична.
Вылейте мороженое в контейнер для заморозки, накройте и оставьте в морозилке на ночь или пока не затвердеет.

сливки у меня были свежайшие домашние, печенье Днипро, сгущенка белорусская, батончики рошеновские

получилось очень вкусно

ЛМДата: П`ятниця, 14.06.2013, 22:44 | Повідомлення # 2277
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата (Smile)
покупаете целую нечищенную скумбрию, чистите ее сами по спинке, чтобы брюшко осталось неразрезанным
Эээ, не поняла. А кишки? Или она раскладывается, как цыпленок табака?

У меня сегодня бутербродный день. Дети болеют, есть не хотят, а у меня такая работа аховая... Утром молочная каша, в обед - клубничный пирог со сметанной заливкой, на ужин - вчерашняя гречнвая каша с тушеной морковкой и луком. Ну и бутеры в качестве перекусов.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

alenaДата: П`ятниця, 14.06.2013, 23:07 | Повідомлення # 2278
Весенняя красавица
у нас сегодня молодая картошка отварная  и котлеты из бычка (рыба, которая  :D ) присели мы на них плотненько :)

ЛМДата: Субота, 15.06.2013, 14:46 | Повідомлення # 2279
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата (RedTata)
у меня к соусу из курицы. гречке, вермишели, овощному супу, салату, каше с тыквой, жареной молодой картошке с яйцом вкуснятина в виде кабачкового тортика. писец, сколько я всего сейчас готовлю
Вот и я прочитала и офигела - как в ресторане. cool Меню распечатала? :D

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

DjiDДата: Субота, 15.06.2013, 17:14 | Повідомлення # 2280
Кулинар романтичного настроения
Нагороди: 4
Репутація: 22
Борщ з пиріжками з капустою, кабачковий тортик, ліниві вареники, компот з ревеню та малини.

День за днем у фото (проект 365)

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей