Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: Galchonok  
Детский сад
р_УмкаДата: Четвер, 09.02.2012, 15:08 | Повідомлення # 91
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Нагороди: 2
Репутація: 11
Статус: Offline
Так, а шорты брючки какого плана? Нужны и с начесом и тоненькие? Сарафаны-юбки какие? Блин. Надо идти в сад и смотреть.
canterhyou

Добавлено (09.02.2012, 14:08)
---------------------------------------------
Блин и где это все дешевле всего купить скопом? На кидстаффе? Ох и задача!

Не фига не Фея!

DjiDДата: Четвер, 09.02.2012, 15:33 | Повідомлення # 92
Кулинар романтичного настроения
Нагороди: 4
Репутація: 22
Quote (р_Умка)
Так, а шорты брючки какого плана? Нужны и с начесом и тоненькие? Сарафаны-юбки какие? Блин. Надо идти в сад и смотреть.

Такі, які ви носите вдома.

День за днем у фото (проект 365)

VanIllaДата: Четвер, 09.02.2012, 15:46 | Повідомлення # 93
Милая стерва
Нагороди: 1
Репутація: 7
р_Умка,
Не пори горячку! Не надо ничего скопом покупать. Ну разве что чешки)))
Сходи разведай, у вас что мало осенее-весенне-летней одежды? В саду обычно нужна только она - шорты-футболки-регланы и брючки я своим одеваю исключительно летние, и тоо ни нужны, когда за окном больше -14. А так шорты да регланы-футболки)))

"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!

ТриоДата: Четвер, 09.02.2012, 15:52 | Повідомлення # 94
Милая стерва
Нагороди: 5
Репутація: 4
В сад мі носим вещи попроще, которіе хорошо стираются и те, которіе не жалко.
Ходим вместо шортиков в спортивных штаниках (не нра мне просто шортики на колготки bush ), регланов на неделю нам хватает 5 шт. сголовой, колготок 4 пары, носочки где-то в этом же диапазоне. Чешки обязательно, ходим в тапочках-мокасинчиках, другие детки просто в тапочках, некоторые в босоножках, в которых, например, летом ходили.
Трусянов у нас и так много, маечек тоже (спасибо скажу кое-кому за них, надеюсь поймёт :) ).
Пижамку у нас не одевают, в спальне очень тепло

VanIllaДата: Четвер, 09.02.2012, 16:06 | Повідомлення # 95
Милая стерва
Quote (Трио)
регланов на неделю нам хватает 5 шт.

У меня у Вани их впринципе 2 штуки :D Один тёмно-зелёный, второй салатовый с серым - всё :) И мне хватает. А, один ещё немножко маловатый на него в шкафчике, а вдруг мало ли что лежит.

slyДата: Четвер, 09.02.2012, 16:10 | Повідомлення # 96
Владычица сердец
Репутація: 16
пижама для сна, чешки. тапочки удобные и спортивные штаны. Купила тонких 3 пары, чтоб на смену были, меняю где-то раз в неделю или по мере надобности. В шкафчике лежит запасной комплект одежды, на всякий случай - трусы, колготы, футболка. Реглан в саду не переодеваем, носим один день как и колготы. Т.е. кроме того, что в саду оставляешь должно быть достаточно одежды, чтобы не стирать каждый день :)

Добавлено (09.02.2012, 15:10)
VanIlla, это у тебя Ваня аккуратный, а мой пообедал и на реглане следы всех блюд :D

р_УмкаДата: Четвер, 09.02.2012, 16:10 | Повідомлення # 97
Владычица сердец
Дома ходим в колготках и регланах, когда теплее - трусы и футболка :D , но домашние вещи - они домашние - в сад не оденешь.
Вот 5 регланов например у нас нет, спортивные брюки - по одному на каждого :D , у Марго одна юбка и та летняя :D ,короче гардероб не блещет выбором.
Вот поэтому и переживаю dontknow , даже тапок нету - дома без них прекрасно обходились. и надо хоть приблизительно по деньгам прикинуть сколько это будет все стоить disappointed

Не фига не Фея!

Повідомлення відредагував р_Умка - Четвер, 09.02.2012, 16:12

ТриоДата: Четвер, 09.02.2012, 16:13 | Повідомлення # 98
Милая стерва
Репутація: 4
Quote (р_Умка)
Вот 5 регланов например у нас нет

можно и 3-мя обойтись, в одном ходите, второй- на смену в шкафчике, третий дома на следующий день, чтобі не стирать постоянно

slyДата: Четвер, 09.02.2012, 16:15 | Повідомлення # 99
Владычица сердец
р_Умка, мой в садик когда пошел пришлось основательно пересмотреть гардероб, но все не так страшно, это только кажется, что мешок одежды-обуви каждому покупать нужно :)

р_УмкаДата: Четвер, 09.02.2012, 16:21 | Повідомлення # 100
Владычица сердец
sly, так да, надо ж с чего то начинать, хоть накидать приблизительно, что купить обязательно и сколько, а что уже по потребностям.
Итак имеем
Чешки-2 пары(1\1)
Тапочки - 2 пары(1\1)
Регланы мальчик - 3 штуки
Регланы девочка - 3 штуки
Шорты - 2 штуки
Юбка - 1 штука
Сарафан - 1 штука
Колготки - 5 пар (2 мальчик, 3 девочка)
Носки - 6 пар(4\2)
Брючки спортивные - 2 штуки(1\1)
Пижамы 4 штуки (2\2)

Что еще забыла?

Не фига не Фея!

OlyaДата: Четвер, 09.02.2012, 16:26 | Повідомлення # 101
Богиня
Нагороди: 16
Репутація: 40
У меня девочка, и расклады совсем другие.
В яслях в Киеве у нас в шкафчике висели - 2 сарафана + кулечек с одеждой для полного переодевания, - 2 трусов, 2 колготок, 1 реглан, зимой еще висела толстовка хлопковая.
Ну, и босоножки.
Обьясняю, зачем толстовка. Приводила ребенка в реглане (скорее в футболке с длинным рукавом), во флиске и в куртке. В группе жарко, а в коридоре и в зале - прохладно. Поэтому, когда дети шли на муз.занятия, то воспитатели накидывали им кофточки, в которых детей привели. Но 45 минут в отапливаемом помещении во флиске - это у меня Аня мокрая будет.
Когда было около 0., я ей вместо колгот одевала тонкие хлопковые лосины (укр.пр-ва по 9-12 грн) и носки, потому что в колготах было нереально жарко.
Пижамы не было - была маечка, слишком жарко для пижам. Еще я хранила в шкафчике пачку влажных салфеток и пачку простого печенья на всякий случай.
Часть одежды была б/у - ее не так жалко.

Сейчас в саду на полдня у нас 1 сарафан, 1 юбка и хлопковая толстовка + запасной комплект. Если реглан тонкий - одеваю сарафан (типа утепляю), если плотный гольф - одеваю юбку. Толстовка для игровой - это обьективно прохладная комната на первом этаже дома, все остальное - на втором.

Колготы - экономить на них не вижу смысла, потому как украинские качеством похуже снашиваются намного быстрее польских качеством получше.

А еще почитай тему про одежду в д/с на Про-деток.инфо.

Добавлено (09.02.2012, 15:26)
Р_Умка,
ИМХО, пижам меньше в 2 раза, колгот по 5 пар на нос +1 паре белых каждому, шорты и сарфан по +1 к тому, что ты написала.
И носков тоже больше. Хотя, смотри, как часто ты их стираешь. Просто у нас дома все носки и колготы стираются отдельно раз в неделю, поэтому меньше, чем по 10 пар носков ни у кого нет.

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

р_УмкаДата: Четвер, 09.02.2012, 16:34 | Повідомлення # 102
Владычица сердец
Olya, Пижама сто процентов нужна одна байковая одна хлопковая на каждого - в спальнях прохладно и спят в пижамах - это то, что я знаю из сада, по колготкам и носкам - это то, что докупить к тому что есть, про сарафан и юбку поняла . Пойду еще почитаю.

Не фига не Фея!

slyДата: Четвер, 09.02.2012, 16:37 | Повідомлення # 103
Владычица сердец
согласна с Olya, колгот должно быть не менее 5 у каждого, а Марго может и больше на пару штук, она ж помладше, пижам достаточно по одной, забираю стирать перед выходными

ZoRRoДата: Четвер, 09.02.2012, 16:47 | Повідомлення # 104
Владычица сердец
Репутація: 14
Quote (sly)
согласна с Olya, колгот должно быть не менее 5 у каждого

Про колготы соглашаюсь со всеми. У нас их много, и я понимаю что 3 парами я бы не обошлась точно.

Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!

VanIllaДата: Четвер, 09.02.2012, 17:04 | Повідомлення # 105
Милая стерва
И колгот у меня по 3 пары на каждого, и то - мне бы и двух хватило, но в упаровках обычно по 3 штуки :D Я одна что ли такая экономная? dontknow Или это у меня просто дети такие? Но и стираю я каждый день, да... bush

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей