Детский сад
|
|
phasol | Дата: Середа, 25.12.2013, 10:13 | Повідомлення # 286 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Smile, эгри, но послушать легкие раз в 3 дня - стоит.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 09.01.2014, 17:10 | Повідомлення # 287 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| гм...были мы сегодня в саду... сын зашел как будто и не было 2,5 месяцев посиделок дома...
воспитательница вообще не отреагировала, нянечка ему ласково улыбнулась и поздоровалась...
забираю малого домой - воспитатель даже не вышла, нянечка вышла - мол немножко поплакал но все ок, вел себя хорошо...
расспрашиваю ребенка что и как - говорит: "я плакал" спрашиваю - чего, скучал? он - нет, Тетяна Миколаивна (воспитатель) на меня наругалась и я расплакался....спрашиваю - чего? говорит - не хотел танцевать на занятии.... вот думаю - говорить с воспитателем или пропустить мимо....она сегодня без переднего зуба пришла...явно не в своей тарелке...
ну и кстати никто никаких подарков на нас не покупал
Любя побеждай!
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 09.01.2014, 18:02 | Повідомлення # 288 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| мы решили искать новый садик. благо, пока я дома, мы можем этим заниматься спокойно. ньюансы со сном дневным какие-то имеются и при этом меня лично колбасит от того, что я вижу одно, а мне доказывают другое. тем, как занимаются там детьми при этом мы довольны Аиша много поет, танцует по-всякому, рисует-лепит и прочая но вот со сном...
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 03.03.2014, 13:19 | Повідомлення # 289 |
Настоящая Женщина
| девочки...че-то меня этот "затянувшийся" конфликт уже напрягает....
помните говорила про разговор с заведующей? вот стало еще хуже... эта воспитательница уже в открытую ополчилась на моего ребенка... мама моя его в пятницу забирала - та вывела плачущего ребенка из группы и моей маме минут 10 с пеной у рта рассказывала что ребенок плохой, ее не слушает, ничего делать не хочет, сам одеваться не хочет, кушать не хочет, постоянно требует внимания и т.п. мама моя взяла позицию полного нейтралитета и ничего воспитателю не говорит... блин, я б точно взорвалась если б она это мне сказала...
что делать? в среду у нас утренник - после утренника пойти к заведующей и поговорить "по душам"? у другой воспитательницы мой ребенок все делает и уходит из сада довольный и в хорошем настроении...
Любя побеждай!
|
|
| |
sly | Дата: Понеділок, 03.03.2014, 13:53 | Повідомлення # 290 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Цитата ursula ( ) в среду у нас утренник - после утренника пойти к заведующей и поговорить "по душам"? зачем ждать? при обострении конфликта, чем быстрее тем лучше к заведующей, пусть воспитателя вызывает и беседовать, но не ссорится, а выдвигать обоснованные требования. Удачи!
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 03.03.2014, 14:03 | Повідомлення # 291 |
Настоящая Женщина
| Цитата sly ( ) зачем ждать? Люд, потому что я на работе до 18.00 в эти дни...а смогу в сад придти только в среду...
Любя побеждай!
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 28.03.2014, 13:21 | Повідомлення # 292 |
Богиня
| Всё хотела Эмилин австралийский садик пофоткать, но не получалось и не очень удобно было)) А сегодня в пятницу поразбирали всех раньше, и мне удалось заснять часть одной из комнат Эмилиной группы ( они в течение дня в нескольких комнатах играют, кушают на улице и спят на матрасиках специальных))) $IMAGE1$
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - Четвер, 03.04.2014, 15:14 |
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 28.03.2014, 13:28 | Повідомлення # 293 |
Богиня
| $IMAGE1$
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - Четвер, 03.04.2014, 15:14 |
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 28.03.2014, 13:31 | Повідомлення # 294 |
Богиня
| В корридоре $IMAGE1$
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - Четвер, 03.04.2014, 15:15 |
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 28.03.2014, 15:52 | Повідомлення # 295 |
Вдохновительница плодородия
| Carpe_diem, класс, так по-домашнему в садике!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 28.03.2014, 17:22 | Повідомлення # 296 |
| красиво и по-детски в Киеве так только детские клубы оформляются. и то - не все.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 21.08.2014, 19:50 | Повідомлення # 297 |
| пробуем Аише новый садик. ходит вторую неделю (в первую только два дня ходила). Она уже просится оставаться спать там. я пока против, плакала она сначала много, а потом резко переключилась и все ок. Не охота ускорить процесс и чтоб все сорвалось. Прошлый садик до сих пор не забыла, память о нем и давала такое сложное адаптирование к этому. Теперь садик частный, на три группы по 4-6 детей, все в одном большом зале-помещении. Готовят тут же при них, весь зал раскрашен в желто-голубых тонах )))))) Мое патриотиечское было очень "за"
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 21.08.2014, 23:23 | Повідомлення # 298 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата RedTata ( ) группы по 4-6 детей Фантастика! Цитата RedTata ( ) Мое патриотиечское было очень "за" Ну, пусть Аиша тоже будет "за" этот садик.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 22.08.2014, 01:30 | Повідомлення # 299 |
| Цитата ЛМ ( ) Фантастика! ну, не так, чтоб уж совсем. здесь, в частных садиках везде небольшие группы. помещения же небольшие (ну, в моей памяти размеры групп в украинских садиках гораздо больше) государственные - не в курсе, отзывы когда-то читала, но не отложилось в памяти. но при этом, конечно, количество воспитателей на такое количество детей - да, больше. на одну группу - один воспитатель, плюс хозяин с женой (они помогали с Аишей адаптацию проходить), плюс повар на кухне.
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 25.08.2014, 16:13 | Повідомлення # 300 |
Настоящая Женщина
| ходили мы 3 дня заниматься к логопеду в Денишах в областной центр на прошлой неделе...нам с дачи - в соседнее село проехать через мост там у них есть садик при этом центре - по 15 чел в группе, как там все красивенько и ухожено! слава богу у нас есть результат, с нами еще один мальчик ездил - ему настоятельно рекомендовали остаться и годик походить в этот сад - нам не с руки каждый день дите за 25 км возить....а жить на даче зимой пока анреал....ну и ттт у нас все не так плохо как мне казалось завтра идем в наш сад - наша воспитательница выходит из отпуска и детей пустят в нашу группу - до этого они 2 месяца тынялись по смешанным....Додано (25.08.2014, 16:13) --------------------------------------------- в этом году у меня ситуация патовая с работой... придется Темку оставлять спать в садике....
Любя побеждай!
|
|
| |