Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Контрацепция
NiaDiДата: П`ятниця, 10.05.2013, 20:14 | Повідомлення # 76
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Нагороди: 4
Репутація: 1
Статус: Offline
виталия, 
Цитата
может, это мужчина может говорить, который сам не прочувствовал, как ребенок бьется? как он движется внутри?
 мужчине, конечно, проще об этом говорить, согласна. Но ты сама веришь больше в заселение души в момент зачатия или рождения? 

Цитата
для меня тема абортов сложная нынче.. я делала 1 аборт в своей жизни.. миниаборт.. (кста, хотела опросничек сделать..)

что значит "миниаборт"? на маленьком сроке или как?
вот нет чувства вины перед кем? перед ребенком? перед собой?

я тоже нормальным это не считаю. Поэтому и подняла снова тему контрацепции, т.к. понимаю, что ответственна Я больше, а не муж. Т.к. чуть что, то все прочувствую я, а не муж
RedTata, 
Цитата
большое количество разделяющих точку зрения не делает ее истинной.
 так никто ж не говорит об истине. Я сказала, что мне все же чуть ближе мысль, что душа заселяется не в тело матери, а в родившееся тело

http://niadia-p.livejournal.com/
"Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”.
Лао Цзы

виталияДата: П`ятниця, 10.05.2013, 20:56 | Повідомлення # 77
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 17
Репутація: 26
Цитата (NiaDi)
Но ты сама веришь больше в заселение души в момент зачатия или рождения? 

хороший вопрос.. подумала..это скорее не вера, а верование, потому что веры как таковой нет, как и знания.. мне ближе теория проявления души уже в момент зачатия.. dontknow

Цитата (NiaDi)
что значит "миниаборт"? на маленьком сроке или как?

да, на маленьком сроке вакуумом..

Цитата (NiaDi)
ответственна Я больше, а не муж. Т.к. чуть что, то все прочувствую я, а не муж

у меня где-то такое же ощущение..

влюбленная в жизнь..

RedTataДата: П`ятниця, 10.05.2013, 21:59 | Повідомлення # 78
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Цитата (NiaDi)
Т.к. чуть что, то все прочувствую я, а не муж

аборт мужчина видит только через женщину. ну, точнее не только, но в подавляющем большинстве случаев. ИМХО.
потому и к контрацепции отношение гораздо проще у них.

Люблю Україну... :)

ЛМДата: Субота, 11.05.2013, 00:02 | Повідомлення # 79
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата (RedTata)
в тело раньше никак вселиться не может.
Не может. Но потом мне один видящий дядечка сказал, что биополе будущего ребенка уже можно увидеть в биополе матери, хотя она даже еще не беременна. Отсюда многие сбывшиеся предсказания - предсказатель просто видит это и выдает, как свое.

Я когда-то уже не помню где вычитала, что между душами, которым предстоит иметь какие-то отношения на земле, заключается контракт, который предусматривает множество вариантов развития. Ибо нам дан выбор. И в таком разрезе получается, что между убийцей и убиенным был такой контракт, между матерью и нерожденным ребенком - тоже. И у них у всех был выбор - убить или не убить, и это тоже было в контракте. С этой точки зрения намного проще находиться в позиции не-осуждения.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

RedTataДата: Субота, 11.05.2013, 00:11 | Повідомлення # 80
Цитата (ЛМ)
о биополе будущего ребенка уже можно увидеть в биополе матери, хотя она даже еще не беременна.

да, и в ауре видящие тоже видят ребенка :)
но пока она не в теле - ее жизнь не закончится. потому что она еще не началась.
я это имею в виду. потому что спираль, что аборт, выкидыш - это уже окончание жизни. состоявшееся оплодотворение - это уже пришедшая и материализовавшаяся душа со своими заданиями.
Цитата (ЛМ)
И у них у всех был выбор - убить или не убить, и это тоже было в контракте. С этой точки зрения намного проще находиться в позиции не-осуждения.

ага. и понимать свою ответственность. и делать выбор свой.
в моем представлении, не договора, а просто находятся взаимодополняемые задачи и души контактируют уже материально.

ЛМДата: Субота, 11.05.2013, 01:37 | Повідомлення # 81
Цитата (RedTata)
но пока она не в теле - ее жизнь не закончится. потому что она еще не началась.

Как бы да. Не началась жизнь в физическом теле. Но есть такое понятие, как ментальный аборт - это мысли о нежелании ребенка, или ребенка определенного пола и т.д. Поскольку мысли тоже обладают энергией, делаем выводы...

Цитата (RedTata)
ага. и понимать свою ответственность. и делать выбор свой.
в моем представлении, не договора, а просто находятся взаимодополняемые задачи и души контактируют уже материально.

Ну да. Мне в плане контракт/договор понятнее, что это обоюдная договоренность. При этом, я ответственная за свой выбор, только я.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

RedTataДата: Субота, 11.05.2013, 05:29 | Повідомлення # 82
Цитата (ЛМ)
Поскольку мысли тоже обладают энергией, делаем выводы...

пока жизнь не началась - она не может закончиться.
душа либо входит в материальное тело, либо нет.
не пустить душу к себе - это предохранение, я знаю женщину, которая успешно так предохраняется планирует детей. но - там другой уровень видения.

NiaDiДата: Субота, 11.05.2013, 08:15 | Повідомлення # 83
RedTata, 
Цитата
не пустить душу к себе - это предохранение
как же ее не пустить-то не предохранявшись? как от залета  нежелательного уберечься без радикального вмешательства и вреда для организма в виде, например, таблеток?
Вот если сейчас залет бы случился у кого-нибудь из нас, как бы вы поступили?
Мда..тема из контрацепции ушла в другую сторону

"Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”.
Лао Цзы

виталияДата: Субота, 11.05.2013, 09:12 | Повідомлення # 84
мда...
знаю, что мой муж бы точно настаивал на "рожать", не смотря на то, что и финансово, и временно, и энергетически мы на пределе своих нынешних возможностей (при чем я точно знаю, что в ближайшее время снова будет мальчик.. :D ).. но давить бы не стал..
а вот я............. не знаю, честно.. иногда кажется, что так, иногда - иначе...

влюбленная в жизнь..

ЛМДата: Субота, 11.05.2013, 14:38 | Повідомлення # 85
Цитата (NiaDi)
как же ее не пустить-то не предохранявшись?
Есть методы концентрации/перераспределения энергии. И, владея ними, можно все время жить открыто, а беременность не наступит. Но надо обладать высоким уровнем духовности, чтобы чувствовать это, уметь работать со своими энергиями, и то, знаю о проколах))))) Потому что в процессе можно увлечься.

Цитата (NiaDi)
Вот если сейчас залет бы случился у кого-нибудь из нас, как бы вы поступили?
Способом, за который некоторые фанатики закидали бы меня тапками. Жестоко, но так. Ибо есть три весомых аргумента: возраст, состояние здоровья на сегодняшний день, отсутствие жилья, и самое главное - желания приумножить свою любовь еще на одно чадо.

Повідомлення відредагував ЛМ - Субота, 11.05.2013, 22:05

виталияДата: Субота, 11.05.2013, 14:47 | Повідомлення # 86
ЛМ, blink  не, ты шо?????????? :D
это я к тому, что сейчас в моем пространстве точно одни мальчуганы летают.. чую..

влюбленная в жизнь..

RedTataДата: Субота, 11.05.2013, 15:30 | Повідомлення # 87
Цитата (NiaDi)
как же ее не пустить-то не предохранявшись?

Надя, именно духовно предохраняясь. без души нет тела, потому если душа не приходит - тело не зарождается.
духовное предохранение - это именно не допускание душе реебнка приходить в тело.
с другой стороны, это означает в моем понимании лишь откладывание зачатия, потому что просто так души детей к родителям не приходят :)

NiaDiДата: Субота, 11.05.2013, 15:33 | Повідомлення # 88
RedTata, 
Цитата
духовное предохранение - это именно не допускание душе реебнка приходить в тело.
 ну вот если совсем по-простому: если есть стойкое нежелание беременности, то, по идее, она не должна  наступить? а если наступает при сильном ее нежелании и непринятии?

Лао Цзы

виталияДата: Субота, 11.05.2013, 15:35 | Повідомлення # 89
Цитата (NiaDi)
если есть стойкое нежелание беременности, то, по идее, она не должна  наступить?

не должна, но может..
:D
и, видать, в некоторых случаях, наступит.... :D

может быть потому, что беременела всегда чуть ли не с первого раза, и тогда, когда не должна была бы, и совсем не ждала, и вообще не думала, и вообще не планировала, то в такие способы не верю.. сорь...
верю только в возможности тела..

влюбленная в жизнь..

NiaDiДата: Субота, 11.05.2013, 15:37 | Повідомлення # 90
виталия, 
Цитата
может быть потому, что беременела всегда чуть ли не с первого раза, и тогда, когда не должна была бы, и совсем не ждала, и вообще не думала, и вообще не планировала, то в такие способы не верю.. сорь...
 вот и у меня аналогично.....
может есть высоко духовные личности с такими способностями, но мне такие не известны на практике. Потому и стоит у меня вопрос контрацепции все острее и острее

Лао Цзы

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей