Контрацепция
|
|
Carpe_diem | Дата: Середа, 15.05.2013, 20:32 | Повідомлення # 136 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| ЛМ..аа..понятно:)) а то моя фантазия уже разыгралась,куда сок девать
не, ну презики ж подобрать можно..а что делать..более надёжного метода нет. можно dotted попробовать или ребристые, или лубрикант к ним. что-то должно подойти А то, что через поры якобы проходит, я не верю. просто нужно наджных производителей покупать и всё ок бу. ?
ПА- это вообще не метод как по мне, так как всё равно что-то выделяется и до того.
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - Середа, 15.05.2013, 20:33 |
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 16.05.2013, 15:16 | Повідомлення # 137 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Carpe_diem, не переживай...все наладится...
у меня после беременности и "временной фригидности" тоже на презики было очень плохо и некомфортно... подруга подсказала в начале акта пользоваться растительным маслом, обычным, рафинированным...
где-то через месяц микрофлора вся наладилась и все вернулось "в свое русло"...у меня муж выбирает презики...ему не все нравятся...мне пофигу - абы защищало...у нас Visit Overture
Наташ, будешь смеяться но я эту же картинку пару лет назад видела в другом ракурсе - в статье про защиту от венерических заболеваний...только вместо синеньких головастиков там были красненькие шарики...слава фотошопу в общем ну и кстати тоже озвучивалось что презики от вен.заболеваний нифига не спасают... ну и при нормальном презервативе (не слезшем, не порванном) из моего окружения никто не беременел, а вот при мазях, таблетках, спиралях и т.п. - беременели на раз-два
Любя побеждай!
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 16.05.2013, 15:21 | Повідомлення # 138 |
Богиня
| Цитата (ursula) Carpe_diem, не переживай...все наладится... ой ой:)))) а я и не переживаю:)) ты меня с кем-то попутала Добавлено (16.05.2013, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата (ursula) пользоваться растительным маслом, обычным, рафинированным... нельзя ни в коем случае, так как такие жиры разрушают презики..для тих только лубриканты на водной основе
Livejournal
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 16.05.2013, 15:22 | Повідомлення # 139 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата (ursula) ну и при нормальном презервативе (не слезшем, не порванном) из моего окружения никто не беременел я знаю одну, с двумя детьми
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 16.05.2013, 15:24 | Повідомлення # 140 |
Богиня
| Цитата (RedTata) Цитата (ursula)ну и при нормальном презервативе (не слезшем, не порванном) из моего окружения никто не беременел
я знаю одну, с двумя детьми :) значит уже он был не вовремя надет ил уже был повреждён.
Livejournal
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 16.05.2013, 15:29 | Повідомлення # 141 |
Богиня
| А еще сперматозоиды умудряются выжить во влагалище от трех дней до недели. Так что одетый в опасные дни презерватив может и не спасти, если был незащищенный секс до этого в безопасные дни.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 16.05.2013, 15:39 | Повідомлення # 142 |
| Carpe_diem, одет вовремя. поверждений при окончании дела вроде не было
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 16.05.2013, 15:44 | Повідомлення # 143 |
Богиня
| Цитата (RedTata) одет вовремя. поверждений при окончании дела вроде не было :) не, Наташ, ну значит: - были невидимые повреждения -что-то попало до того, как был одет - оплодотворение произошло в другой незащищёный акт
не верю я в такие непорочные зачатия
Livejournal
|
|
| |
valenyka | Дата: Четвер, 16.05.2013, 15:56 | Повідомлення # 144 |
Богиня
| Цитата (Carpe_diem) ПА- это вообще не метод как по мне, А мне нравился, сбоев за 7 лет не было. Презики не любим обоюдно, спираль - боюсь ставить а таблетки последний раз еле допила 2-й цикл, голова болела очень часто. Остаются свечи, но надежны ли они. Правда, говорят, что после родов можно первый год быстрее забеременнеть, чем потом.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 16.05.2013, 15:58 | Повідомлення # 145 |
| Цитата (Carpe_diem) не верю я в такие непорочные зачатия да какой уже тут непорочное самое порочное, что ни скажи но ни одно средство,к роме томатного сока, не обеспечивает 100% гарантии. а те ньюансы, которые ты описала -в поле могли быть, да. но это ж не отменяет факта беременности при вроде бы соблюденных всех правилах использования презерватива?
|
|
| |
valenyka | Дата: Четвер, 16.05.2013, 16:06 | Повідомлення # 146 |
Богиня
| это еще зависит от организмов и совместимостей, наверное, или от женского организма. У одних - стОит дотронуться - уже беременна, у других - годами ППА рулит, еще и туда - после месиков.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 16.05.2013, 21:55 | Повідомлення # 147 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (Carpe_diem) значит уже он был не вовремя надет ил уже был повреждён. НЕ факт. Каждый раз проверяли. И дважды рвался в самый тот момент, но видимо сверху не было цу на мою беременность - пронесло.
Цитата (RedTata) одет вовремя. поверждений при окончании дела вроде не было Наташ, ну вот я всегда улыбаюсь от таких сообщений. Как это можно проверить? Это был единственный акт за целый цикл? И... свидетели имеются? Или просто барышне прикольнее так думать? У меня был сотрудник - двое пацанов-погодок. Рассказывал - начинали тр...ся без, потом с презервативом. И сильно удивились, когда наступила беременность. А потом - вторая. Потом сам муж решил провести эксперимент - маструбнул, а у него на начальном этапе мини-фонтанчик, а потом вроде все нормально до финиша. Вот два таких фонтанчика закончились беременностью. Но они-то были уверены, что сексом занимаются защищенным и "откуда оно взялось?" А еще гигиена. Если М после полноценного акта пренебрег душем, или недостаточно тщательно помыл добро, а потом последовал второй акт, вероятность тоже есть. А люди ломают голову - откуда, он же не в меня? У моей подруги сотрудница - пример почти-непорочного зачатия. Хотела девственницей выйти замуж, потому зажимались, обжимались, будущий муж ерзал везде, главное, чтобы не туда. Но что-то таки туда попало))))
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 17.05.2013, 16:26 | Повідомлення # 148 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата (ЛМ) Или просто барышне прикольнее так думать? я так поняла что это Наташа про себя писала, нет? Цитата (ЛМ) Но они-то были уверены, что сексом занимаются защищенным и "откуда оно взялось?" да, меня тоже веселят такие заявы...мол - мы ж в конце презик одели...а еще со школьного курса известно что с первых сек полового акта начинают выделяться смазки, в которых есть сперматозоиды ну а про их живучесть и про ЦУ сверху - это полностью согласна
Цитата (ЛМ) Но что-то таки туда попало)))) и она беременная выходила замуж? и он ее взял? и не было развогоров типа "это не от меня"?
Любя побеждай!
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 17.05.2013, 16:33 | Повідомлення # 149 |
| Цитата (ursula) я так поняла что это Наташа про себя писала, нет? нет, я в теме писала - у нас предохранение - это ППА мои дети обое у меня очень долгожданные. и офф - а зачем про себя писать "знаю одну"? Цитата (ЛМ) Наташ, ну вот я всегда улыбаюсь от таких сообщений. Как это можно проверить? Это был единственный акт за целый цикл? И... свидетели имеются? Или просто барышне прикольнее так думать? а смысл? презервативы использовались, дети есть. а чужие ситории критикой воспринимать на точность - это больше, чтоб себя защитить потому что если принять факт, что и при использовании презерватива можно забеременнеть - то тогда ж только томатный сок. а сексу ж то хоцца ты еще Вите расскажи, как она неправильно спираль использовала и спроси про свидетелей, или у нас во дворе у Марины, у которой малому третий год пошел после спирали Цитата (ЛМ) Хотела девственницей выйти замуж, потому зажимались, обжимались, будущий муж ерзал везде, главное, чтобы не туда. Но что-то таки туда попало)))) а эта история со свидетелями?
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 17.05.2013, 17:57 | Повідомлення # 150 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (ursula) и она беременная выходила замуж? и он ее взял? и не было развогоров типа "это не от меня"? Там целая санта-барбара была. Замуж он ее взял. Но с условием, что когда ребенок родится, сделают генный анализ. Но когда ребенок родился, сомнения отпали у всех. Ну и он на приеме у доктора он с ней был (и обе мамы присутствовали ), доктор подтвердила, что барышня - девственница.
Цитата (RedTata) если принять факт, что и при использовании презерватива можно забеременнеть Ну использовать-то можно по-разному, например, как знакомые Урсулы... Просто, как я понимаю, у людей сперматозоиды просачивались через презервативы? Другим путем они не могли попасть, куда надо? Я об этом. Т.е. мне не понятно, как можно быть уверенной в том, что головастики пролезли через латекс?
Цитата (RedTata) ты еще Вите расскажи, как она неправильно спираль использовала Зачем? Я знаю, что через спираль беременеют, собссно, когда с доктором по этому поводу консультировалась, она сказала, что надо будет несколько месяцем измерять БТ, выяснить, когда у меня овуляция и в эти дни доп. использовать и гели/свечи, и презики, если хочется 100% надежности. Ибо спираль - это тоже процент. Высокий, но процент.
Цитата (RedTata) а эта история со свидетелями? Втянут целый коллектив был. Ибо мама-начальница была в шоке. А мама жениха - работала в этом же коллективе, как и сама будущая невеста. Так что все смаковалось с подробностями.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - П`ятниця, 17.05.2013, 18:01 |
|
| |