Контрацепция
|
|
RedTata | Дата: Субота, 11.05.2013, 15:45 | Повідомлення # 91 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| NiaDi, нет стойкие сознательные желания редко имеют прямое отношение к предохранению. потому что договариваются души, а у них с сознанием тела связь слабовата у обычных людей. а вообще, очень сильные желания-нежелания к добру не приводят. потому что это сильное сопротивление происходящему внутри и снаружи. Цитата (NiaDi) может есть высоко духовные личности с такими способностями, но мне такие не известны на практике я знаю одну. она сейчас с сыном потому что если душа пришла - то ей надо, и маме надо. я очень удивилась,к огда она описала этот метод предохранения и свою в нем эффективность, а потом забеременнела. а потом гораааааздо похже рассказала, что сын очень долго ее уговаривал и она приняла ситуацию как есть. то есть в системе предохранения мне кажется эффективен настрой принятия. потому что ежели надо - так и будет опять же, Виталия со спиралью тому подтверждение
но - мне на эту тему легко рассуждать, потому что у меня нет сильного нежелания беременности.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 11.05.2013, 15:49 | Повідомлення # 92 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| NiaDi, значит, будем пить сок.. у нас пока ППА.. ну, и я календарно слежу.. совмещаю, т.ск. два способа..
гормональные таблетки однозначно нет.. не собираюсь сбивать себе свой гормональный фон (чтоб там они не пели).. и еще неизвестно, как это на будущее влияет, в том числе климакс (читала, что очень плохо..) презики - ваще не наш метод.. тода лучше ваще ничего не надо.. спираль... эммм.. не хочу.. все остальное - фигня.. заморачиваться всякими колпачками и проч. неааа..
вот и остается - самой природное из всего.. Добавлено (11.05.2013, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата (RedTata) а потом забеременнела. а потом гораааааздо похже рассказала, что сын очень долго ее уговаривал и она приняла ситуацию как есть. ну, а что она могла еще сказать?
я это не к тому, что такого метода не существует.. но я - не верю!! (с) не верю, что нормальная здоровая женщина и нормальный здоровый мужчина, имеющие ругулярную половую жизню, так сказать, без привязок к календарю и проч, просто своим желанием могут предотвратить сей факт.. мне аж страшно стало......
Цитата (RedTata) но - мне на эту тему легко рассуждать, потому что у меня нет сильного нежелания беременности. ага-ага...
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
NiaDi | Дата: Субота, 11.05.2013, 15:57 | Повідомлення # 93 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
| виталия, у нас ППА к залету приводит. Цикл у меня нерегулярный и календарный метод вряд ли поможет. Цитата спираль... эммм.. не хочу.. чего-то я, видимо, не знаю. Ты забеременнела со спиралью?
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 11.05.2013, 15:58 | Повідомлення # 94 |
| Цитата (виталия) но я - не верю!! (с) Вит, а я верю. просто потому, что сама девочка там...моя подруга когда-то высказала предположение, что она от темных сил такая видящая. потому что она дейтсвительно многое видит и многое может. при этом не практикующая видящая или магиня :)))) Цитата (виталия) не верю, что нормальная здоровая женщина и нормальный здоровый мужчина, имеющие ругулярную половую жизню, так сказать, без привязок к календарю и проч, просто своим желанием могут предотвратить сей факт.. а каким образом тогда выходит, что здоровые люди не могут родить ребенка?
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 11.05.2013, 16:01 | Повідомлення # 95 |
| Цитата (NiaDi) чего-то я, видимо, не знаю. Ты забеременнела со спиралью? по-моему, я уже эту историю раз пять переписывала.. мне аж неудобно прям...
да, Илюшка наш пришел к нам со спиралью.. серебряной.. первый случай в практике этой гинекологини (ну, так сказала..) но гормональную спираль она же мне и посоветовала не ставить (хотя та более "серьезная").. по причине того, что буду поправляться.. она так и сказала: если твое тело имеет тенденцию поправляться на гормональном уровне-фоне (ого еще как имеет : ГВ, Беременность выдает такие факторы), то. грит, прийдешь снимать.. уже трое пришли..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
NiaDi | Дата: Субота, 11.05.2013, 17:08 | Повідомлення # 96 |
| виталия, как-то это мимо меня прошло:) но я если и буду ставить, то пока склоняюсь к мирене гормональной..но это далеко не точно.....само слово "гормоны" в меня мало приятного вселяет
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 11.05.2013, 19:02 | Повідомлення # 97 |
| о, кстати, ради чистоты эксперимента, замечу, что до Темки я ходила с обыкновенной медной спиралью 5 лет.. без сучка и без задоринки.. и , что называется, в любые дни дня и ночи.. а вот следующий раз не проканал.. :))) кто б другой рассказал, наверное, не поверила бы.. искала бы подвох..
вот думаю, может, от "руки" зависит? ну это я так, "а пофилософствовать..".. :))
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 11.05.2013, 19:10 | Повідомлення # 98 |
| виталия, у нас в дворовой компании тоже есть обошедший спираль мальчишка по-моему, кроме томатного сока нет ни одного 100% средства предохранения.
|
|
| |
NiaDi | Дата: Субота, 11.05.2013, 19:56 | Повідомлення # 99 |
| виталия, Цитата с обыкновенной медной спиралью 5 лет.. тоже не гормональной? RedTata, Цитата по-моему, кроме томатного сока нет ни одного 100% средства предохранения. дык про 100% никто о спирали не говорит:) я читала про примерно 90-98 % на спирали и таблетки. Но именно гормональные спирали
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 11.05.2013, 21:14 | Повідомлення # 100 |
| Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было. Он ей говорит: ну... много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и предохраняться не нужно - мол, климакс.... Проходит время... Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей... Врач в шоке: "Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!" А женщина ему: "Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался г......, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!!!!!....
|
|
| |
NiaDi | Дата: Субота, 11.05.2013, 21:43 | Повідомлення # 101 |
| RedTata,
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 11.05.2013, 22:09 | Повідомлення # 102 |
| зло.. зло..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 11.05.2013, 22:14 | Повідомлення # 103 |
| кстати, вспомнилось мне, что ТФ трое детей тож были погрешностями предохранения. помнится, фарматекс там фигурировал, презерватив и еще что-то. спирали не было.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 11.05.2013, 22:17 | Повідомлення # 104 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (виталия) это я к тому, что сейчас в моем пространстве точно одни мальчуганы летают.. чую.. Фух. Так я даже уже и не сомневаюсь, что в моем окружении одни мальчуганы... Потому разговорчики "вам нужно девочку", вызывают бурный смех. Девочки - это не про нас.
Цитата (виталия) верю только в возможности тела. Так возможностями тела может управлять душа, дух. Но это не про нас. Вернее, осознанно этим пользоваться надо уметь. А мы чаще пользуемся несознательно, на автомате. (кстати, бесплодие из этой же оперы, только наоборот)
Цитата (NiaDi) может есть высоко духовные личности с такими способностями, но мне такие не известны на практике. У меня есть. Но и у нее случился прокол.
Цитата (виталия) все остальное - фигня.. заморачиваться всякими колпачками и проч. неааа.. А свечи, кремы, таблетки вагинальные? Я когда-то юзала (и весьма лихо в опасные дни ) крем. Ну ничего так, за исключением некоторых нюансов))))))
Цитата (виталия) о, кстати, ради чистоты эксперимента, замечу, что до Темки я ходила с обыкновенной медной спиралью 5 лет.. без сучка и без задоринки.. и , что называется, в любые дни дня и ночи.. а вот следующий раз не проканал.. :))) кто б другой рассказал, наверное, не поверила бы.. искала бы подвох..
вот думаю, может, от "руки" зависит? ну это я так, "а пофилософствовать..".. :)) У моей подруги стоит уже третья спираль. Так вот она четко беременела в те 3 месяца, которые надо было переждать после вынимания одной спирали перед установкой другой Она уже вторую спираль вынимать боялась Дождалась, пока мужу ехал в командировку, потом она с детьми в Карпаты, потом к маме в Киев, вобщем, спаслась))))))
Цитата (RedTata) а после сорока пяти, говорит, вообще и предохраняться не нужно - мол, климакс.... Плохой доктор. В 45 - это ранний климакс. И климакс не является 100% гарантией от беременности. Я знаю женщин, которые на радостях "о, климакс", благополучно беременели. Увы, шли на чистку.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 11.05.2013, 22:47 | Повідомлення # 105 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Ой, больной вопрос ... мы с Витькой порешали, что если залетим, то скорее аборт. Т.к. у меня будет жесткая проблема с вынашиванием (лечь на 4-5 месяцев при маленьких детях не хочется, а родить недоношенного и упаси боже носить флаг "мы все сможем" вообще желания нет), а после у нас обоих будет еще три проблемы: сохранить здоровье семьи, вопрос жилья, вопрос обеспечения детей.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |