Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Крутая повариха! :))
RedTataДата: Субота, 28.12.2013, 18:05 | Повідомлення # 106
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
ursula, неужели впервые голубцы с пекинкой делала?

Люблю Україну... :)
 
UrsulaДата: Середа, 01.01.2014, 16:20 | Повідомлення # 107
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6182
Нагороди: 6
Репутація: 19
Статус: Offline
Цитата RedTata ()
неужели впервые голубцы с пекинкой делала?
Натуся, с чего такой вывод? :)

мне с пекинки больше нравятся тем что при наличии готовой начинки они доходят за 20-30 минут :) с обычными листьями дольше да и сама капуста все-таки жестче чем пекинка :)
вообще акцент был на пшонку с грибами, а не на пекинку :)


Любя побеждай!
 
RedTataДата: Середа, 01.01.2014, 16:33 | Повідомлення # 108
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Повідомлень: 20841
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
ursula, с названия и сути данной темы.
То есть впервые с пшенкой и грибами?


Люблю Україну... :)
 
UrsulaДата: Четвер, 02.01.2014, 16:55 | Повідомлення # 109
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6182
Нагороди: 6
Репутація: 19
Статус: Offline
Цитата RedTata ()
с названия и сути данной темы.
а, блин, невнимательная я с этими праздниками :)

ну в принципе в таком вот рецепте - да, первый раз делалось :)


Любя побеждай!
 
zhyuliДата: П`ятниця, 03.01.2014, 01:15 | Повідомлення # 110
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2306
Нагороди: 3
Репутація: 10
Статус: Offline
А я сегодня сделала брауни первый раз и пряники рождественские. Учитывая, что мы сейчас в гостях у свекрови, и ртов нас тут 6 взрослых и 2 детских, то ушло аж эгей, только я успела достать из духовки :)
 
BogdasyaДата: П`ятниця, 03.01.2014, 01:31 | Повідомлення # 111
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 857
Нагороди: 1
Репутація: 2
Статус: Offline
zhyuli,  я как истинный  покланник шоколада, не знала что такое брауни и пошла гуглить... респект cool , тоже такое хочу ... ням-ням
Только уже наверное сделаю и попробую не скоро :(  
А вообще было бы интересно на фотку поглазеть и твой рецепт rolleyes


І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
 
zhyuliДата: П`ятниця, 03.01.2014, 01:40 | Повідомлення # 112
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2306
Нагороди: 3
Репутація: 10
Статус: Offline
Рецепт из журнала Натали:
8 желтков + 8 яиц взбиваем с 200 гр сахара и добавляем их в растопленные и уже немного охлажденные 350 гр шоколада + 350 гр сливочного масла. К этому домешиваем 100 гр муки. Выпекать 8 мин при 200 градусах.
Фотки не делала :( не успевала, их сметали еще горячими.
 
UrsulaДата: П`ятниця, 03.01.2014, 16:26 | Повідомлення # 113
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6182
Нагороди: 6
Репутація: 19
Статус: Offline
Цитата Bogdasya ()
я как истинный  покланник шоколада, не знала что такое брауни и пошла гуглить... респект , тоже такое хочу ... ням-ням
у zhyuli очень правильный, но сильно заморочливый рецепт :) есть намного проще, в мульте, я делаю 3 минуты на подготовку и 45 - мультя 
1 пачка шоколада
1 пачка сливочного масла (либо 200 грамм растительного)
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
шоколадные крипсы либо просто кусочки черного шоколада

сахар с яйцами взбиваем, паралельно в одной кастрюльке плавится шоколад с маслом и выливается к яйцам, засыпается мука и еще раз все венчиком проходим и выливаем тесто в кастрюльку в мультю, посыпаем крипсами либо кусочками шоколада и на 45 мин :)

мда....
прочитала, сравнила, zhyuli, не такой твой рецепт и заморочливый :)
а по-моему они одинаковые (с)
у тебя только яиц в 2 раза больше :)


Любя побеждай!
 
zhyuliДата: П`ятниця, 03.01.2014, 22:35 | Повідомлення # 114
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2306
Нагороди: 3
Репутація: 10
Статус: Offline
Цитата ursula ()
у тебя только яиц в 2 раза больше

За счет этого недопекается серединка и получается именно самый настоящий брауни. Няма.
 
UrsulaДата: Субота, 04.01.2014, 17:53 | Повідомлення # 115
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6182
Нагороди: 6
Репутація: 19
Статус: Offline
Цитата zhyuli ()
За счет этого недопекается серединка
с учетом качества наших яиц именно этот момент меня и смущает :( ну и 8 минут приготовления....
а вот сделать это на перепелиных - реально замахаешься :)


Любя побеждай!
 
DjiDДата: Четвер, 16.10.2014, 09:20 | Повідомлення # 116
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2002
Нагороди: 4
Репутація: 22
Статус: Offline
Останнє, що було нове - запіканка з гарбуза з яблуками. Мені, чоловікові та Олі дуууже сподобалась. Довгувато готується - чистка та нарізка яблук (щось забула про комбайн), приготування різних начинок. Але результат вразив. Гарбуз не відчувається зовсім. Кориці вдвічі менше додавала, ніж у рецепті (по рекомендації знайомої, від якої рецепт).
Та суп-пюре з гарбуза, з імбирем та беконом. Смачно, гарбуз не відчувається. Планую робити ще.


День за днем у фото (проект 365)

Повідомлення відредагував DjiD - Четвер, 16.10.2014, 09:21
 
UrsulaДата: П`ятниця, 17.10.2014, 10:12 | Повідомлення # 117
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Повідомлень: 6182
Нагороди: 6
Репутація: 19
Статус: Offline
DjiD, спасибо за рецепт!
думаю что это можно и в мульте сделать..а то моя духовка перестала включаться :(


Любя побеждай!
 
DjiDДата: П`ятниця, 17.10.2014, 12:40 | Повідомлення # 118
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2002
Нагороди: 4
Репутація: 22
Статус: Offline
Ursula, я у мульті і робила :)

День за днем у фото (проект 365)
 
виталияДата: Неділя, 19.10.2014, 09:50 | Повідомлення # 119
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 5070
Нагороди: 17
Репутація: 26
Статус: Offline
Делала медовый кекс с кабаком по рецепту Чадейки - пряный, настойщий осенний..

на выхи на др сына делала утку по-пекински(утка была домашняя пекинская, спецом выращенная для нас - может, это тоже сыграло свою роль) с инъекциями соевм соусом и фаршировала имбирем и айвой..
получилось ооочень вкусно...

а вообще, пробую разные кексы.. сливовый еще делала с сахарной карамельной корочкой..
сама не особо их люблю, но семейство сметает просто..


влюбленная в жизнь..
 
valenykaДата: Понеділок, 01.12.2014, 20:21 | Повідомлення # 120
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3715
Нагороди: 1
Репутація: 12
Статус: Offline
А я сегодня впервые сделала шоколадный пирог с творожными шариками love не успел остыть - а уже больше половины сьели rolleyes


Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
 
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей