Контрацепция
|
|
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 19:47 | Повідомлення # 121 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| А у меня "горе"... Организм, видимо, потихоньку сворачивает лактацию, меняется, пришло желание ( а я-то смирилась с фригидностью) и тут нате вам! Не могу заниматься сексом с презиком между нами. Мне плохо, я ничего не получаю, только злюсь. И совершенно не хочу 3ю дытынку. Никогда бы не подумала, что на старости лет так пересмотрю свое отношение к резиновым друзьям человека...
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
Повідомлення відредагував Цыбулькина - Вівторок, 14.05.2013, 19:49 |
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 21:17 | Повідомлення # 122 |
Богиня
| Цыбулькина, а попрубой ультратонкие Kimono. Или Skins.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 21:36 | Повідомлення # 123 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (phasol) о вазэктомии Мой никогда не согласится... И вроде это тоже не так безобидно, как хочется
Цитата (ursula) от них так девочки чудесно беременеют Ну я, наверное, исключение. Использовала их даже в опасные дни (а инструкцию внимательно почитать не догадалась), и все пучком.
Цитата (Наталюшка) .Это ж все таки каким-то образом влияет на женское здоровье- я вопрос не изучала,но мне так кажется Влияет, Наташ, что-то там с гормональным фоном. Хотя их вроде бы сейчас как-то не наглухо перетягивают, а только чтобы ничего не смогло там пройти нежелательного. Но я детально не рассматривала этот вопрос, поскольку для меня это неприемлемо.
Цитата (RedTata) поры в латексе презерватива настолько велики, что сквозь них спокойно проходит сперматозоид Для таких шустрых в опасные дни рекомендуют использовать доп.защиту в виде тех же кремов/свечей. Вот выскочил он, прорвался через латекс, а тут опа - хвост отпал.
Цитата (Наталюшка) но мужа жалко Мой привык, часто уже на автомате выскакивает, даже когда можно)))) (ну, условно можно, у меня нет безопасных дней). Потому, когда сильно хочется 100%акта от начала и до конца - латекс.
Цитата (RedTata) такие случаи все-таки редкость. Интересно, как это отслеживают? Случаи эти
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 21:41 | Повідомлення # 124 |
Вдохновительница улыбки
| Olya, дело в самом ём на Нём Для меня это как бронежилет, ну вообще не прет. А вот бэз - прёт, еще как! Даже если не достигла "финиша", то все равно себя чувствую очень удовлетворенной процессом. А в презике вообще дуля, а не "финиш"
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 21:53 | Повідомлення # 125 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Цитата (ЛМ) Влияет, Наташ, что-то там с гормональным фоном и не только.. можно представить, как перекрываются естественные энергетические женские каналы (я уж молчу про естественность наличия природой данного органа..)! и как это потом где-то грохнет в менопаузу, а то и раньше.. чтоб не говорили - не, на такое не пойду.. ну и мало ли что...
подруге пережали во время третьего кесарева.. но она конкретно за свое здоровье уже переживала..Добавлено (14.05.2013, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата (Цыбулькина) Для меня это как бронежилет, ну вообще не прет. А вот бэз - прёт, еще как! Даже если не достигла "финиша", то все равно себя чувствую очень удовлетворенной процессом. А в презике вообще дуля, а не "финиш" о! вот описаны мои ощущения .... никада!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 22:04 | Повідомлення # 126 |
Вдохновительница улыбки
| Цитата (виталия) о! вот описаны мои ощущения .... никада!! Виталька, вот я тебя и вспомнила (незлым, тихим, как грится ). Читала раньше тебя и думала - вот, блин, у людей проблЕЕЕЕма, и чем им презики-то мешают? А они, мать их, резиновую перчатку, таки мешают! Причем мне как-то так резко замешали, все еще надеюсь, что пройдет. Но имея регулярный секс в презике имею четкий недотрах.
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 22:09 | Повідомлення # 127 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Цыбулькина, ну ваще, конечно, желаю, чтоб все восстановилось.. а нам то уже что? нам уже ниче...
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 22:39 | Повідомлення # 128 |
| Цитата (виталия) но она конкретно за свое здоровье уже переживала.. Да и врачи, по-моему, после третьего КС настоятельно рекомендуют. Ибо чистка противопоказана напрочь... Мне, кста, тоже предлагали Мол, одним махом... Я отказалась. Тоже считаю, что в организме нет ничего лишнего и бесполезного, и "выводить из строя" раньше времени как-то не того...
Цитата (Цыбулькина) резиновую перчатку Вот и мне было также. Одни - резиновые перчатки, другие - п/э пакет Но муж нашел какие-то такие бархатистые, я их вообще не ощущаю. И прижились...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Середа, 15.05.2013, 20:22 |
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 22:44 | Повідомлення # 129 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Цитата (ЛМ) Мой привык, часто уже на автомате выскакивает, даже когда можно)))) (ну, условно можно, у меня нет безопасных дней). Потому, когда сильно хочется 100%акта от начала и до конца - латекс. мой за 10 лет тоже привык. А на презервативы у меня страшная реакция,как и на таблетки,остальное не пробовала и даже не хочу рисковать
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 23:51 | Повідомлення # 130 |
| Цитата (Наталюшка) А на презервативы у меня страшная реакция У меня тоже. Потом спасибо девчонкам надоумили, что они бывают разные - резина, латекс... Вот на последние у меня реакции нет и я их вообще не чувствую. Даже на Нем, даже когда рукой трогаю, вот не чувствую и все (вот,сделала рекламу презервативам, а названия даже не знаю)
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 23:54 | Повідомлення # 131 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Цитата (ЛМ) что они бывают разные - резина, латекс. мне без разницы - реакция одинаковая.
Заходьте в гості
|
|
| |
NiaDi | Дата: Середа, 15.05.2013, 18:57 | Повідомлення # 132 |
Очаровательные глазки форума
| ЛМ, Цитата Одни - резиновые перчатки, другие такие, будто тебя, сори, насилуют свернутым в трубочку п/э пакетом ай прелесть какая:) посмеялась:) Цитата Но муж нашел какие-то такие бархатистые, я их вообще не ощущаю. И прижились... что за зверь?
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 15.05.2013, 19:42 | Повідомлення # 133 |
| NiaDi, спрошу. Но я лично я их нигде в продаже не видела... Спрошу и где покупает
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 15.05.2013, 20:17 | Повідомлення # 134 |
Богиня
| Цитата (ЛМ) вот не чувствую и все может, его там нет уже?
а что за прикол с томатным соком?
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - Середа, 15.05.2013, 20:18 |
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 15.05.2013, 20:23 | Повідомлення # 135 |
| Цитата (Carpe_diem) а что за прикол с томатным соком? - Доктор, что можно сделать, чтобы не забеременеть? - Пить томатный сок. - До или после? - Вместо...
|
|
| |