Первоклашки
|
|
phasol | Дата: Середа, 10.09.2014, 00:07 | Повідомлення # 436 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Ирен007, ну я Оле, может у них там много пятилеток, их с шестилетками не сравнить же. У нас во дворе тоже - все Денины ровесники, штук пятнадцать, в школу идут с семи. А в саду две группы шестилеток почти все ушли в школы.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 10.09.2014, 08:48 | Повідомлення # 437 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата phasol ( ) Так, где детские теннисные ракетки берут за нормальные деньги? Юля, брала себе 2 недели назад в Спорт-Мастере на распродаже за очень приемлимые деньги...там же и упаковку мячиков, там же были и детские - Тема к ним присматривался, а если учесть что с 17го сентября там очередная акция - то можно идти в Житомире тоже 250 в месяц за тенис, но мне вести далеко - что в бассейн что на корт - без машины проблемно, а акробатика - через дорогу...
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував Ursula - Середа, 10.09.2014, 08:52 |
|
| |
виталия | Дата: Середа, 10.09.2014, 10:37 | Повідомлення # 438 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| у моего среденего при разумной школьной нагрузке в первом классе было плавание три раза в неделю (на 18:00, дома были к половине восьмого.. но там у меня все жужмом плавают друг за другом; возит папа), в самой школе кружки - дважды рисование, дважды - айкидо (в 15:30 или 16:00 начиналось, к пяти заканчивалось; т.е. в это время дети все равно в школе, и все дети заняты), плюс Лего по воскресеньям на полтора-два часа.. ну и шахматы у них как урок, и иногда еще делают дополнительно тоже после 16:00.. деть все принимал с удовольствием, и все ему нравилось..
думается, какждый ребзь - уникален, нужо смотреть четко по нему, по его адаптации, по его здоровью и типу нервной системы, по нагрузке именно в этой школе, по возможности снизить доп-гнагрузку чисто физическую (н-р, одно дело на машине возить быстренько, другое - куда-то идти или ехать на маршрутке).
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Galchonok | Дата: Середа, 10.09.2014, 12:36 | Повідомлення # 439 |
Неповторимая уникальность
| я кружки пока расписываю. Знаю что точно будет лего на выходных в вынахидныке, хочу в школе карате и английский, фсе, пока хватит Хоть если будет продленка и математика наложится - тоже хорошо будет, но маловероятно. А Егор хочет шахматы, посмотрим как все устаканится :)))
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 10.09.2014, 20:06 | Повідомлення # 440 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Вчера Саша по секрету мне сказал:"Мама, Никита в нашу Катю влюбился...Он ей руки целует... А один раз промахнулся мимо губ и в подбородок чмокнул", а сегодня мне учительница тоже самое, да еще про ревность со стороны брата... Спрашиваю дочь:"Как ты относишься к Никите?" - "Ой, мама, все так сложно, но я таю, когда он меня называет своей Королевой!"
Еще с прошлого лета она была влюблена в старшего сына Виты, а тут уже такие страсти)))
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
sly | Дата: Середа, 10.09.2014, 22:20 | Повідомлення # 441 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Цитата _УМ_ ( ) тут уже такие страсти))) _УМ_, у тебя взрослая дочь Мальчика понимаю - в такую волшебную нежность невозможно не влюбиться
|
|
| |
zhyuli | Дата: Середа, 10.09.2014, 22:29 | Повідомлення # 442 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата ЛМ ( ) Юля, в школе есть. В прошлом году 250 грн. в месяц было. Спроси у учителя. В прошлом году нам время не подходило. И я подозреааю, что в этот раз будет аналогичное.
|
|
| |
sly | Дата: Середа, 10.09.2014, 22:38 | Повідомлення # 443 |
Владычица сердец
| мы окончательно определились с занятиями дополнительными. Сейчас только карате. Через пару месяцев вернем бассейн. Английский - после нового года, а может быть со второго класса. Домашние занятия остаются неизменны - чтение, рисование, английский. Логопед с октября
|
|
| |
zhyuli | Дата: Середа, 10.09.2014, 22:43 | Повідомлення # 444 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата DjiD ( ) порекомендую Green Country. Что-то они меня не впечатлили. В одной группе мы явно на год впереди, а другой по лексике, временам мы тоже опережаем, но они все это уже пишут и читают, и из-за этого нас туда не взяли. Постояла под дверью препода послушала.... ну так.... ни произношения, ни беглости формирования фраз. В школе у нас курсы есть, но тоже дни не подошли
Слушайте, вот у вас детки у многих на стопятсот кружков ходят. Как вы расписание утрясаете? Я что-то только второе пытаюсь добавить, и у меня не выходит по времени никак.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 11.09.2014, 00:54 | Повідомлення # 445 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата виталия ( ) какждый ребзь - уникален, нужо смотреть четко по нему, по его адаптации, по его здоровью и типу нервной системы, по нагрузке именно в этой школе, по возможности снизить доп-гнагрузку чисто физическую (н-р, одно дело на машине возить быстренько, другое - куда-то идти или ехать на маршрутке). ППКС. Илье, например, надо, чтобы после школы его на полчаса оставили в покое. Он даже, бывает, раздевается и укладывается в постель. Потом встает, как ни в чем не бывало и готов ко всему - что уроки делать, что гулять, что куда-то идти или что-то делать. Потому о секциях пока речь не идет. Вроде заинтересовался танцами, так старший братец сходу "убил мечту": "Ты бы знал, как мы на линейке над этими танцорами прикалываемся!", ух, как я зла....
Цитата zhyuli ( ) Я что-то только второе пытаюсь добавить, и у меня не выходит по времени никак. Я никак не утрясаю. Не получается, и фиг с ним. Сережка утряс сам. У него стрельба из лука и спортивное ориентирование в одни и те же дни и в одно и то же время. Договорился с обоими тренерами, что по вторникам он ходит на лук, по четвергам - на туризм (оно же - ориентирование). И тренера довольны, и он сам...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
valenyka | Дата: Четвер, 11.09.2014, 16:48 | Повідомлення # 446 |
Богиня
| Цитата виталия ( ) плюс Лего по воскресеньям на полтора-два часа.. мой как узнал, то в Одессе есть лего-студии - чуть меня не сьел, как это он еще и не там?
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 12.09.2014, 02:07 | Повідомлення # 447 |
Вдохновительница плодородия
| valenyka, в Киеве тоже есть.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 12.09.2014, 06:42 | Повідомлення # 448 |
Богиня
| zhyuli, я тоже не пытаюсь Мне главное, что бы ребенок после сидения в помещении (они там гуляют в школе час-полтора всего) минимум два часа провел на улице, остальное подождет.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
valenyka | Дата: П`ятниця, 12.09.2014, 09:41 | Повідомлення # 449 |
Богиня
| Цитата ЛМ ( ) valenyka, в Киеве тоже есть. а можно подробнее? мне о таких, что при магазинах или таких, где не большая оплата, где можно почитать о таком?
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
sly | Дата: П`ятниця, 12.09.2014, 09:46 | Повідомлення # 450 |
Владычица сердец
| valenyka, называется Винахідник на Позняках есть
|
|
| |