Контрацепция
|
|
RedTata | Дата: Четвер, 09.05.2013, 21:32 | Повідомлення # 61 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Цитата (ЛМ) Это - абортивный характер? да. так же работает и обычная спираль - не дает прикрепиться оплодотворенной яйцеклетке в матке. я думала она влияет на яичники и степень зрелости яйцеклетки.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 09.05.2013, 21:51 | Повідомлення # 62 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| RedTata, для тебя факт-описание тобой "абортивный характер" является принципиальным? важным? решающим?
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 09.05.2013, 21:56 | Повідомлення # 63 |
| виталия, в моем мировозрении душа приходит в момент зачатия.
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 09.05.2013, 22:02 | Повідомлення # 64 |
| RedTata, ясно
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 09.05.2013, 22:29 | Повідомлення # 65 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (RedTata) в моем мировозрении душа приходит в момент зачатия Если верить некоторым товарищам, то еще раньше.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
NiaDi | Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 13:54 | Повідомлення # 66 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
| мне чуть ближе точка зрения Свияша о том, что душа вселяется в момент рождения, а пока плод находится в теле матери, то душа присматривается к телу, в которое вселиться
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 14:41 | Повідомлення # 67 |
| Цитата (ЛМ) Если верить некоторым товарищам, то еще раньше. ну, в тело раньше никак вселиться не может. NiaDi, интересно, а что тогда с абортами? они без-душны?
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 15:36 | Повідомлення # 68 |
| поэтому остается одно - пить чай.. эхх..тема оч нужная..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 15:38 | Повідомлення # 69 |
| виталия, томатный сок :))))))
|
|
| |
NiaDi | Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 15:41 | Повідомлення # 70 |
| RedTata, вот здесь он четко все по полочкам разложил относительно заселения души в тело http://sviyasha.ru/2012....-aborta
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 16:15 | Повідомлення # 71 |
| вообще уважаю Свияша, но как-то вообще не откликнулось.. и я бы сказала, даже отторгнулось...
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
NiaDi | Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 16:21 | Повідомлення # 72 |
| виталия, что именно? В целом достаточно жесткий ролик, особенно относительно фанатиков. Но именно про то, что душа в момент рождения заселяется, а не в момент зачатия мне как-то ближе наверное. К тому же он заметил, что это не его личная точка зрения.
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 16:27 | Повідомлення # 73 |
| отторгнулось, что про разные "качества душ".. и про то, что мы, ВОЗМОЖНО, какую-то некачественную душу не пропустили.. и еще.. может, это мужчина может говорить, который сам не прочувствовал, как ребенок бьется? как он движется внутри?
для меня тема абортов сложная нынче.. я делала 1 аборт в своей жизни.. миниаборт.. (кста, хотела опросничек сделать..) у меня нет какого-то особенного чувства вины и проч. но в принципе как-то нормальным это тоже не считаю.. хотя считаю, что женщина имеет право делать свой выбор.. и не осуждаю никого в этом выборе.. но самой повторять не хочу ни за что..............
поэтому и тема контрацепции для меня открыта.. :)) тока календарный метод с очень большими погрешностями надо брать.. ниче советовать не могу.. хоть послушаю.. хотя чего я тут не знаю?..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 16:29 | Повідомлення # 74 |
| Цитата (виталия) хотя чего я тут не знаю?.. особенно про эффективность спирали Цитата (NiaDi) К тому же он заметил, что это не его личная точка зрения. большое количество разделяющих точку зрения не делает ее истинной.
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 16:32 | Повідомлення # 75 |
| честно говоря, потому что Свияша уважаю (хотя он не совсем "мой" "гуру"), поэтому и удивил такой подход.. источники какие-то неубедительные.. так и мифы древней греции можно взять.. но я же тоже не знаю ответ на этот вопрос..
единственное, что импонирует, что такая точка зрения существует, а значит, что она сможет вернуть психическое здоровье некоторым неуравновешенным и очень впечатлительным барышням, которые когда-то зациклились на содеянном и не могут вырваться из порочного круга.. и это тоже вопрос выбора верований.. кому-то может так..Добавлено (10.05.2013, 16:32) --------------------------------------------- вообще, уважаю Свияша.. но как-то немного не Цитата (RedTata) особенно про эффективность спирали ага-ага.. я уже и молчууууу....
влюбленная в жизнь..
|
|
| |