Первоклашки
|
|
Galchonok | Дата: Середа, 17.09.2014, 10:58 | Повідомлення # 496 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| _УМ_, чем отличаются кимоно для таэквандо и каратэ? У нас в спорттоварах на 40летия, сразу восле слияния с ул. васильковской продают кимоно для каратэ (про другие я не узнавала) по нормальным ценам и есть маленькие размеры. Я в прошлом году покупала 116см.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 17.09.2014, 10:58 | Повідомлення # 497 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Маша меня честно предупредила относительно каратэ - я схожу один раз - и скажу тебе, буду я туда ходить или нет. У нас по времени идеально английский и каратэ вторник и четверг и всё рядом с домом 5-10 минут ходьбы. Но если нет - будем думать что-то другое))) То таке.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 17.09.2014, 11:33 | Повідомлення # 498 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата Galchonok ( ) чем отличаются кимоно для таэквандо и каратэ? понятия не имею)))
спасибо за наводку, обязательно заеду.
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Середа, 17.09.2014, 11:33 | Повідомлення # 499 |
Всемогущая Нимфа
| Девочки, ни у кого случайно не завалялось гитары 3/4? Она поменьше размером, чем обычная. Договорилась с одним чуваком на сландо, а он подвел. Поспрашивайте у знакомых, может, кто занимался и валяется сейчас на антресолях. Не хо покупать новую - это минимум 800 грн, а расходов и так сейчас выше крыши. Ищу б/у или выкупить, или на время взять.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 17.09.2014, 11:47 | Повідомлення # 500 |
| Цитата valenyka ( ) А вашим деткам нравится? сразу понравилось-захотелось? Валя, мои приучены не делать выводы с первого занятия... Аппетит приходит во время еды (с) Ну и никто не отменял в нашей семье коллективной совместной физической культуры - родительский пример заразителен.Додано (17.09.2014, 11:47) --------------------------------------------- а мне тыкнете ссылку Фасолина давала, где учебники скачать для 1го класса
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 17.09.2014, 12:18 | Повідомлення # 501 |
| Цитата valenyka ( ) А вашим деткам нравится? сразу понравилось-захотелось? От каратэ Егор прется, там же руками-ногами махают! Ему интеерсно, нравится, на том каратэ куда мы ходили в прошлом году был жесткий тренер, пример мужчины, почти мужика. Они там и шутки мужские шутили и подтрунивали. В общем - для него это пример мужской среды, которой не хватает дома. Ну и факт кимоно никто не отменял - это же круто- такая форма!
|
|
| |
sly | Дата: Середа, 17.09.2014, 12:32 | Повідомлення # 502 |
Владычица сердец
| _УМ_, учебники - Юле еще раз спасибо, пользуемся активно
Цитата _УМ_ ( ) мои приучены не делать выводы с первого занятия... аналогично. ходим на каратэ. Нравится, но физически непросто - самый маленький в группе. Насильно водить не буду, но при необходимости готова мотивировать. Пока сам хочет. Кимоно покупаем через федерациюДодано (17.09.2014, 12:32) --------------------------------------------- На этой неделе очередное родительское собрание. Уже третье с начала учебного года Похоже на заседание регулярного клуба. Пишу уже себе список вопросов. Хотелось отойти от родительского комитета в школе, но если не устраивает то, что происходит - сделай сам
|
|
| |
valenyka | Дата: Середа, 17.09.2014, 12:33 | Повідомлення # 503 |
Богиня
| неприятный момент для него - растяжка на шпагат, тренер больно это им делает и потому негатив
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
Melek | Дата: Середа, 17.09.2014, 12:38 | Повідомлення # 504 |
Владычица сердец
| Цитата valenyka ( ) растяжка на шпагат, тренер больно это им делает и потому негатив Ну тут без боли никак. Моя терпела , но делала. И дома занималась растяжкой, в итоге сидит и на поперечном и продольном. Ребенок просто сам должен сильно захотеть
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 17.09.2014, 12:47 | Повідомлення # 505 |
| Цитата Melek ( ) Ну тут без боли никак. можно-можно. В прошлом году Его ходил на прыжки в воду какое-то время, тка они с соседом, который так и ходит туда сейчас, ставили стопки книг и делали шпагат "на провисание" между книг. А Егор сам в гостях точно так же провисал с ногами в кольцах шведской стенки, когда ноги в шпагате были выше висящего таза. Ни разу не жаловался что больно
|
|
| |
Алень | Дата: Середа, 17.09.2014, 12:50 | Повідомлення # 506 |
Богиня
| Цитата sly ( ) На этой неделе очередное родительское собрание. Уже третье с начала учебного года у нас первое, но идти не хочется. Заранее знаю ради чего собирают - очередная выкачка денег. Интересно на что в этом году будем сбрасываться. У малого в классе две новые девочки. Итого их сейчас 38!!! человек. Парт в классе всего 18, больше ставить физически некуда. Спрашиваю у малого, как они размещаются. Дети сидят на свободных местах отсутствующих. А если все придут, то как детей рассадить? По трое? Чувствую сегодня будет жарко на собрании.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
Повідомлення відредагував Алень - Середа, 17.09.2014, 12:53 |
|
| |
Ирен007 | Дата: Середа, 17.09.2014, 12:58 | Повідомлення # 507 |
Всемогущая Нимфа
| Напишете потом, что дарите учителям на День учителя. Явно же будете и это обсуждать на собраниях
|
|
| |
Melek | Дата: Середа, 17.09.2014, 13:10 | Повідомлення # 508 |
Владычица сердец
| Цитата Galchonok ( ) можно-можно. Может Егор сам по себе пластичный, некоторые на него садяться , особенно в детстве и без специальной растяжки. А некоторые деревянные с детства.
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 17.09.2014, 13:16 | Повідомлення # 509 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата Galchonok ( ) на базе вашей школы есть музыкалка? Я не в курсе - у нас под домом музыкалка и моя сестра там преподает
Цитата Olya ( ) Та й на ф-но тяжко грати, коли ти не сидиш, а тільки спираєшся одніїю точкою опори на стілець. Занималась с 5ти лет. Под попу клали жесткую подушку в школе и подставку под ноги. А дома у меня был выкручивающийся стул со спинкой,
Цитата _УМ_ ( ) таэквандо тхэквондо https://ru.wikipedia.org/wiki....4%D0%BEДодано (17.09.2014, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата Ирен007 ( ) Ищу б/у или выкупить, или на время взять. Ирен, часто б/у-шные инструменты приносят в музыкалку - у меня так все подружки-скрипачки раритеными скрипками обзавелись. У учительницы не спрашивала? Они часто поддерживают контакты с сокурсниками и про инструменты в курсе - где, у кого, почем...
Цитата Galchonok ( ) Ни разу не жаловался что больно Гуттаперчевый. Есть такие люди - с эластичными связками. Но большинство растягиваются через боль. Иначе - никак. Боль - это граница, которая показывает - вот до этого момента тебе легко, а дальше - звыняйте, надо потрудиться.
Ирен007, у нас все решает род. комитет...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 17.09.2014, 13:27 | Повідомлення # 510 |
| sly, спасибо.
Цитата ЛМ ( ) тхэквондо о, благодарствую...
|
|
| |