Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: Galchonok  
Первоклашки
phasolДата: Понеділок, 08.09.2014, 15:47 | Повідомлення # 421
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 11
Репутація: 43
Статус: Offline
sly, ууу, спасибо! Класс какой! У нас есть подобные, три штуки. Но эта интереснее!

zhyuli, это там, около озера на приозерной. Может знаешь, корты есть. Вот надо нанять тренера и все. Нашла несколько тренеров, надо только созвониться.

http://phasol.livejournal.com

DjiDДата: Понеділок, 08.09.2014, 15:54 | Повідомлення # 422
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Нагороди: 4
Репутація: 22
zhyuli, порекомендую Green Country. У них є програми по будням і на вихідних програма ігрового англійського. І плюс - на вихідних є уроки з Native speacker.

День за днем у фото (проект 365)

NiaDiДата: Понеділок, 08.09.2014, 17:05 | Повідомлення # 423
Очаровательные глазки форума
Нагороди: 4
Репутація: 1
phasol, 
Цитата
Ой, очень хочу Деню на большой теннис. Нашла место, надо позвонить уточнить расписание/цены.
  расскажешь потом

Додано (08.09.2014, 17:05)
---------------------------------------------
phasol, уже увидела....а цену узнавала уже?

http://niadia-p.livejournal.com/
"Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”.
Лао Цзы

zhyuliДата: Понеділок, 08.09.2014, 17:09 | Повідомлення # 424
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 3
Репутація: 10
Цитата phasol ()
это там, около озера на приозерной.

Ой мамочки... где мы - а где приозерная. Я пока не готова столько ездить. Бум значицца и дальше под домом о стенку бить своими силами :)

_УМ_Дата: Понеділок, 08.09.2014, 18:38 | Повідомлення # 425
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Цитата _УМ_ ()
.зреет подлый план - три дня в неделю из школы забирает папа в 17-50)))
подлый план сбылся с точностью наоборот - муж уезжает в командировку до воскресения :D , "отомщу" на следующей неделе, "мстя" будет страшна)))
Цитата Трио ()
можно ещё раз название школы
написала в личку
Цитата Трио ()
Ты в пробки не попадаешь? За сколько реально добираешься?
утром отвозит муж за 45-55 минут
забираю я до/после пробок, маршрут уже отработан, есть альтернативные навигационные карты (+10-12 МИНУТ)
Цитата phasol ()
Я прям не знаю, хочу ей подарок сделать, не придумала какой
Из фетра буквы или слоги, с ручками и ножками... ей для работы пригодится... ручная работа...
Цитата Трио ()
как Вы с дополнительной нагрузкой?
остались бассейн и дзюдо с прошлого года, но вводим постепенно, при этом с продленки забираю в эти дни раньше... Катя захотела фортепиано освоить - 2 раза в неделю, сразу после прогулки во время продленки... как все сложится в пазл - будет видно. Ну и в субботу наш домашний педагог с ними целый рабочий день в игровой форме продолжает развивать навыки/умения и знания.

http://sana-saldan.livejournal.com/

Повідомлення відредагував _УМ_ - Понеділок, 08.09.2014, 18:40

phasolДата: Понеділок, 08.09.2014, 21:55 | Повідомлення # 426
Богиня
_УМ_, о, идея - гуд! Вопрос времени, но по чуток - глядишь успею :) Спасибо!

zhyuli, ну мне тоже маршруткой. Но елки, а че я такой тормоз! У нас тоже стенка есть! Так, где детские теннисные ракетки берут за нормальные деньги?

NiaDi, от 150 за занятие. Это вот тоже меня тормозит.

zhyuliДата: Понеділок, 08.09.2014, 22:37 | Повідомлення # 427
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 3
Репутація: 10
Цитата phasol ()
Так, где детские теннисные ракетки берут за нормальные деньги?

Мы покупали в спортивном магазине на Олимпийской в здании саиого инфиза. Но там уже этого магаза нет :( мне кажется в спортмастере должны быть. А еще мячики тренировочные большего размера и легкие паралоновые..... очень хорошо, пока дите руку пристреливает....шансов больше, что попадет..... а радости ж!!!! Ну и мамина голова целее, и окна школы, пока оно пулялось вообще не ясно куда.

_УМ_Дата: Вівторок, 09.09.2014, 09:59 | Повідомлення # 428
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Цитата phasol ()
но по чуток - глядишь успею
Юля, тебе не надо все делать, какие лично вы отрабатывали звуки, в каких слогах они дали результат - она оценит, если это будет очень личное)))
Цитата phasol ()
Так, где детские теннисные ракетки берут за нормальные деньги?
вот ты заморочка... давай пока начнем с пластиковых - обеспечу и ракеткой и мячиком))) начни с того, чтобы Дене понравилось и втянулся, а потом уже с азартом переходить на теннисные тренировочные детские ракетки и мячи, позже возможно и тренера подыщешь...

Катруся вчера была на первом уроке фортепиано, изучала нотную грамоту, дома рисовала скрипичный ключ...

Ну и гордость мамы зашкалила за дочь - ее тетрадь прописей выставили на доску, как пример, когда она первая закончила страницу!!!
Учительница посоветовала дома ей писать уже в обычную линейку, а не в косую... Она ж не знала, что дочь давно ведет дневники и ежедневники ))) без этой первоклашной лабуды)))
Прикріплення: 2514464.jpg (33.8 Kb)

http://sana-saldan.livejournal.com/

Повідомлення відредагував _УМ_ - Вівторок, 09.09.2014, 11:51

OlyaДата: Вівторок, 09.09.2014, 11:41 | Повідомлення # 429
Богиня
Нагороди: 16
Репутація: 40
Цитата Ирен007 ()
, когда дети наконец-то вкурили, что от них требуют и как это делать
я бачу таке по нашому садочку - цього року багато дітей з інших садків. Так отЮ я кщо дитина 2-3 рок була в звичайному садочку, то їй поки важко второпати, що треба робити, коли кажуть "відкрийте пенал, візьміть простий олівець", вони ще без структури.

Дівчата, читати дуже цікаво.

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

ЛМДата: Вівторок, 09.09.2014, 14:35 | Повідомлення # 430
Вдохновительница плодородия
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата _УМ_ ()
у меня бы крышу сорвало от такого количества детей)))
У меня тоже. Но дело еще и не столько в кол-ве детей, как в их вменяемости и активности. У Ильи 28 человек в классе (по списку), но 3 пацана - это ураган. Они такое творят, капец. И все, заводят весь класс с полуоборота.

Цитата Трио ()
Секции в полном объёме оставляете или же лучше повременить?
У нас секций до школы не было - так, время от времени муж в бассейн возил. Начали посещать где-то класса с 3-го.

Цитата phasol ()
дневник и пенал спецом для инглиша?
Нет, берут с собой просто.

Цитата zhyuli ()
Я бы тоже на теннис поводила.
Юля, в школе есть. В прошлом году 250 грн. в месяц было. Спроси у учителя.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

Ирен007Дата: Вівторок, 09.09.2014, 19:54 | Повідомлення # 431
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 7
Репутація: 28
Цитата Olya ()
Так отЮ я кщо дитина 2-3 рок була в звичайному садочку, то їй поки важко второпати, що треба робити, коли кажуть "відкрийте пенал, візьміть простий олівець", вони ще без структури.
В мене мала була в звичайному садочку і ніяких проблем. Садочок від садочка дуже відрізняється. Як і дитина від дитини - деякі і в садочки ходили, і на підготовку, а уваги ніякої, поки вчителька їх "за жабри" добре не взяла :D

OlyaДата: Вівторок, 09.09.2014, 20:45 | Повідомлення # 432
Богиня
Нагороди: 16
Репутація: 40
Ирен007, нє-нє-нє.))))
Уляна була у садку санаторного типу, в якому з дітьми займалися.
А діти зі звичайного садка, не в столиці (це, коли ти приходиш, а вихователька, щоб їй не було нудно, слухає фоном Радіо Шансон), буває, що зайняті лише іграми.

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

Ирен007Дата: Вівторок, 09.09.2014, 21:42 | Повідомлення # 433
Всемогущая Нимфа
Olya, в нас у класі більшість дітей із звичайного садка № 204, де було 30 дітей в групі. Підготовка дуже навіть задовільна! Проблеми були тільки з декотрими шилопопами, які баламутили усіх інших дітей і хлопцем, у якого крім звичайного шилопопства - ще й гіперактивність. А так все нормально. Нічого надзвичайного, але усі діти були підготовлені і звиклі до роботи.

phasolДата: Вівторок, 09.09.2014, 23:08 | Повідомлення # 434
Богиня
_УМ_, тогда мне надо делать весь алфавит ))))
Про пластиковые ракетки я даже не знала, клянусь красотой!

Епс, Катерину поздлявляю! И маму, за проделанную работу :) А я уже забыла, в косую писать легче?

Olya, у нас в старше группе в том году в одной занимались, в другой - нет. В Донецке подруга работала воспитателем - заималась на ура. Ее товарка - нет. Так что вопрос сугубо "качества" препода. Ты еще учти, что у вас скорей всего подавляющее большинство пятилеток, т.к. достаточно малый процент ведет детей в школу с семи.

Ирен007Дата: Вівторок, 09.09.2014, 23:59 | Повідомлення # 435
Всемогущая Нимфа
Цитата phasol ()
достаточно малый процент ведет детей в школу с семи.
да? У нас большинство в классе... как-то так вышло. Ну половина так точно.

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей