Контрацепция
|
|
ЛМ | Дата: Субота, 11.05.2013, 23:31 | Повідомлення # 106 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата (RedTata) помнится, фарматекс там фигурировал, презерватив и еще что-то. спирали не было. Помнится ее "сам виноват", типа пвовремя вынуть не успел...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
NiaDi | Дата: Неділя, 12.05.2013, 07:49 | Повідомлення # 107 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
| ЛМ, Цитата А свечи, кремы, таблетки вагинальные? довольно невысокий процент защиты дают phasol, и это мнение мне очень близко...
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 12.05.2013, 14:18 | Повідомлення # 108 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата (NiaDi) довольно невысокий процент защиты дают Я процентом защиты не поинтересовалась, потому использовала крайне опрометчиво даже в опасные дни. Но как показал опыт - сработало. Я в пик популярности спиралей отказалась от них, так как доктор моя сказала, что в опасные дни необходимо предохраняться дополнительно. И подумалось - а нахрена мне тогда спираль?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 12.05.2013, 14:25 | Повідомлення # 109 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| кремы, свечи и проч вообще контрацепцией нормальной не считаю.. :))
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 12.05.2013, 15:17 | Повідомлення # 110 |
Богиня
| Думаю, через пару-тройку лет мы рассмотрим вопрос о вазэктомии. Я бы перевязала себе трубы, но это полостная операция, не охота.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 17:03 | Повідомлення # 111 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата (виталия) кремы, свечи и проч вообще контрацепцией нормальной не считаю.. :)) ой, папа моего близкого друга - старый еврей-гинеколог, 50 лет проработал, все в жизни видел....так вот она все это говорит - ой, да - хорошие средства - от них так девочки чудесно беременеют
Цитата (phasol) Я бы перевязала себе трубы, но это полостная операция, не охота. Юляш, а шо презервативы прям так уж сильно мешают??? шоб ото себя резать?
нам с мужем и с ними все ок
кума моя с мужем не хотят ими пользоваться - у нее уже и спираль стояла золотая, и еще куча всего "модного" и 4 аборта за 3 года последних...и выпитого "Постинора" не сосчитать... ну и повод пожаловаться на ее здоровье...а какое уж тут здоровье после таких издевательств над собой? ну умеют люди себе проблем сделать на ровно месте, ей богу....
Любя побеждай!
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 18:05 | Повідомлення # 112 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Цитата (phasol) Я бы перевязала себе трубы ой Юля,я сама об этом думала - сделать во время 3-х родов. Но муж категорически отговаривает.Это ж все таки каким-то образом влияет на женское здоровье- я вопрос не изучала,но мне так кажетсяДобавлено (14.05.2013, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата (RedTata) ППА, или не-в-меня-емый 10 лет с мужем уже так живёмДобавлено (14.05.2013, 18:05) --------------------------------------------- Полазила по быстрому по инету,вроде на здоровье перевязка труб никак не влияет.Но тогда надо только кесарево. Надо поговорить и с врачом и с мужем.
Заходьте в гості
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 18:06 | Повідомлення # 113 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| не, я к радикальным методам отношусь тож радикально - неа. оно ж в организме должно быть, без него дисбаланс начнется. у моей знакомой в Америке муж вазектомию сделал (у них у обоих дочки от предыдущих браков). когда-то давно читала, что один мужик делала себе восстановление функций детопроизводств послее вазектомии и родили с женой еще ребенка. Цитата (ursula) а шо презервативы прям так уж сильно мешают??? поры в латексе презерватива настолько велики, что сквозь них спокойно проходит сперматозоид я как узнала это - так поняла, что либо принять все как есть, либо томатный сок :)))) вот, даже фотку нашла показательную
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 18:09 | Повідомлення # 114 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Цитата (RedTata) не, я к радикальным методам отношусь тож радикально - неа. да я тоже.Но 4-го точно рожать не буду,а с контрацепцией у нас очень сложно - из=за здоровья,моего,а ППА не то,не то,хотя кайф есть всегда ,но мужа жалко
Заходьте в гості
|
|
| |
NiaDi | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 18:10 | Повідомлення # 115 |
Очаровательные глазки форума
| RedTata, блин, Наташ!!!!!!!!!!!! единственный пока возможный для меня метод контрацепции, а ты вот так взяла и все оборвала мне:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 18:15 | Повідомлення # 116 |
Таинственность в шоколаде :)
| Цитата (RedTata) либо принять все как есть, либо томатный сок :))))
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 18:15 | Повідомлення # 117 |
| NiaDi,
|
|
| |
Николь | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 18:21 | Повідомлення # 118 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (RedTata) поры в латексе презерватива настольков елики, что сквозь них спокойно проходит сперматозоид я как узнала это - так поняла, что либо принять все как есть, либо томатный сок :))))вот, даже фотку нашла показательную и шо теперь делать? блин, так я везучая - раньше только презервативы использовала, думала, что верное дело, а оно, кажись, просто везло сейчас ППА, пока действует, ттт
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 18:24 | Повідомлення # 119 |
| Цитата (Николь) блин, так я везучая - раньше только презервативы использовала, думала, что верное дело, а оно, кажись, просто везло :) я думаю, что все-таки везение актуально сперматозоиду, который проскочит сквозь презерватив и доберется до яйцеклетки и оплодотворит ее. такие случаи все-таки редкость. возможно эффективность презерватива именно в том, что сквозь него очень-очень-очень сильно уменьшается кол-во пробравшихся бегунов. с миллиарда до сотни, а может и десятка. но гарантии 100% он таки не дает.
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 18:54 | Повідомлення # 120 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| итак, 8 страниц обсуждений - результат: ТОМАТНЫЙ СОК (ЧАЙ) - подчеркнуть по вкусу.. Всем запланированных беременностей .... или же отсутствия неожиданных неожидаемых...............
влюбленная в жизнь..
|
|
| |