|
Что люди едять по домам? :)
|
|
| Latte | Дата: П`ятниця, 08.02.2013, 09:41 | Повідомлення # 1906 |
 Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| сегодня бисквит с яблоками ( по заявкам). Суп из форели со сливками, рыбные котлетки и гарнир еще не придумала
Пусть мы не способны вершить великие дела на этой Земле, но мы способны делать хоть и маленькую работу, но с великой Любовью.
|
| |
|
|
| DjiD | Дата: П`ятниця, 08.02.2013, 11:51 | Повідомлення # 1907 |
 Кулинар романтичного настроения
| печінковий торт
День за днем у фото (проект 365)
|
| |
|
|
| chuchundra | Дата: П`ятниця, 08.02.2013, 11:54 | Повідомлення # 1908 |
 Богиня
| Вчера делала десерт моей юности - сметанное желе в шоколаде. Так и не поняла, почему у меня были комочки желатина. Явно не помню точную технологию готовки. Наверное, нужно было сметану до комнатной температуры довести. Хотя всё равно вышло очень вкусно.
Сегодня если хватит сил - планирую творожный десерт "аля чизкейк"с от Латте )))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: П`ятниця, 08.02.2013, 12:07 | Повідомлення # 1909 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата (chuchundra) планирую творожный десерт "аля чизкейк"с от Латте ))) а мы завтра с детьми будем кулинарить
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
| |
|
|
| chuchundra | Дата: П`ятниця, 08.02.2013, 15:18 | Повідомлення # 1910 |
 Богиня
| Мой чизкейк уже в духовке)
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: П`ятниця, 08.02.2013, 16:08 | Повідомлення # 1911 |
 Настоящая Женщина
| а у меня сегодня кухня на спарже -ну вернее спаржевой фасоли - суп из молоденького домашнего петушка и классическая испанская паэлья...на десерт осталось еще пару кусочков вчерашнего пирога с творогом и черной смородиной пиццы не осталось уже вчера
Паэлья: пакет замороженой спаржевой фасоли, 2 крупный луковицы - измельчить и поджарить в оливковом масле, добавить спаржу и потушить минут 10, посолить, добавить специи - мне нравится кориандр молотый, залить 3 взбитыми яйцами, сверху обильно посыпать тертым сыром, закрыть крышкой и на маленьком огне еще минут 7-10 до готовности в идеале сверху при подаче положить кружочки свежих помидоров - но тепличные я не люблю, так что обошлись ветчиной
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував ursula - П`ятниця, 08.02.2013, 16:09 |
| |
|
|
| Latte | Дата: П`ятниця, 08.02.2013, 16:10 | Повідомлення # 1912 |
 Многогранная Женщина
| Цитата (chuchundra) Мой чизкейк уже в духовке)  Добавлено (08.02.2013, 15:10) --------------------------------------------- ursula, надо попробывать , выглядит очень аппетитно 
Пусть мы не способны вершить великие дела на этой Земле, но мы способны делать хоть и маленькую работу, но с великой Любовью.
|
| |
|
|
| chuchundra | Дата: П`ятниця, 08.02.2013, 16:33 | Повідомлення # 1913 |
 Богиня
| Latte, Ещё пробу не снимала, но аромат потрясный) я тоже клубнички натыкала))) Фотки с мобильного, сори)  Добавлено (08.02.2013, 15:33) --------------------------------------------- У меня почему-то стеночки розкрошились. А так - целенький)
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: П`ятниця, 08.02.2013, 16:58 | Повідомлення # 1914 |
 Настоящая Женщина
| Цитата (Latte) ursula, надо попробывать , выглядит очень аппетитно не поверишь - но готовила с мыслью о тебе думаю выложу фотки - тебе точно должно понравиться  Добавлено (08.02.2013, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата (chuchundra) У меня почему-то стеночки розкрошились. А так - целенький) а это мелочи а он точно чизкейк или все-таки наша запеканка творожная? а то у меня классический чиз-кейк ну никак не хочет получаться!!!
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| chuchundra | Дата: П`ятниця, 08.02.2013, 17:04 | Повідомлення # 1915 |
 Богиня
| На запеканку похож))) Я к стыду своему Чизкейк ни разу и не пробовала.
|
| |
|
|
| Latte | Дата: П`ятниця, 08.02.2013, 23:10 | Повідомлення # 1916 |
 Многогранная Женщина
| ursula, спасибо, приятно как chuchundra, надеюсь понравится
|
| |
|
|
| chuchundra | Дата: П`ятниця, 08.02.2013, 23:42 | Повідомлення # 1917 |
 Богиня
| Latte, Понравился. Даже очень. И почему-то в холодном виде он мне больше нравится, чем в горячем.
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Субота, 09.02.2013, 11:11 | Повідомлення # 1918 |
| Цитата (chuchundra) Latte, Понравился. Даже очень. И почему-то в холодном виде он мне больше нравится, чем в горячем. +1, буду еще готовить обязательно. два нюанса хочу уточнить: я делала крошку с мягким маслом - получилась подложка сыпучей, таки надо как тесто замешивать с растопленным? и творожная масса у меня не получилась как у чизкейка, в следующий раз хочу попробовать добавить больше яиц и довести до консистенции жидкой творожной массы... Добавляла сверху чернику $IMAGE1$ это был завтрак в 7 утра
суп с фрикадельками и балагуром, отварной язык (попытаюсь часть сделать заливным) , батон в ХП, в планах еще рис с цыпленком и овощами
Повідомлення відредагував _УМ_ - Субота, 09.02.2013, 13:13 |
| |
|
|
| chuchundra | Дата: Субота, 09.02.2013, 12:57 | Повідомлення # 1919 |
 Богиня
| _УМ_, И у меня все те же пункты. И мягкое масло и сыпучая подложка, и творог буду жиже делать для большей воздушности. Вот ещё думаю, как в запеканке, отдельно белки взбить и ввести. Может, консистенция выйдет поинтересней. Добавлено (09.02.2013, 11:57) --------------------------------------------- _УМ_, картинку не вижу
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Субота, 09.02.2013, 13:10 | Повідомлення # 1920 |
| Цитата (chuchundra) картинку не вижу я сегодня не могу фото влить
|
| |