Первоклашки
|
|
zhyuli | Дата: Понеділок, 15.09.2014, 16:58 | Повідомлення # 481 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата phasol ( ) Девы, а какие штаны сейчас одеть на ребенка (вначале бы купить), что бы на резинке, не на флисе А классические с затягивающейся по необходимости резиночкой не хо? У нас чуток потеплее были вельветовые (H&M), ну или плотный джинс. А еще бывают спортнивные с х/б начесиком внутри. При чем этот самый начес бывает разных по толщине. У нас есть и потоньше, и такие уже к совсем теплым приблеженные. Но мы еще в обычных тоненьких штанишках ходим.
|
|
| |
valenyka | Дата: Понеділок, 15.09.2014, 22:01 | Повідомлення # 482 |
Богиня
| Цитата phasol ( ) А так проще подождать, конечно. жду с зимы, а они то накапливаются
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 15.09.2014, 23:22 | Повідомлення # 483 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата phasol ( ) Типа джинс что-то. У Сережи плотные черные джинсы. Но чисто черные, без потертостей. Скорее - коттон, а не джинс. У Ильи школьные обычные, но они плотненькие. Пока не жалуется, что холодно, потом кальсоны пододевали. В этом году посмотрю, может Сережкины вельветки уже как раз будут.
Цитата phasol ( ) манту. Ага, Илье за все 8 лет манту делали дважды... Когда есть вакцина, он болеет. Когда он здоров - нет вакцины.
Цитата valenyka ( ) И у меня смутные подозрения, может наша поликлиника торгует ними, раз всех так настойчиво убеждают делать платно. Нет, им отчетность нужна. Я заказывала вакцину через поликлинику - девочка в манипуляционном оформляла заявку в журнал, потом мне перезвонили - вакцина есть, я пришла за квитанцией, оплатила на счет какой-то фирмы через Ощадбанк, и потом уже позвонили из п/к, приходить на прививку. Вакцину достали из холодильника, с бамажкой-накладной на мое имя, при мне распечатала, внесла все данные в свой журнал, уколола... По хорошему, вакцины на руки не должны продавать. Потому что ты не соблюдешь условия хранения, а кто будет отвечать за последствия?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 15.09.2014, 23:51 | Повідомлення # 484 |
Богиня
| да-да, мне тоже рассказывали, что только с сумкой-холодильником ещё можно как-то с вакциной ездить. У меня вообще аховая ситуация с прививками. У Михасика только БЦЖ из р/д. Машка тоже уже пару лет ни гу-гу. Но они, блин, так постоянно болели... Даст Бог - начнём доганять. Только вот не знаю, нужно ли всё делать. от чего лучше отказаться?
Мы Марусе купили обычные классические чёрные брюки в спенсере с затягивающейся резиночкой. Очень удобные. Потом их с колготками можно, а зимой - будем одевать уличные с лямками, закрывающие спинку. А в школе переодеваться.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Galchonok | Дата: Вівторок, 16.09.2014, 09:37 | Повідомлення # 485 |
Неповторимая уникальность
| Цитата chuchundra ( ) У меня вообще аховая ситуация с прививками. У Михасика только БЦЖ из р/д У Лучика и ее нет. В роддоме БЦЖ не было, а в поликлинике не разрешила делать врач пока не обследуют сердце малого, когда обследовали, то заболел Егор и потом прошло 2 месяца, надо делать манту. А манту такому крошке... в общем, до сих пор ходит совершенно стерильный от прививок. Каждый раз как собирались сделать манту и БЦЖ, все время что-то мешало. Сейчас муж встал и говорит - все, прививаем! Но, туберкулин то есть для манту, зато БЦЖ на перерегистрации и когда будет - хз, не сделать... так что - снова откладываем.
|
|
| |
NiaDi | Дата: Вівторок, 16.09.2014, 15:46 | Повідомлення # 486 |
Очаровательные глазки форума
| Galchonok, Галя, а Егор привит? как в школу пошли вы?
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 17.09.2014, 00:05 | Повідомлення # 487 |
| NiaDi, официально Егор типа привит. Есть все официальные доки для школы, но карта в поликлинике пустая - только БЦЖ, Лука же везде стерилен пока, но хочу привить частично. Так же все вермя хотела привить Егора, но не сложилось.
Сегодня окончательно определились с кружками. Егор еще просит музыкалку Это при том, что он не успевает сделать школьную домашку и я грожусь убрать что-то из того, что есть Предлагаю ему год подумать и определиться с музыкалкой в следующем году, если не передумает
ЛМ, zhyuli, на базе вашей школы есть музыкалка? Какие там о ней отзывы? Егогру в школу сегодня приходили пиарились, звали. Он вечером рассказывал как он хочет учиться музыке, при чем НА ВСЕХ инструментах. Хорошо что хоть по очереди, а не сразу
|
|
| |
Olya | Дата: Середа, 17.09.2014, 08:10 | Повідомлення # 488 |
Богиня
| Galchonok, ІМХО, Єгор фізично трохи замалий для музичної школи. Існує ж межа мінімальних розмірів акардеону, скрипки, гітари. Та й на ф-но тяжко грати, коли ти не сидиш, а тільки спираєшся одніїю точкою опори на стілець.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
valenyka | Дата: Середа, 17.09.2014, 08:52 | Повідомлення # 489 |
Богиня
| А наш пошел в понедельник первый раз на тейквандо - и заявил, что больше он туда ни ногой, хотя я надеялась, что он будет ходить, т к расположение очень удачное и он смог бы ходить туда сам.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 17.09.2014, 09:28 | Повідомлення # 490 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата valenyka ( ) тейквандо таэквандо
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - Середа, 17.09.2014, 09:28 |
|
| |
Алень | Дата: Середа, 17.09.2014, 09:35 | Повідомлення # 491 |
Богиня
| Купили малому кимоно. Деть счастлив. Но мама выставила условие - раз раскрутил на спецодежду, то должен ходить на занятия, пока из нее не вырастет
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 17.09.2014, 09:48 | Повідомлення # 492 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Алень, где брали? мне на Катю трудно подобрать
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 17.09.2014, 10:03 | Повідомлення # 493 |
| Olya, я в курсе. Считаю что ему еще рано и по готовности нервной системы к такому количеству кружков, как по мне то трех-четырех хватит за глаза. Если не перегорит то в след году будет стимул поступать. Но узнавать про нее можно уже сейчас. Я сама в музыкалку пошла вообще в 7м классе, сама хотела сильно, несколько лет ходила - просила взять меня в класс, но родители были против.
|
|
| |
valenyka | Дата: Середа, 17.09.2014, 10:29 | Повідомлення # 494 |
Богиня
| УМ, спс, буду знать. А вашим деткам нравится? сразу понравилось-захотелось?
|
|
| |
Алень | Дата: Середа, 17.09.2014, 10:35 | Повідомлення # 495 |
Богиня
| _УМ_,у нас прямо в клубе продают. Мы размер не подобрали, оно на хороший вырост, малой 116, костюм на 120. Закатали рукава, штанины и вперед в бой.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
Повідомлення відредагував Алень - Середа, 17.09.2014, 10:36 |
|
| |