р_Умка | Дата: Середа, 29.05.2013, 23:00 | Повідомлення # 76 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Дали мне сегодня пищу для размышлений. Тема собственно такова: пока что то не касается нас конкретно мы можем относится к ситуации довольно лояльно, прикрыв глаза, не принимая близко к сердцу не осуждая, но если аналогичная ситуация касается лично тебя и твоих личных ощущений, твоей жизни, тут суждения и оценки уже очень категоричны и жестоки. помогите разобраться, что есть истина в этом вопросе и почему есть такая двойственность стандартов???
Не фига не Фея!
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 29.05.2013, 23:59 | Повідомлення # 77 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| р_Умка, не могу все это связать в картинку без конкретики :))) но если я правильно тебя поняла, то суть примерно такова - человек лояльно относится к обману привзвешивании помидоров до тех пор, пока его не обманут при взвешивании помидоров. так? тогда человек врет о лояльности в отношении некоего действа, и его политика больше относится к "моя хата скраю". но кроме этого, ситуации могут быть не идентичны, хотя таковыми кажутся постороннему наблюдателю и в другой ситуации задевают что-то личное и болезненное, и человек выказывает бурную реакцию, но не на место боли, а на стандартную проблему, к которой ранее высказывал лояльность. ширма
Люблю Україну... :)
|
|
| |