Напрягают друзья
|
|
RedTata | Дата: Четвер, 03.06.2010, 23:02 | Повідомлення # 46 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Цыбулькина, а тебе с ней очень хочется близко контактировать? я бы сказала. прямым текстом, что меня напрягает. раньше бы молчала, сейчас я понимаю, что если уж сильно напрягает и не просто так (типа мои тараканы, а в общем можно мирно сосуществовать), то я скажу прямо. больше шансов на то, чтобы сохранить нормальные отношения, чем терпеть такое "сидение на голове" и медленно сводить общение на нет из-за напряга. я говорю, что это именно мне не нравится - может это для других нормально, но мне - нет, вот такая я "странная" перевожу стрелки странности-ненормальности на себя, и человек выходит не обижается (его типа не задели), при этом начинает усмирять себя, как врач с больным
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 04.06.2010, 00:43 | Повідомлення # 47 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
| Тока шо мне Жека на сон грядущий выдал. "Мама, а меня Даша (малая) заставляла терпеть когда она меня целует. Сначала мне не хотелось,но она сделала как-то так, что мне захотелось!" Я повозмущалась что моего сына никто не в праве заставлять делать то, что ему не хочется, тем более глупые сцыкухи. Типа мой мальчик, целую тока я, и, пока не вырастет, мальчик целует тока маму и папу. Полялкали еще. Я малого сама поцеловала, грю, а куда тебя еще даша-то целовала? И Женя мне показывает.... НА ПИСЮН! Я в тихом шоке, аж спина прошла. Мы с мужем переглянулись. Там малая действительно так еще. У нее яркие трусы, так она везде садится и раздвигает ноги, чтоб все видели. И на площадке я видела что она что-то задумала, уж больно на меня оглядывалась, но списала на то шо они в грязь или лужи лезут. А за конструкциями их вообще не было видно. Тока макушки. Так что завтра я сделаю официальное предупреждение. Скажу что мне такие приколы с ребенком в таком возрасте не нужны и еще лет 10 нужны не будут. Пусть займется воспитанием. И офицально обьявлю компанию по избеганию, "пока Женя в себя не придет". А что касается поговорить за жизнь начистоту, то я сдрейфю, 100%. Хотя по мне и так видно, я не показываю никада радости когда они приходят, пару раз откровенно посылала соседку с манией оставлять малую на меня по случаю и без, мол дети себя плохо ведут и отвечать за весь этот бардак мне не хо. Самое интересное, что соседка и малая уже давно поняли, что мы их избегаем, типа как ни звонят - я занята. Списывают все в шутку. Я никогда не выступаю инициатором погулять вместе.Конечно, Жека от Даши без ума (ему просто выбора нет) и постоянно просится или к ней в гости или просто погулять. Хотя она его обижает и дразнит и ее мама никак на это не реагирует (включается тока када Жека дойдет до кондиции и врежет в тыкву, типа мальчикам девочек бить низя), и ваще плохо влияет на моего сына. Один или с другими детьми он очень спокойно играет, а с этими крики и истерики. Но тут посягнули ж на святое, на "мой" писюн!
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 04.06.2010, 09:55 | Повідомлення # 48 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote грю, а куда тебя еще даша-то целовала? И Женя мне показывает.... НА ПИСЮН! Нет слов! Но, Вика, ты готовься, что малоадекватных девочек с еще менее адекватными мамами - пруд пруди
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 04.06.2010, 10:35 | Повідомлення # 49 |
| Цыбулькина, я просто в ауте. это Даше столько примерно, сколько и нашим? на голову просто не налазит. откуда ребенок может такое знать (я не верю, что инстинкты размножения и сооблазнения просыпаются так рано). как грится, было бы счастье, да несчастье помогло. классно, что Жека тебе все сам рассказал. а ты ему потом что-то объясняла про поцелуи?
|
|
| |
ZoRRo | Дата: П`ятниця, 04.06.2010, 10:50 | Повідомлення # 50 |
Владычица сердец
| Quote (Цыбулькина) Женя мне показывает.... НА ПИСЮН! Я в тихом шоке ужОс то какой! Явно ж не спроста она его туда целовала, видела ж где-то... Кстати, кто тут ратовал за свободное сексуальное воспитание? Quote (Enn_Nadia) Но, Вика, ты готовься, что малоадекватных девочек с еще менее адекватными мамами - пруд пруди А я думала что большинство как раз малоадекватных мальчиков)) а тут такое
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 04.06.2010, 10:53 | Повідомлення # 51 |
| Quote (Enn_Nadia) ты готовься, что малоадекватных девочек с еще менее адекватными мамами - пруд пруди это ты про девочку с встречаниями договорными вспомнила? Quote (ZoRRo) Явно ж не спроста она его туда целовала, видела ж где-то... мне вообще бы стало жутко - а вдруг не только видела? и вдруг практикует с кем-то взрослым? брррррр
|
|
| |
Алень | Дата: П`ятниця, 04.06.2010, 11:18 | Повідомлення # 52 |
Богиня
| Quote (RedTata) а вдруг не только видела? и вдруг практикует с кем-то взрослым? тихо-тихо , умерь гормоны, а то фантазия разыгралась. Я вспомнила подобную ситуацию у тети Сини с Азбуки. Там малой тоже получил подобный сексуальный опыт в этом же возрасте.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 04.06.2010, 11:18 | Повідомлення # 53 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote это ты про девочку с встречаниями договорными вспомнила? Если бы только... До этого была одноклассница (1 класс), которая Деньку поцарапала - через всю щеку был шрам - за то, что он бутером с другой девочкой поделился. Мальчики тоже есть малоадекватные, только их неадекват не на межполовые отношения направлен А у девочек, по моим личным наблюдениям, как неадекватность - так это обязательно связано с противоположным полом
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 04.06.2010, 11:24 | Повідомлення # 54 |
Вдохновительница улыбки
| Даша такая же как Женя, на неделю старше. Думаю все эти радости из садика. Quote (ZoRRo) Кстати, кто тут ратовал за свободное сексуальное воспитание? Я ратовала и ратую, но воспитывать предпочитаю сама. Внутри семьи. Малолетних вероломных зараз в процесс вовлекать не планировалось. Раннее насильственное просвещение ровесниками вообще к воспитанию не относится. Я передать не могу насколько мне противно и даже страшновато. Женька утром предложил опять позвать Дашу и пойти на площадку. Я сказала что мне не нравится эта идея, но как действовать дальше понятия не имею. Типа дружить особо не с кем. Не хочу особо расспрашивать и привлекать внимание. Вчера ложилась с мыслью позвонить им утром и выложить всю подноготную. А сейчас чето растерялась.Добавлено (04.06.2010, 11:24) --------------------------------------------- Я тоже Тетю Соню вспомнила, я тогда чето так распереживалась из-за той ее ситуации. У нас, мне кажется, не все так драматично. Жека, во всяком случае, совершенно без удовольствия вспоминает про Дашу в этом ключе. Сказал мне, типа идем с Дашей, а если она полезет целоваться я ей по голове дам и накричу. Но может он научился хитрить? До сих пор был очень откровенен и простодушен, но он же растет. Не век же "ангелом" ходить.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 04.06.2010, 11:42 | Повідомлення # 55 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote Вчера ложилась с мыслью позвонить им утром и выложить всю подноготную. angry А сейчас чето растерялась. Я бы выложила, еще и поязвительнее бы оформила
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 04.06.2010, 13:46 | Повідомлення # 56 |
Вдохновительница улыбки
| Сказала я соседке о вчерашнем чп.. И что Вы думаете? "тю, а я за Дашей ничего такого не замечала" Хотя сама еще пару мес. назад рассказывала мне как малая полезла в трусы к папе шоб показать какую штуку надо, пардон, "в писю" засовывать. И не смотря на то шо малая вечно задирет юбку и раздвигает ноги када садится. Прям монастырь. Обещала спросить у Даши. Так даша и рассказала. я Жеку не отдаю в сад в том числе и из-за таких приколов как ранние пошлости секс.плана. А тут просто перед носом "просветился". Злюсь на себя ужасно.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 04.06.2010, 14:44 | Повідомлення # 57 |
| Алень, то не гормоны, но и т. Соне тогда такое озвучивала я такая - нахожу самое страшное или почти самое Вик, я думаю тебе поможет тактика т. Сони тогда - избегать девочки. пусть мама морозится, но у тебя реально железный повод с ними не общаться больше Quote (Цыбулькина) Жека, во всяком случае, совершенно без удовольствия вспоминает про Дашу в этом ключе. может разница в ощущениях? Никитосу девочка 5-ти лет лизнула, а твоему - поцеловала (явно что-то типа чмока было). бррр, пишу и снова жутко становится
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 04.06.2010, 15:05 | Повідомлення # 58 |
Вдохновительница улыбки
| Я не замечала чтобы Женя врал. Но ему совершенно реально негде было подсмотреть такие приколы. Ну да, я малую ту терплю еле-еле, но мало ли кто мне не нравится, не могу же я Жене указывть с кем общаться а с кем нет? Это вообще единственная неадекватная девочка из тех кого знали и видели. С другими никада и никаких проблем. Может, я и рада поверить в плохое, лишь бы не общаться. С другой стороны я видела как она ходит с задраным подолом и, косясь на меня, что-то шептала Жене на ухо. Он слушал и явно колебался. Видела как перед этим она его догоняла и целовала в щеки, Женя сопротивлялся. Не хотел цеовать в ответ, а она настаивала. Я тогда еще крикнула чтоб прекратили баловаться и нормально играли и тогда Даша решила прятаться за горку. Не могу трезво оценить ситуацию. Муж попросил с ними вообще не гулять. Ну не "сраться" же с соседями только потому что мне не нравится как они дочку воспитывают и не прививают ей должного уважения к другим людям. Надеюсь, скоро они уедут куда-то на курорт, а потом соседка уже будет на работе а малая в саду (хотя она хотела увольняться и сидеть дома, бо задралась ходить на работу). Общение минимизируется. Соседка, в принципе, хороший человек. Против нее не могу ничего сказать, но в комплекте с малой они меня выводят своим поведением и без развратных действий.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 04.06.2010, 19:41 | Повідомлення # 59 |
Лисичка со скакалочкой
| Ой, я вот-вот созрею завести темку о друзьях детей - выбирать их, не выбирать, ограничивать детей от общения с кем-то из сверстников, не ограничивать...
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 04.06.2010, 22:17 | Повідомлення # 60 |
Вдохновительница улыбки
| Enn_Nadia, да как ты бушь ограничивать? Тут проще клин клином выбить. Мыж еще и живем в одном парадном, соседи. Я УЖЕ думаю куда б Жеку отдать шоб он с Дашей не учился в одной школе. Соседка уже падает на хвост, типа будут за одной партой сидеть. Задрали.
Повідомлення відредагував Цыбулькина - П`ятниця, 04.06.2010, 22:17 |
|
| |