|
Что люди едять по домам? :)
|
|
| Latte | Дата: Понеділок, 04.02.2013, 09:53 | Повідомлення # 1876 |
 Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| морковное печенье, ризотто с броколи, уха.
Пусть мы не способны вершить великие дела на этой Земле, но мы способны делать хоть и маленькую работу, но с великой Любовью.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 04.02.2013, 16:37 | Повідомлення # 1877 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Чучундрочка, а как ты цыпленка табака делаешь? напиши рецептик? там долго возиться? и ты тушку разрезаешь чтоб плоская стала?
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Понеділок, 04.02.2013, 16:59 | Повідомлення # 1878 |
 Таинственность в шоколаде :)
| Цитата (ursula) ты тушку разрезаешь чтоб плоская стала? ее надо отбить и замариновать... а потом жарить под гнетом...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
| |
|
|
| chuchundra | Дата: Понеділок, 04.02.2013, 17:26 | Повідомлення # 1879 |
 Богиня
| ursula, Да, Оксанка всё верно написала. Разрезаешь цыплёнка по хребту и грудине вдоль. Чтобы на каждой половинке были и ножка крылышко. Отбиваешь, я мариную в смеси соль-перец молотый-часнок выдавленный и немножко подс. масла. Хорошенько натереть и в идеале дать промариноваться. Потом жарю на сливочном масле по прессом (на сковороде накрываю тарелкой, которая меньше по диаметру, чем дно сковороды и на неё сверху или банку с чем-то тяжёлую, или кастрюльку с водой). На каждой стороне по 15-20 минут. до румяной корочки.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Вівторок, 05.02.2013, 18:00 | Повідомлення # 1880 |
| щавелевевый супчик со сметаной и яйцом, цыплята тапака с гречкой, маковая завитушка, черничное желе и овощи на винегрет ждут мужа для нарезки
|
| |
|
|
| phasol | Дата: Вівторок, 05.02.2013, 18:32 | Повідомлення # 1881 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Суп овощной детям, себе гороховый суп (наконец-то!) с копченостями, творожно-рисовые мафины с вишней, печень в сметане. Еще в холодильнике говядина со шпинатом стоит и овощи тушеные. В общем, огромная редкость в выборе для нашей семьи
http://phasol.livejournal.com
|
| |
|
|
| chuchundra | Дата: Вівторок, 05.02.2013, 21:27 | Повідомлення # 1882 |
 Богиня
| Котлетки в панировочных сухариках, спагетти и салат из капусты. Ещё готовила сегодня быструю пиццу. Супер-быстро и довольно неплохо на вкус как для "быстрой пиццы".
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Вівторок, 05.02.2013, 21:44 | Повідомлення # 1883 |
| Цитата (chuchundra) щё готовила сегодня быструю пиццу покажи рецепт - люблю быстрые не очень вредные блюда
|
| |
|
|
| DjiD | Дата: Вівторок, 05.02.2013, 22:01 | Повідомлення # 1884 |
 Кулинар романтичного настроения
| овочеве рагу, вчора була гречка з гарбузовою ікрою.
День за днем у фото (проект 365)
|
| |
|
|
| chuchundra | Дата: Вівторок, 05.02.2013, 22:07 | Повідомлення # 1885 |
 Богиня
| _УМ_, 3 ст.л. сметаны 1 ст.л. майонеза 4 ст.л. муки щепотка соли на кончике ч.л. соды (беру где-то четверть ложки или пятую часть) 1 яйцо Все перемешать и вылить на щедро смазанное подс. маслом деко.
Начинка любая. Я ещё делала её во взрослом варианте - добавляла травы в тесто и делала основу томатную сверху на тесто, а потом уже начинка. Но то уже на вкус каждого)
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Вівторок, 05.02.2013, 22:17 | Повідомлення # 1886 |
| Цитата (chuchundra) 3 ст.л. сметаны 1 ст.л. майонеза 4 ст.л. муки щепотка соли на кончике ч.л. соды (беру где-то четверть ложки или пятую часть) 1 яйцо Все перемешать и вылить на щедро смазанное подс. маслом деко. не подходит лучше я пару раз в год фоккачу слопаю... или сала
|
| |
|
|
| chuchundra | Дата: Вівторок, 05.02.2013, 22:27 | Повідомлення # 1887 |
 Богиня
| _УМ_, можно заменить масло пергаментной бумагой. У меня просто немного пристала. Поэтому так и неписала. А майонез можно заменить сметаной) Так что всё не так трагично))) А вообще рецепт был для мультиварки))) Но мне кажется, в мульте тесто будет сильно толстым и пропаренным. чтоли.
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Вівторок, 05.02.2013, 22:28 | Повідомлення # 1888 |
 Богиня
| Цитата (phasol) творожно-рисовые мафины с вишней Цитата (phasol) говядина со шпинатом поделись рецептами, плиз
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
| |
|
|
| NiaDi | Дата: Вівторок, 05.02.2013, 22:28 | Повідомлення # 1889 |
 Очаровательные глазки форума
| phasol, точно!!! надо и себе завтра гороховый сварить...как раз щи заканчиваются
а на второе прям не знаю чего захотеть...
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Середа, 06.02.2013, 15:48 | Повідомлення # 1890 |
 Настоящая Женщина
| Цитата (_УМ_) лучше я пару раз в год фоккачу слопаю... или сала ага тем более зимой как раз и рекомендуют свежесоленое сало кушать по 1-2 ломтика в сутки...
а у меня сегодня жаркое с спаржевой фасолью и винегрет, на сладкое - "ленивый" тортик желатин, сметана + 2 крупных апельсина + 2 крупных банана - все дольками и залить сметаной с желатином как говорит мой кум - такое холодненькое приятно кушать с утра "после вчерашнего" а мне нравится в прикуску к зеленому чаю с имбирем
Любя побеждай!
|
| |
|
|