Контрацепция
|
|
NiaDi | Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 20:14 | Повідомлення # 76 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| виталия, Цитата может, это мужчина может говорить, который сам не прочувствовал, как ребенок бьется? как он движется внутри? мужчине, конечно, проще об этом говорить, согласна. Но ты сама веришь больше в заселение души в момент зачатия или рождения?
Цитата для меня тема абортов сложная нынче.. я делала 1 аборт в своей жизни.. миниаборт.. (кста, хотела опросничек сделать..) что значит "миниаборт"? на маленьком сроке или как? вот нет чувства вины перед кем? перед ребенком? перед собой?
я тоже нормальным это не считаю. Поэтому и подняла снова тему контрацепции, т.к. понимаю, что ответственна Я больше, а не муж. Т.к. чуть что, то все прочувствую я, а не муж RedTata, Цитата большое количество разделяющих точку зрения не делает ее истинной. так никто ж не говорит об истине. Я сказала, что мне все же чуть ближе мысль, что душа заселяется не в тело матери, а в родившееся тело
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 20:56 | Повідомлення # 77 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Цитата (NiaDi) Но ты сама веришь больше в заселение души в момент зачатия или рождения? хороший вопрос.. подумала..это скорее не вера, а верование, потому что веры как таковой нет, как и знания.. мне ближе теория проявления души уже в момент зачатия..
Цитата (NiaDi) что значит "миниаборт"? на маленьком сроке или как? да, на маленьком сроке вакуумом..
Цитата (NiaDi) ответственна Я больше, а не муж. Т.к. чуть что, то все прочувствую я, а не муж у меня где-то такое же ощущение..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 21:59 | Повідомлення # 78 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата (NiaDi) Т.к. чуть что, то все прочувствую я, а не муж аборт мужчина видит только через женщину. ну, точнее не только, но в подавляющем большинстве случаев. ИМХО. потому и к контрацепции отношение гораздо проще у них.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 11.05.2013, 00:02 | Повідомлення # 79 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (RedTata) в тело раньше никак вселиться не может. Не может. Но потом мне один видящий дядечка сказал, что биополе будущего ребенка уже можно увидеть в биополе матери, хотя она даже еще не беременна. Отсюда многие сбывшиеся предсказания - предсказатель просто видит это и выдает, как свое.
Я когда-то уже не помню где вычитала, что между душами, которым предстоит иметь какие-то отношения на земле, заключается контракт, который предусматривает множество вариантов развития. Ибо нам дан выбор. И в таком разрезе получается, что между убийцей и убиенным был такой контракт, между матерью и нерожденным ребенком - тоже. И у них у всех был выбор - убить или не убить, и это тоже было в контракте. С этой точки зрения намного проще находиться в позиции не-осуждения.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 11.05.2013, 00:11 | Повідомлення # 80 |
| Цитата (ЛМ) о биополе будущего ребенка уже можно увидеть в биополе матери, хотя она даже еще не беременна. да, и в ауре видящие тоже видят ребенка но пока она не в теле - ее жизнь не закончится. потому что она еще не началась. я это имею в виду. потому что спираль, что аборт, выкидыш - это уже окончание жизни. состоявшееся оплодотворение - это уже пришедшая и материализовавшаяся душа со своими заданиями. Цитата (ЛМ) И у них у всех был выбор - убить или не убить, и это тоже было в контракте. С этой точки зрения намного проще находиться в позиции не-осуждения. ага. и понимать свою ответственность. и делать выбор свой. в моем представлении, не договора, а просто находятся взаимодополняемые задачи и души контактируют уже материально.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 11.05.2013, 01:37 | Повідомлення # 81 |
| Цитата (RedTata) но пока она не в теле - ее жизнь не закончится. потому что она еще не началась. Как бы да. Не началась жизнь в физическом теле. Но есть такое понятие, как ментальный аборт - это мысли о нежелании ребенка, или ребенка определенного пола и т.д. Поскольку мысли тоже обладают энергией, делаем выводы...
Цитата (RedTata) ага. и понимать свою ответственность. и делать выбор свой. в моем представлении, не договора, а просто находятся взаимодополняемые задачи и души контактируют уже материально. Ну да. Мне в плане контракт/договор понятнее, что это обоюдная договоренность. При этом, я ответственная за свой выбор, только я.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 11.05.2013, 05:29 | Повідомлення # 82 |
| Цитата (ЛМ) Поскольку мысли тоже обладают энергией, делаем выводы... пока жизнь не началась - она не может закончиться. душа либо входит в материальное тело, либо нет. не пустить душу к себе - это предохранение, я знаю женщину, которая успешно так предохраняется планирует детей. но - там другой уровень видения.
|
|
| |
NiaDi | Дата: Субота, 11.05.2013, 08:15 | Повідомлення # 83 |
| RedTata, Цитата не пустить душу к себе - это предохранение как же ее не пустить-то не предохранявшись? как от залета нежелательного уберечься без радикального вмешательства и вреда для организма в виде, например, таблеток? Вот если сейчас залет бы случился у кого-нибудь из нас, как бы вы поступили? Мда..тема из контрацепции ушла в другую сторону
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 11.05.2013, 09:12 | Повідомлення # 84 |
| мда... знаю, что мой муж бы точно настаивал на "рожать", не смотря на то, что и финансово, и временно, и энергетически мы на пределе своих нынешних возможностей (при чем я точно знаю, что в ближайшее время снова будет мальчик.. ).. но давить бы не стал.. а вот я............. не знаю, честно.. иногда кажется, что так, иногда - иначе...
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 11.05.2013, 14:38 | Повідомлення # 85 |
| Цитата (NiaDi) как же ее не пустить-то не предохранявшись? Есть методы концентрации/перераспределения энергии. И, владея ними, можно все время жить открыто, а беременность не наступит. Но надо обладать высоким уровнем духовности, чтобы чувствовать это, уметь работать со своими энергиями, и то, знаю о проколах))))) Потому что в процессе можно увлечься.
Цитата (NiaDi) Вот если сейчас залет бы случился у кого-нибудь из нас, как бы вы поступили? Способом, за который некоторые фанатики закидали бы меня тапками. Жестоко, но так. Ибо есть три весомых аргумента: возраст, состояние здоровья на сегодняшний день, отсутствие жилья, и самое главное - желания приумножить свою любовь еще на одно чадо.
Повідомлення відредагував ЛМ - Субота, 11.05.2013, 22:05 |
|
| |
виталия | Дата: Субота, 11.05.2013, 14:47 | Повідомлення # 86 |
| ЛМ, не, ты шо?????????? это я к тому, что сейчас в моем пространстве точно одни мальчуганы летают.. чую..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 11.05.2013, 15:30 | Повідомлення # 87 |
| Цитата (NiaDi) как же ее не пустить-то не предохранявшись? Надя, именно духовно предохраняясь. без души нет тела, потому если душа не приходит - тело не зарождается. духовное предохранение - это именно не допускание душе реебнка приходить в тело. с другой стороны, это означает в моем понимании лишь откладывание зачатия, потому что просто так души детей к родителям не приходят
|
|
| |
NiaDi | Дата: Субота, 11.05.2013, 15:33 | Повідомлення # 88 |
| RedTata, Цитата духовное предохранение - это именно не допускание душе реебнка приходить в тело. ну вот если совсем по-простому: если есть стойкое нежелание беременности, то, по идее, она не должна наступить? а если наступает при сильном ее нежелании и непринятии?
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 11.05.2013, 15:35 | Повідомлення # 89 |
| Цитата (NiaDi) если есть стойкое нежелание беременности, то, по идее, она не должна наступить? не должна, но может.. и, видать, в некоторых случаях, наступит....
может быть потому, что беременела всегда чуть ли не с первого раза, и тогда, когда не должна была бы, и совсем не ждала, и вообще не думала, и вообще не планировала, то в такие способы не верю.. сорь... верю только в возможности тела..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
NiaDi | Дата: Субота, 11.05.2013, 15:37 | Повідомлення # 90 |
| виталия, Цитата может быть потому, что беременела всегда чуть ли не с первого раза, и тогда, когда не должна была бы, и совсем не ждала, и вообще не думала, и вообще не планировала, то в такие способы не верю.. сорь... вот и у меня аналогично..... может есть высоко духовные личности с такими способностями, но мне такие не известны на практике. Потому и стоит у меня вопрос контрацепции все острее и острее
|
|
| |