Детский сад
|
|
ZoRRo | Дата: Четвер, 09.02.2012, 17:08 | Повідомлення # 106 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (VanIlla) Но и стираю я каждый день, да... я раз в неделю стираю. колгот у нас нууу штук восемь точно есть.
Quote (VanIlla) И колгот у меня по 3 пары на каждого и на какое время тебе этих трёх пар хватает? я имею ввиду весь срок эксплуатации. просто мне внешний вид колгот не нравится уже после второй третьей стирки, а если бы я их через день стирала я бы не знаю что от них осталось.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
VanIlla | Дата: Четвер, 09.02.2012, 17:20 | Повідомлення # 107 |
Милая стерва
| ZoRRo, Ещё и донашивать будет Илья после Вани, а Илюшины вон отдала недавно
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
DjiD | Дата: Четвер, 09.02.2012, 17:57 | Повідомлення # 108 |
Кулинар романтичного настроения
| У нас взагалі одні колготи на сезон (тільки під комбінезон на вулицю), зате шкарпеток пар 10, у групі ходить у шкарпетках.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 09.02.2012, 18:27 | Повідомлення # 109 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Я малому докупила только двое брюк с начесом, т.к. мы под комбез колготы редко одеваем, а в группе не всегда в шортах хорошо. А если жарко - джинсовые шорты с лета. Если таки привела в колготах - те же джинсовые шорты сверху (они без резинки). В холода на футболку одеваем кофту на замке. Нам на сад хватает: 2 пижамы и 1 майка (их редко в пижамы переодевают), 2 штанов, 2 шорт, 3 реглана, футболки с лета, 1 кофта на замке, 1 сандали, носки. В шкафчике из этого всегда, просто что бы было: 2 пары трусов, 1 майка, 1 футболка, 1 колготки, 1 носки, 1 штаны с начесом, 1 шорты летние абы какие.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
VanIlla | Дата: Четвер, 09.02.2012, 19:19 | Повідомлення # 110 |
Милая стерва
| Вот и мы колготы носим только под комбез и от минус -5 где-то. В этом году реально с морозами только и одели. Колготы я не стираю часто, я просто стираю каждый день А в этом году вообще в наличии наши размеры были только чёрные и синие - грязи на них не видно, удобно как оказалось, хоть я так не хотела такие мрачные А вот носков у нас не 10, у нас пар 40 на двоих...И трусов... Мне их мама высылает пачками))) Бо я другое почти всё запретила, а что-то же надо
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
Melek | Дата: Четвер, 09.02.2012, 21:42 | Повідомлення # 111 |
Владычица сердец
| Quote (ZoRRo) просто мне внешний вид колгот не нравится уже после второй третьей стирки, а если бы я их через день стирала я бы не знаю что от них осталось. Я покупаю колготы польские Gatta , Wola. Они не теряют свой вид после стирок, не кашлатятся и главное не садяться .Добавлено (09.02.2012, 20:42) --------------------------------------------- Я тоже их стираю раз в неделю.Но у нас колгот много, 2 белых, 2 красных, синие, в горошек, желтые, бежевые, серые. Под каждый сарафан или платье.
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
ZoRRo | Дата: П`ятниця, 10.02.2012, 12:11 | Повідомлення # 112 |
Владычица сердец
| Quote (Маруська) Я покупаю колготы польские Gatta , Wola. Они не теряют свой вид после стирок, не кашлатятся и главное не садяться . Я некстовские заказываю, турецкие, и польские гатта есть. Всегда разные покупаю, но они теряют свой вид, не такие красивые уже, у нас всегда лежат новые колготы "на выход".
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 10.02.2012, 12:13 | Повідомлення # 113 |
Богиня
| Gatta и Kontekid, в этом году брала 3 пары марк и мпенсер. В принцыпе, качество хуже чем я ожидала, но носибельные. Покашлатились. Хотя наверное я сильно много хочу от детских колгот))) Теперь в раздумиях, какие на весну взять свеженькие. И чтобы не очень плотные, и чтобы носились хорошо.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Anna | Дата: П`ятниця, 10.02.2012, 17:47 | Повідомлення # 114 |
Всемогущая Нимфа
| Мои носят "Легку ходу" Житомирские, но у меня мальчики и под штаны им отлично. У каждого попар 5-6 на нос ( у младшего еще и какой-то запас бывает после старшего - для дома).
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ZoRRo | Дата: П`ятниця, 23.03.2012, 12:43 | Повідомлення # 115 |
Владычица сердец
| Дефы, кто в этом году празднует выпускной? Может просветите у кого как?
|
|
| |
Melek | Дата: П`ятниця, 23.03.2012, 13:22 | Повідомлення # 116 |
Владычица сердец
| Quote (ZoRRo) Дефы, кто в этом году празднует выпускной? Может просветите у кого как? Нам это счастье светит на следующий год, послушаю
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
ZoRRo | Дата: П`ятниця, 23.03.2012, 13:33 | Повідомлення # 117 |
Владычица сердец
| Quote (Маруська) Нам это счастье светит на следующий год, послушаю мы в школу тоже в следующем году пойдём, но выпускаться решили в этом))
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 26.03.2012, 11:08 | Повідомлення # 118 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Милые мои, помогите:
1. сколько Ваши дети спят в саду? и если не спят, то чем занимаются во время дневного сна. 2. в сад Вы несли форму-карту утвержденную или просто справку от педиатра? отказывались ли Вы от прививок/Манту заявлением или на словах? 3. какие принадлежности личной гигиены считали необходимым комлпектом (расческа, доп.труселя и т.п.)? 4. носит ли ребенок свои игрухи в сад и какова вероятность не спровоцировать этим ссору с другими детками? 5. какие доп.занятия посещает Ваш ребенок в саду и приблизительная стоимость? 6. пропуски без справки от педиатра какой интервал? 7. ходит ли Ваш ребенок в садик летом?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
sly | Дата: Понеділок, 26.03.2012, 11:25 | Повідомлення # 119 |
Владычица сердец
| Quote (_УМ_) 1. сколько Ваши дети спят в саду? и если не спят, то чем занимаются во время дневного сна. спит в саду всегда, будят воспитатели его одним из последних, готов спать дольше, но у нас и дома есть дневной сон. Знаю, что детки, которые не спят, тихонько лежат в кроватках и первыми уходят в игровую
Quote (_УМ_) 2. в сад Вы несли форму-карту утвержденную или просто справку от педиатра? отказывались ли Вы от прививок/Манту заявлением или на словах?
проходили комиссию перед садом, все записи вносили в карточку и тетрадку - для сада. Мы от прививок не отказываемся, но в саду обязательно информируют, родители письменно дают разрешение на каждую прививку
Quote (_УМ_) 3. какие принадлежности личной гигиены считали необходимым комлпектом (расческа, доп.труселя и т.п.)? расчески нет, не пользуется в саду. Одежда запасная - полный комплект - трусы, носки, колготки, спортивные штаны, футболка Quote (_УМ_) 4. носит ли ребенок свои игрухи в сад и какова вероятность не спровоцировать этим ссору с другими детками? игрушки свои берет каждый день, разрешаю взять одну-две, вечером контролирую, чтобы забирал. Не знаю, как играет своими игрушками днем,но вечером, бывает, пол-группы ему игрушки ищет и собирает Quote (_УМ_) 5. какие доп.занятия посещает Ваш ребенок в саду и приблизительная стоимость? ходит на хореографию, 100-140 грн/месяц, 2 раза в неделю. Это не для "научится танцевать", а просто, чтобы энергию потратить, у меня мальчик активный
Quote (_УМ_) 6. пропуски без справки от педиатра какой интервал? три дня не ходим - справка от доктора, так должно быть. Но на практике, договариваюсь с воспитателями, какой-то день отметят, что был, так неделю без справки и пропускаем
Quote (_УМ_) ходит ли Ваш ребенок в садик летом? в сад ходит первый год, но летом точно ходить не будет. Не вижу смысла сидеть в Киеве и ходить в сводные группы. Летом мы живем на даче
Повідомлення відредагував sly - Понеділок, 26.03.2012, 11:25 |
|
| |
ZoRRo | Дата: Понеділок, 26.03.2012, 11:47 | Повідомлення # 120 |
Владычица сердец
| Quote (_УМ_) 1. сколько Ваши дети спят в саду? и если не спят, то чем занимаются во время дневного сна. Моя спит от силы минут сорок/час. Когда не спит, лежит себе тихо ибо вставать можно только по команде когда закончится тихий час.
Quote (_УМ_) 2. в сад Вы несли форму-карту утвержденную или просто справку от педиатра? отказывались ли Вы от прививок/Манту заявлением или на словах? Форму-карту, в которой все прививки плюс все специалисты. Сейчас в садике вроде не делают никаких прививок, дают или направление или говорят что бы сделали те или иные прививки.
Quote (_УМ_) 3. какие принадлежности личной гигиены считали необходимым комлпектом (расческа, доп.труселя и т.п.)? В шкафчике всегда лежит в кульке запасная одежда (трусики, майка, футболка, носки, колготы, я ещё иногда юбку оставляю), расческа, салфетки и ложечка для обуви, а то в чешки тяжело запихивается.
Quote (_УМ_) 4. носит ли ребенок свои игрухи в сад и какова вероятность не спровоцировать этим ссору с другими детками? Носят все кто хотят. После того как пару мягких игрушек мальчики на площадке пытались закопать в песок, охота носить пропала. Сейчас в карманах таскает всякие фигурки из киндеров, говорит что только на улице достаёт.
Quote (_УМ_) 5. какие доп.занятия посещает Ваш ребенок в саду и приблизительная стоимость? При садике лицей, это дополнительно хореография, вокал, математика, английский, украинский, творчость какая-то ещё. Стоимость 800 грн. в месяц.
Quote (_УМ_) 6. пропуски без справки от педиатра какой интервал? Два дня можно прогуливать без справки.
Quote (_УМ_) 7. ходит ли Ваш ребенок в садик летом? У нас в практике пока только одно лето было, ходила июнь и всё.
|
|
| |