Первоклашки
|
|
valenyka | Дата: Середа, 17.09.2014, 13:34 | Повідомлення # 511 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Галя, если он сам себя растягивает - это одно, а если тренер растягивает - это другое, они у него с этим шпагатом пищат там все. Ну будем смотреть, если уж совсем нет - значит нет, буду искать что то другое, просто этот вариант подходил, т к это в нашем доме. А самого на занятия я пока еще ездить не отпускаю.Додано (17.09.2014, 13:34) --------------------------------------------- У нас еще собрания не было, так что ждемС, может, даже и я схожу первый раз за второй год
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 19.09.2014, 21:14 | Повідомлення # 512 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Мы в этом году оба собрания продрушляли. Судя по тому, что преподаватели молчат, и никто из род. комитета не звонит - был дежурный слив времени.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 20.09.2014, 02:00 | Повідомлення # 513 |
Богиня
| sly, некст ему и взяла две пары, на резинке - они тонюсенькие
zhyuli, взяла вчера. Сидят отлично, на кнопке. Но по сути они тонкие, хотя толще некстовских. Это так, на пару недель. На зиму взяла на тонком флисе, будет переодеваться. И на холода заказала таки черные джинсы )) Дело в том, что малой третий год колготы не носит.
Алень, и пока коньки не куплю ))))) Молодцы!Додано (20.09.2014, 02:00) --------------------------------------------- У нас тоже было родительское собрание. Скорее узнали, как дети и все. Учительника против шестилеток в первом классе, но раз утверждено ... потому она с ними очень мягко, своя игровая. Мы наприносили игрушек, наконец-то сдыхалась от коробки с лего. Но и сказывается, что всего 5 человек в классе, шестая девочка не доехала таки. В продленке все четыре класса (1-2-3-4й), там музыка/танцы, шахматы попозже будут. Завтра иду на разведку танцев и прочего в своеобразный "дом пионеров" тут с фантастическими ценами (например английский, 2 раза в неделю, стоит 50 грн в месяц). Мне нравится театральный кружок, но Деню туда не возьмут, зайду просто поглазеть. На что-то типа хип-хопа (не разбирась в стилях) однозначно хочу. И что-то еще бегательное. В теннис пробуем вечерами, Деньку очень прет. А меня-то как захватило! Теперь надо найти трезвые корты и ценники.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
zhyuli | Дата: Субота, 20.09.2014, 08:56 | Повідомлення # 514 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата phasol ( ) Дело в том, что малой третий год колготы не носит. Так есть же такие мальчиковые кальсончики. Мы уже давно с такими. Нам на лыжи очень удобно под костюм. Есть потеплее и тоненькие х.бшки. Хотя на зиму еще не думала как одеваться. Будем посмотреть по обстоятельствам. По улице перебежать - это одно. А сидеть потом в теплых штанах - это другое. И если уже переодеваться, то тогда леггинсы как раз не очень подходят. Удобней снять одни штаны и напялить другие. У нас супер теплые штаны (джинсовые с начесом, некст на флисе, и джинсы на х.б подкладке) еще с прошлого года есть. Вот их и будет юзать.
|
|
| |
sly | Дата: Субота, 20.09.2014, 09:22 | Повідомлення # 515 |
Владычица сердец
| я пока с теплыми зимними штанами тоже не определилась (( люблю вельветовые, но рассматриваю другие варианты. пока в поиске. Нужно чтобы идти не холодно, и сидеть не жарко
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 20.09.2014, 10:21 | Повідомлення # 516 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Наша неделя прошла бурно))) - на домашнем обучении... Зато поделок для школы натворили из природного материала.
У меня для Саши пока плотные джинсы и вельветовые штаны... на совсем холодно есть кальсоны... А вот Катруся из всех запасов теплых колгот выросла - надо прикупить.
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 20.09.2014, 17:35 | Повідомлення # 517 |
Богиня
| zhyuli, да на гульки понятно, хотя мы без колгот и поддевы гуляли эти две зимы. А вот что с этими кольсонами в школе делать, ты права, снимать не вариант. Будет переодеваться в эти тонкие штаны, хоть пригодятся
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
sly | Дата: Неділя, 21.09.2014, 15:13 | Повідомлення # 518 |
Владычица сердец
| девочки, а что кушать с собой даете? в школе кормят после первого урока, но мой такое может и не есть, плюс еще перемены есть, надо заполнять... Яблоки сейчас не наш вариант - берет и приносит обратно - нижних зубов нет почти, верхние шатаются, особо не погрызешь. Делаю маленькие бутерброды с арахисовой пастой или батончик из сухофруктов или печенье. Хочется чтоб не надоедало одно и то же и было вкусно и относительно безвредно
|
|
| |
zhyuli | Дата: Неділя, 21.09.2014, 15:47 | Повідомлення # 519 |
Всемогущая Нимфа
| Яблоки, груши стал приносить назад. Кладу бутики с сыром и вареное яйцо. Иногда остается недоеденный бутерброд. Печенье класть перестала, т.к. съедалось только оно. Сухофрукты не ест Выбор перекуса усложняется тем, что у нас он должен продержаться до 18.00. Как раз в первой половине дня приемы еды часто: после 1-го урока и после 4-го или 5-го. Т.е. с 12.-13.00 нужно до 18.00 что-то пожевать, и это что-то полдня "тусуется" в портфеле. sly, А если только до обеда, то может можно кефирчик с собой давать? Блинчики с начинкой, сырники? Если бы наш ел картошку, я бы еще отваривала картофель в мундирах. Почищенная картошечка и огурчик (пока еще есть нормальные огурчики) тоже вариант.Додано (21.09.2014, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата sly ( ) Хочется чтоб не надоедало одно и то же и было вкусно и относительно безвредно У нас противоположный феномен. Если что-то вошло в привычку, то это уже как способ жизни. И тогда я уверена, что все будет по привычному плану. Вот как в свое время привычным делом стала каша по утрам. Накормить чем-то кроме каши утром не получится, как и то, что в другое время суток кашу есть не станет. Вот привык так, и это так и должно быть. На самом деле очень удобно. Есть четкий постоянный алгоритм: утро-каша, обед-суп, вечер - кефир. Ни над чем не нужно ломать голову. Постоянный одинаковый список к закупкам: в холодильнике обязательно должны быть кефир, яйца, творог, масло. Утром я в полусонном состоянии иду готовить кашу, варить яйца, режу хлеб, сыр... Просыпаюсь на этапе, когда начинаю судорожно придумывать, что же сегодня одеть Тут уже без включенных мозгов никак
|
|
| |
Melek | Дата: Неділя, 21.09.2014, 15:56 | Повідомлення # 520 |
Владычица сердец
| Цитата sly ( ) девочки, а что кушать с собой даете? Я даю бутрики с сыром (хлебушек цельнозерновой или с отрубями), йогурт (говорю , чтобы выпила в первой половине дня), фрукты она у меня не ест , так что яблоки и груши отпадают к сожалению , орехи , галеты Нордик, или печенье Мария, сырники , или кусочек запеканки творожной.
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
valenyka | Дата: Неділя, 21.09.2014, 16:53 | Повідомлення # 521 |
Богиня
| Я даю запеканку, шарлотку, иногда печенье / сын его не очень как то/ бананы, у него есть сумочка для обедов с судочком внутри, удобно.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 21.09.2014, 16:59 | Повідомлення # 522 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата sly ( ) Яблоки сейчас не наш вариант - берет и приносит обратно - нижних зубов нет почти, верхние шатаются, особо не погрызешь. Можно порезать дольками, но не до конца. А там, чтобы держалось. Потом будет отсоединять и по долькам сьест. Банан... Кладу печенье с отрубями.
Цитата sly ( ) Хочется чтоб не надоедало одно и то же и было вкусно и относительно безвредно Разнообразю. Когда печенье с отрубями, когда яблоко, когда банан, когда батончик. Иногда ничего не кладу, в принципе, если ест в школе - не голодает. Если остаются сырники (что редко), могу положить один с собой. Сережке делала бутерброды с бужениной, но потом перестала - он не успевает на переменках. Ходит после 5го урока в столовку, покупает себе второе и кушает. А так только воду с собой берет, яблоко или банан...(грушу, апельсин, манадарин - что есть в доме)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
zhyuli | Дата: Неділя, 21.09.2014, 17:06 | Повідомлення # 523 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ ( ) Ходит после 5го урока в столовку, покупает себе второе и кушает. А у нас на родительском собрании выяснилось, что родители давали по 5 грн деткам, чтоб те себе соки покупали. В итоге, они покупают себе конфеты. И едят эти конфеты, понятно, всем классом. Мне про конфеты сынуля инфу сдал :). Цитата ЛМ ( ) А так только воду с собой берет У нас кто-то из родителей организовал кулер. Очень удобно. На стаканчики (решили все же одноразовые) и воду сбрасываемся.
|
|
| |
sly | Дата: Неділя, 21.09.2014, 17:08 | Повідомлення # 524 |
Владычица сердец
| спасибо! кефир-йогурты не пьет, такое давать опасно - весь будет в кефире с ног до головы Сырники давала, плохо ест. Оладушки, блинчики - хорошая идея - любит. У нас фрукты обязательно - для Руслана это главный перекус, сейчас грушу режу на четвертинки - съедает. Когда зубы вырастут, вопросов нет - яблоко, груша, морковка Хорошо, что нужен только перекус, с полноценной едой вообще ничего не придумалось бы
|
|
| |
valenyka | Дата: Неділя, 21.09.2014, 17:11 | Повідомлення # 525 |
Богиня
| у нас 2 дня не было воды в городе и надо было брать с собой полноценный обед. Да, немного напряжно.
|
|
| |