Крутая повариха! :))
|
|
RedTata | Дата: Субота, 28.12.2013, 18:05 | Повідомлення # 106 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| ursula, неужели впервые голубцы с пекинкой делала?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 01.01.2014, 16:20 | Повідомлення # 107 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6182
Статус: Offline
| Цитата RedTata ( ) неужели впервые голубцы с пекинкой делала? Натуся, с чего такой вывод?
мне с пекинки больше нравятся тем что при наличии готовой начинки они доходят за 20-30 минут с обычными листьями дольше да и сама капуста все-таки жестче чем пекинка вообще акцент был на пшонку с грибами, а не на пекинку
Любя побеждай!
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 01.01.2014, 16:33 | Повідомлення # 108 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Статус: Offline
| ursula, с названия и сути данной темы. То есть впервые с пшенкой и грибами?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 02.01.2014, 16:55 | Повідомлення # 109 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6182
Статус: Offline
| Цитата RedTata ( ) с названия и сути данной темы. а, блин, невнимательная я с этими праздниками
ну в принципе в таком вот рецепте - да, первый раз делалось
Любя побеждай!
|
|
| |
zhyuli | Дата: П`ятниця, 03.01.2014, 01:15 | Повідомлення # 110 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2306
Статус: Offline
| А я сегодня сделала брауни первый раз и пряники рождественские. Учитывая, что мы сейчас в гостях у свекрови, и ртов нас тут 6 взрослых и 2 детских, то ушло аж эгей, только я успела достать из духовки
|
|
| |
Bogdasya | Дата: П`ятниця, 03.01.2014, 01:31 | Повідомлення # 111 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 857
Статус: Offline
| zhyuli, я как истинный покланник шоколада, не знала что такое брауни и пошла гуглить... респект , тоже такое хочу ... ням-ням Только уже наверное сделаю и попробую не скоро А вообще было бы интересно на фотку поглазеть и твой рецепт
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
zhyuli | Дата: П`ятниця, 03.01.2014, 01:40 | Повідомлення # 112 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2306
Статус: Offline
| Рецепт из журнала Натали: 8 желтков + 8 яиц взбиваем с 200 гр сахара и добавляем их в растопленные и уже немного охлажденные 350 гр шоколада + 350 гр сливочного масла. К этому домешиваем 100 гр муки. Выпекать 8 мин при 200 градусах. Фотки не делала не успевала, их сметали еще горячими.
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 03.01.2014, 16:26 | Повідомлення # 113 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6182
Статус: Offline
| Цитата Bogdasya ( ) я как истинный покланник шоколада, не знала что такое брауни и пошла гуглить... респект , тоже такое хочу ... ням-ням у zhyuli очень правильный, но сильно заморочливый рецепт есть намного проще, в мульте, я делаю 3 минуты на подготовку и 45 - мультя 1 пачка шоколада 1 пачка сливочного масла (либо 200 грамм растительного) 5 яиц 1 стакан сахара 1 стакан муки шоколадные крипсы либо просто кусочки черного шоколада
сахар с яйцами взбиваем, паралельно в одной кастрюльке плавится шоколад с маслом и выливается к яйцам, засыпается мука и еще раз все венчиком проходим и выливаем тесто в кастрюльку в мультю, посыпаем крипсами либо кусочками шоколада и на 45 мин
мда.... прочитала, сравнила, zhyuli, не такой твой рецепт и заморочливый а по-моему они одинаковые (с) у тебя только яиц в 2 раза больше
Любя побеждай!
|
|
| |
zhyuli | Дата: П`ятниця, 03.01.2014, 22:35 | Повідомлення # 114 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2306
Статус: Offline
| Цитата ursula ( ) у тебя только яиц в 2 раза больше За счет этого недопекается серединка и получается именно самый настоящий брауни. Няма.
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 04.01.2014, 17:53 | Повідомлення # 115 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6182
Статус: Offline
| Цитата zhyuli ( ) За счет этого недопекается серединка с учетом качества наших яиц именно этот момент меня и смущает ну и 8 минут приготовления.... а вот сделать это на перепелиных - реально замахаешься
Любя побеждай!
|
|
| |
DjiD | Дата: Четвер, 16.10.2014, 09:20 | Повідомлення # 116 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2002
Статус: Offline
| Останнє, що було нове - запіканка з гарбуза з яблуками. Мені, чоловікові та Олі дуууже сподобалась. Довгувато готується - чистка та нарізка яблук (щось забула про комбайн), приготування різних начинок. Але результат вразив. Гарбуз не відчувається зовсім. Кориці вдвічі менше додавала, ніж у рецепті (по рекомендації знайомої, від якої рецепт). Та суп-пюре з гарбуза, з імбирем та беконом. Смачно, гарбуз не відчувається. Планую робити ще.
День за днем у фото (проект 365)
Повідомлення відредагував DjiD - Четвер, 16.10.2014, 09:21 |
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 17.10.2014, 10:12 | Повідомлення # 117 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6182
Статус: Offline
| DjiD, спасибо за рецепт! думаю что это можно и в мульте сделать..а то моя духовка перестала включаться
Любя побеждай!
|
|
| |
DjiD | Дата: П`ятниця, 17.10.2014, 12:40 | Повідомлення # 118 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2002
Статус: Offline
| Ursula, я у мульті і робила
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 19.10.2014, 09:50 | Повідомлення # 119 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 5070
Статус: Offline
| Делала медовый кекс с кабаком по рецепту Чадейки - пряный, настойщий осенний..
на выхи на др сына делала утку по-пекински(утка была домашняя пекинская, спецом выращенная для нас - может, это тоже сыграло свою роль) с инъекциями соевм соусом и фаршировала имбирем и айвой.. получилось ооочень вкусно...
а вообще, пробую разные кексы.. сливовый еще делала с сахарной карамельной корочкой.. сама не особо их люблю, но семейство сметает просто..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
valenyka | Дата: Понеділок, 01.12.2014, 20:21 | Повідомлення # 120 |
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3715
Статус: Offline
| А я сегодня впервые сделала шоколадный пирог с творожными шариками не успел остыть - а уже больше половины сьели
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |