Что люди едять по домам? :)
|
|
valenyka | Дата: Вівторок, 04.06.2013, 08:26 | Повідомлення # 2266 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата (ursula) Смели, как саранча... мама моя тоже нажарила блинов - они со сметаной только мелькнули.
Вчера - на завтрак каша гречневая, салат, омлет; на обед - борщ, и салат мясной с яйцами и огурцом, и еще - деликатес - жаренные стрелки с чеснока со сметаной; Ужин- свободный по типу кто то найдет Нашли - жаренные яйца, стрелки со сметаной доели; запеканку, клубнику, я - творог.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
sly | Дата: Вівторок, 04.06.2013, 12:08 | Повідомлення # 2267 |
Владычица сердец
| Борщ и вареники с земляникой
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 04.06.2013, 15:51 | Повідомлення # 2268 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| салат цезарь и жульен
Любя побеждай!
|
|
| |
Smile | Дата: П`ятниця, 07.06.2013, 05:08 | Повідомлення # 2269 |
Многогранная Женщина
| сегодня приготовила рыбу по новому рецепту... ням ням получилась и время готовки без выпечки 5 минут... итак: оригинальный рецепт звучал примерно так: покупаете целую нечищенную скумбрию, чистите ее сами по спинке, чтобы брюшко осталось неразрезанным, кладете на фольгу, соль, перец и мелко нарезанный укроп с потертым сыром выкладываете сверху как бы покрывая максимально всю поверхность... потом в духовку на 30-40 минут и вуаля... пальчики оближешь... я немного обработала рецепт, так как скумбрию мне найти трудно, как и собственно нечищенную рыбу купила я чищенную форель, дома ее дорезала чтобы она лежала плоско, сделала ей из фольги кораблик, соль, перец, укроп, сыр и полила все немножко лимонным соком... через 40 минут все было готово и ооочень вкусно...
Улыбнись, и мир улыбнется тебе в ответ!
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 07.06.2013, 16:35 | Повідомлення # 2270 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| гречка, скумбрия с грибами, сыром и черносливом и салат из капусты с укропом...это так, по-быстрячку, нет сегодня ни сил ни желания что-то готовить...
Любя побеждай!
|
|
| |
valenyka | Дата: П`ятниця, 07.06.2013, 16:38 | Повідомлення # 2271 |
Богиня
| А я делаю так часто именно скумбрию (но она продается уже чищенная) а с брюшком че то не то пишут, она же с кишками продается, как же ей брюшко целым оставлять? Я тоже запекаю ее в фольге, предварительно смазав приправами к рыбе и немножко майонезом, а в брюшко ложу пару кусочков сливочного масла, т.к. это постная рыба (хотя попадается и жирная, только сейчас не сезон) Очень вкусная она запеченная и быстро готовить.
У меня сегодня молодая картошка с укропом, цветная капуста, обжаренная в яйце, куриное мясо тушенное.
|
|
| |
Smile | Дата: П`ятниця, 07.06.2013, 21:46 | Повідомлення # 2272 |
Многогранная Женщина
| Цитата (valenyka) А я делаю так часто именно скумбрию (но она продается уже чищенная) а с брюшком че то не то пишут, она же с кишками продается, как же ей брюшко целым оставлять? это мне знакомая мамы рецепт подсказала... она целую рыбу чистит со спины, т.е. разделывает ее по хребту на 2 части не перерезая брюшко, таким образом, когда ложишь рыбу на спину из самой рыбы получается лодочка и сыр не вытекает... как то так...
Улыбнись, и мир улыбнется тебе в ответ!
|
|
| |
valenyka | Дата: Вівторок, 11.06.2013, 22:58 | Повідомлення # 2273 |
Богиня
| сегодня нажарила своим блинчиков - что то среднее между блинами и оладями )) правда, уже на половине жарки была не очень рада, что затеяла это - так было жарко
А еще - каша молочная рисовая на ужин, а на обед - овсяная каша и омлет, на завтрак - тефтели и салат огурцы, капуста, зелень.
|
|
| |
alena | Дата: Четвер, 13.06.2013, 23:53 | Повідомлення # 2274 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| сегодня испытала рецепт мороженного, которое можно без мороженницы делать. понравилось, хотя родители сказали, что очень сладкое. бум работать дальше
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 14.06.2013, 00:49 | Повідомлення # 2275 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| alena_ch, расскажи про мороженое у меня к соусу из курицы. гречке, вермишели, овощному супу, салату, каше с тыквой, жареной молодой картошке с яйцом вкуснятина в виде кабачкового тортика. писец, сколько я всего сейчас готовлю
Люблю Україну... :)
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 14.06.2013, 22:15 | Повідомлення # 2276 |
Весенняя красавица
| RedTata, завтра напишу, спать уже пора Добавлено (14.06.2013, 22:15) --------------------------------------------- рецепт мороженного, отсюда Шоколад темный (поломанный на небольшие кусочки) — 200 г Молоко сгущенное — 395 г (1 банка) Сливки от 33% — 600 мл Печенье шоколадное (поломанное на кусочки) — 120 г Батончик Toblerone (шоколад с орехами, батончик Mars и т.д. и т.п.) (порубленный на кусочки) — 100 г
Приготовление: Шоколад расплавьте на водяной бане или в микроволноке. В микроволновке: 30 сек на МАХ мощности, затем перемешать и повторить при необходимости. Отставьте в сторону на 5 минут, чтобы он слегка охладился. Тем временем взбейте вместе сливки и сгущенку до однородного состояния. Постепенно добавьте шоколад. Вмешайте ваши добавки. У меня это шоколадное печенье и кусочки шоколада Toblerone. Вы можете использовать одно печенье или заменить его шоколадом с орехами или кусочками шоколадного батончика типа Mars, здесь фантазия может быть безгранична. Вылейте мороженое в контейнер для заморозки, накройте и оставьте в морозилке на ночь или пока не затвердеет.
сливки у меня были свежайшие домашние, печенье Днипро, сгущенка белорусская, батончики рошеновские
получилось очень вкусно
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 14.06.2013, 22:44 | Повідомлення # 2277 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (Smile) покупаете целую нечищенную скумбрию, чистите ее сами по спинке, чтобы брюшко осталось неразрезанным Эээ, не поняла. А кишки? Или она раскладывается, как цыпленок табака?
У меня сегодня бутербродный день. Дети болеют, есть не хотят, а у меня такая работа аховая... Утром молочная каша, в обед - клубничный пирог со сметанной заливкой, на ужин - вчерашняя гречнвая каша с тушеной морковкой и луком. Ну и бутеры в качестве перекусов.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 14.06.2013, 23:07 | Повідомлення # 2278 |
Весенняя красавица
| у нас сегодня молодая картошка отварная и котлеты из бычка (рыба, которая ) присели мы на них плотненько
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 15.06.2013, 14:46 | Повідомлення # 2279 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (RedTata) у меня к соусу из курицы. гречке, вермишели, овощному супу, салату, каше с тыквой, жареной молодой картошке с яйцом вкуснятина в виде кабачкового тортика. писец, сколько я всего сейчас готовлю Вот и я прочитала и офигела - как в ресторане. Меню распечатала?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
DjiD | Дата: Субота, 15.06.2013, 17:14 | Повідомлення # 2280 |
Кулинар романтичного настроения
| Борщ з пиріжками з капустою, кабачковий тортик, ліниві вареники, компот з ревеню та малини.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |