Подруги, друзья
|
|
RedTata | Дата: П`ятниця, 11.10.2013, 23:02 | Повідомлення # 76 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Гюрза, а может просто стоило дистанцию увеличить? а новых заведешь?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Гюрза | Дата: П`ятниця, 11.10.2013, 23:08 | Повідомлення # 77 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| RedTata, заводят животных)))) ну я ж не в затворничестве)) общаться есть с кем, там видно будет. Пока эти функции муж выполняет. А дистанцию... дада зачем? Все и так было предельно ясно. От балласта нужно Избавляться чем раньше тем лучше. По хорошему, это надо было сделать лет 10 назад, но я ждала и терпела как влюбленная женщина. Халас
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 11.10.2013, 23:10 | Повідомлення # 78 |
| Цитата Все и так было предельно ясно. От балласта нужно Избавляться чем раньше тем лучше. это да. у меня в последний год медленно уходит одна подруга из жизни. но медленноооооооо. но - уходит. а проблем в общении было очень много и давно оно уже не было комфортным, мягко говоря.
|
|
| |
Гюрза | Дата: П`ятниця, 11.10.2013, 23:16 | Повідомлення # 79 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, хвост собаке рубить нужно одним разом. А по кусочкам слишком больно.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 11.10.2013, 23:16 | Повідомлення # 80 |
| Гюрза, ну я ж все надеялась, что разрулится :))))) и вернется прежнее общение.
|
|
| |
Гюрза | Дата: П`ятниця, 11.10.2013, 23:20 | Повідомлення # 81 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, это не тот случай, когда нужно склеивать разбитую вазу. Я глубоко уверена что все что с нами происходит, это не судьба а нелепые случайности. Так и с друзьями. Кто-то приходит, кто-то уходит, а надеяться и ждать чуда, форват?
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 11.10.2013, 23:35 | Повідомлення # 82 |
| эх, цитаты шалят, что я уже начинаю злиться ))) приходят-уходят - это со всеми людьми в нашей жизни. я в случайности не врею, но с посылом Цитата Кто-то приходит, кто-то уходит, а надеяться и ждать чуда, форват? согласна. надежду нужно убивать первой (с).
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 12.10.2013, 11:17 | Повідомлення # 83 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| ожидание от людей каких-то конкретных мыслей\чувствст\эмоций\действий\поступков\слов делает нас предвзятыми...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Гюрза | Дата: Субота, 12.10.2013, 20:14 | Повідомлення # 84 |
Всемогущая Нимфа
| Я не только от друзей ожидаю отдачи. Я вообще мадам предвзятость. Но ведь имею право да?
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 14.10.2013, 08:35 | Повідомлення # 85 |
Настоящая Женщина
| Цитата _УМ_ ( ) ожидание от людей каких-то конкретных мыслей\чувствст\эмоций\действий\поступков\слов делает нас предвзятыми... а "жизнь вообще не обязана быть такой, как мы себе ее представляем" (с)
Цитата Гюрза ( ) не только от друзей ожидаю отдачи. Я вообще мадам предвзятость. Но ведь имею право да? а фиг его знает...имеем не имеем....так если разобраться, то ВСЕ НА ВСЁ ИМЕЮТ ПРАВО... чего ж мы тогда на них, этих людей, обЫжаемся?
про друзей...
лучший друг моего мужа, которого он свято лет 10 таковым считал, пару лет назад на берегу моря в хороший вечер ляпнул такую вот фразу: "я сегодня сижу тут с вами потому что мне с вами попути, если завтра мои интересы изменятся, то вы просто перестанете быть мне друзьями" муж мой тогда обиделся конкретно...для него дружба - это свято....ну есть в нас такая еще советская программа заложенная... вот прошло 5 лет, из той компании все разбежались кто-куда, но самое смешное, что этот "друг" до сих пор регулярно звонит моему мужу, при чем сам, и по 40-50 минут с ним общается...и жалуется что кроме моего Сережи ему и позвонить больше некому...
Любя побеждай!
|
|
| |
Гюрза | Дата: Понеділок, 14.10.2013, 08:54 | Повідомлення # 86 |
Всемогущая Нимфа
| ursula, вот и воспользовался каждый своим правом. И все довольны
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 14.10.2013, 10:30 | Повідомлення # 87 |
Настоящая Женщина
| Цитата Гюрза ( ) И все довольны самое главное
Любя побеждай!
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 14.10.2013, 11:15 | Повідомлення # 88 |
| Цитата 144482 интересы изменятся, то вы просто перестанете быть мне друзьями" так так и есть. это уже не от людей зависит а от путей их жизненных.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 14.10.2013, 17:35 | Повідомлення # 89 |
| ursula, по-моему это очень хороший друг. потому что он рядом потому, что просто рядом, не по вынужденности и честно признает и другу, и самому себе - что ничто не вечно.
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Понеділок, 14.10.2013, 20:03 | Повідомлення # 90 |
Милая стерва
| А я однолюб по жизни... В школьные годы у меня была близкая подруга, с ней были не разлей вода, жили в одном доме, а спустя годы мои родители и ее получили квартиры, переехали в один район и жили относительно недалеко, но общение сошло на нет. Изменились интересы, круг общения и с тех пор близких подруг у меня не было и пока нет. Знакомых, приятельниц много, но вот такой дружбы ,как была, увы...
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
Повідомлення відредагував mila_kanari - Понеділок, 14.10.2013, 20:04 |
|
| |