Подруги, друзья
|
|
Mamita | Дата: Вівторок, 18.08.2009, 23:13 | Повідомлення # 1 |
Администратор
Група: Администрируем
Статус: Offline
| у меня много знакомых, подруг - с десяток, а друзей - эх.. один муж и тот иногда.. ррр но это отдельная тема. а у вас как? как близко подпускаете? были ли разочарования? * * * после одного случая в своей жизни, когда подружка одной девочки, рассказала её маме о подозрениях. что девочка беременна. эта девочка больше к себе вообще близко никого из женщин не подпускала (кстати, по совету мамы).
|
|
| |
Фрау | Дата: Середа, 19.08.2009, 00:12 | Повідомлення # 2 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| про друзей я отписалась в общем в своём "резюме", а вот о том что не надо близко подпускать непроверенных людей поняла на своём опыте пару лет назад одна девушка, с которой мы гуляли на пощадке, начала потихоньку, по капле в день навязывать свою дружбу (почему-то подходит именно слово навязывать) я в принципе была не против,наши дети так хорошо дружили, что отказывать не видела причины спустя более полугода дошло до того, что мы начали ходить друг к другу домой, рассказывать очень личное и т.п., но потом начались приколы, ей перестаоло нравится как мой ребёнок себя ведёт, у нас начались ссоры, но после каждой она извинялась и мы опять общались, но ссоры учащались, меня такое общение уже откровенно напрягало в итоге мы переехали и тепреь почти не общаемся, но саоме интересное, я узнала потом, от своей знакомой, которая её хорошо знала, оказывается эта девушка по поочереди передружила со всеми в своём доме и перессорилась, тактика у неё была всегда одна и та же - сначала расположить, залезть в душу, а потом ругаться, ссориться и за глаза потом рассказывать какие все дуры и т.п. Мы в разговоре сравнили 4 истории её "дружбы" - все как под копирку. а у меня до сих пор ощущение какое-то неприятное
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
Cherry | Дата: Середа, 19.08.2009, 10:06 | Повідомлення # 3 |
Искусительница
| Фрау, тоже столкнулась с подобным, но пресекла общение после первой ссоры. Интуитивно человек вообще не нравился. Друзей у меня мало, даже очень мало, но это уже проверенные временем и разными ситуациями люди. Жалко, сейчас видимся редко. Вообще заметила, что у меня на каждом этапе жизни появляются знакомые/приятельницы, с которыми приятно провести время, поболтать, но вот дальше пустить в душу - дело не идет. Последнее время пытаюсь "подружить" мужа со знакомыми семейными парами, но он все никак. Причем иногда даже специально портит отношения Получается у меня свои друзья, у него свои
Почти все люди собственным ошибкам защитники, а чужим - обвинители
|
|
| |
Фрау | Дата: Середа, 19.08.2009, 10:24 | Повідомлення # 4 |
Милая стерва
| Quote (Cherry) Последнее время пытаюсь "подружить" мужа со знакомыми семейными парами, но он все никак. Причем иногда даже специально портит отношения а что он говорит - почему не хочет? предложи ему формат встречи самому выбрать - от чего он не захочет отказаться? от шашлыков или домашних посиделок? или может всем в боулинг сходить - что ему по душе? у меня от мои постоянных подруг муж уж никак не отвертится- всё-таки ДР, праздники какие-либо - всё равно все видимся, так и пришлось ему влиться в коллектив) а вот что касается к примеру знакомых, которых я завела благодаря гуляниям с ребёнком - есть 2 такие пары из разных районов, то сначала сошлась я, потом муж пару раз случайно с ними персёкся, когда ко мне подходил после работы на улице, конечно представились, познаокмились, потом раз или 2 посидели на уице уже вместе с детьми, а потом как-то и в гостии начали ходить, обменялись телефонами и тепреь когда у кого-то есть возможность пригласить в гости или предожить к примеру вылазку на природу - то созваниваемся, часто наши возможности не совпадают, но прау раз в год всё равно встречаемся, а муж с мужьями моих подруг и знакомых общается иногда и просто без меня по телефону- даже помогают друг другу по рабочим вопросам, хотя все работают в разных отраслях, но иногда могут быть выгоды друг другу) , с "футболистами" ходит смотреть футбол, познакомил своих друзей с мужьями моих подург и теперь вместе смотрят)))
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 19.08.2009, 10:49 | Повідомлення # 5 |
Вдохновительница женственности
| моих подруг подруг муж воспринимает классно, а за лучшую подружку (хоть она во многом его и не устраивает ) вообще безумного в общем рад семейных пар в друзьях у нас нет. да и мужа моего тяжело поймать между работой, чтобы отдохнуть с кем-то. если уж отдыхать получается - наслаждаемся своей семьёй. * * * а у меня была история с подружкой тоже нехорошая. только было это от того, что она стеснялась своего прошлого (связей с иностранцами), и выходила замуж, совершенно не просветив мужа о своём прошлом. и в это прошлое вошла и я, со своим мужем и ребёнком. не общаюсь с ней уже четвёртый год, и в общем - не жаль, поскольку она была очень трудным человеком, но жаль с той точки зрения, что она была очень немаловажной частью одного этапа моей жизни, и, в принципе, благодаря ей, мы с моим мужем и познакомились.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 19.08.2009, 11:44 | Повідомлення # 6 |
Група: Дружим :)
| Ну, нужно ей быть благодарной за данный этап твоей жизни, и идти дальше, но это не значит - всю жизнь потдерживать отношения, ведь в любые отношения нужно что-то вкладывать - буть то мужчина или подружка - время, внимание и т.д.- и когда вкладывают оба - и есть дружба, а отднобоко - зачем это нужно?
...
|
|
| |
Cherry | Дата: Середа, 19.08.2009, 14:23 | Повідомлення # 7 |
Искусительница
| Quote (Фрау) а что он говорит - почему не хочет? предложи ему формат встречи самому выбрать - от чего он не захочет отказаться? от шашлыков или домашних посиделок? или может всем в боулинг сходить - что ему по душе? не совсем. На улице общается с ними нормально, но вот выбираться наотрез отказывается изначально. Не хочет и усе. Один раз выбрались, мой вел себя крайне не обительно Больше с той парой не общались, они обиделись. Мой муж сразу занимает позицию "тебе надо - ты и общайся!" Переубедить пробовала, с аргументами соглашается. но кандидатуры пар сразу отметает. Больная тема в общем. redtata, мдя... так она сама перестала общаться? Думаю, со временем все тайное все-равно всплывет
Почти все люди собственным ошибкам защитники, а чужим - обвинители
|
|
| |
Алень | Дата: Середа, 19.08.2009, 15:01 | Повідомлення # 8 |
Богиня
| До боли знакомые ситуации. Встречается тебе по жизни человечек. Вроде бы все хорошо, общение клеится. А потом в один момент узнаешь, что за спиной тебе гадят в душу, при этом продолжая в глаза улыбаться. После подобных обломов вообще вырабатывается предвзятое отношение к людям, не хочется никого к себе подпускать на растояние пушечного выстрела.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Лесюня | Дата: Середа, 19.08.2009, 15:17 | Повідомлення # 9 |
Девчушка
Група: Знакомимся :)
| Друзьями могу назвать только несколько человек, именно друзьями, которые и помогут и порадуются. Когда поженились, муж никак не мог понять, что у меня есть друзья-мужчины. Всё время твердил , что это не дружба, а сейчас их к себе на день рождения приглашает
Життя чудове!!!!
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 19.08.2009, 15:32 | Повідомлення # 10 |
| прикольно!!!
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 19.08.2009, 19:43 | Повідомлення # 11 |
| Quote (Cherry) так она сама перестала общаться? Думаю, со временем все тайное все-равно всплывет wink нууу, как сказать. я побывала у неё на свадьбе, беременная на 8-м месяце без мужа (её просьба), а потом поняла, что оно мне не надо. человек меня тоже не искал. Лесюня, ооо, а я , в общем, в дружбу между мужчиной и женщиной практически не верю
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 21.08.2009, 13:38 | Повідомлення # 12 |
Лисичка со скакалочкой
| У меня друзей мало, даже очень мало. Но я вообще человек-одиночка, мне не особо нужно изливать душу. А "изливаемую" информацию всегда тщательно фильтрую, почти автоматически. Зато у меня много хороших знакомых и добрых приятелей.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
Повідомлення відредагував Enn_Nadia - П`ятниця, 21.08.2009, 13:38 |
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 21.08.2009, 15:23 | Повідомлення # 13 |
| redtata, это дружба - когда все дружат в компании, она другая, не такая разговорчивая, но есть, а по поводу без мужа на свадьбе - мне бы это было очень неприятно это слышать. а что потом - потом без ребенка в гости?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 21.08.2009, 18:51 | Повідомлення # 14 |
| Quote (Lagida) а что потом - потом без ребенка в гости? я этого проверять не стала рассматривалось, что она просто сама будет ко мне в гости приезжать, наверное, подразумевалось, что и я сама, если к ней в гости. Quote (Lagida) это дружба - когда все дружат в компании, она другая, не такая разговорчивая, но есть, это - приятельские отношения.
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 22.08.2009, 11:37 | Повідомлення # 15 |
| redtata, а так согластно с тобой, да - крепкие приятельские отношения!!! точно! слышишь, как можно потдерживать отношения с человеком - который тебя не принимает - рассматривалось, что она просто сама будет ко мне в гости приезжать, наверное, подразумевалось, что и я сама, если к ней в гости не понимаю этого, понимаю, что там много тараканов в голове - но таким способом она их подселяет тебе. какие-то сплошные комплексы. как с таким страхом можно жить... как по мне данная ситуация унизительна, в ней нет любви с ее стороны к тебе, вообще это все - ее страх - не имеет никакого отношения к тебе, твоего мужчину, ребенка - друзья должны уважать, принимать без всяких условностей! если не принимают - разве можно назвать такого человека другом? друг не будет отворачиваться ни при каких условиях
...
|
|
| |