Восстановление после родов
|
|
Лучинка | Дата: Четвер, 10.02.2011, 01:12 | Повідомлення # 61 |
Снежная волшебница
Група: Администрируем
Статус: Offline
| RedTata, ну ты ж у нас спец по аллергиям и диетам. Мне кажется, булки - не самое лучшее в вашем возрасте. Но с другой стороны, мы-то знаем, что причина аллергий и пр. не в еде и не во внешних факторах Для себя ещё не определилась с диетой. Я рожу - будут как раз череееешниииии и клубнииииикааааа)))))))
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 10.02.2011, 01:55 | Повідомлення # 62 |
Вдохновительница женственности
| Quote (Лучинка) Для себя ещё не определилась с диетой вот и я. потому как знаю, что Quote (Лучинка) причина аллергий и пр. не в еде и не во внешних факторах а с другой - вряд ли я разобралась с этими факторами ну, и как ни странно, с Агибу у меня булки шли на ура
Люблю Україну... :)
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 10.02.2011, 15:25 | Повідомлення # 63 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| RedTata Сурью делать можно. Всякие растяжки, даги и пр. - тоже. А вот тяжелую артилерию пускать не желательно. Йоги считают, что 9 месяцев организм перестраивался для ребенка и после родов ему надо минимум столько же, что бы восстановиться. Я юзала это как отмазку
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 11.02.2011, 11:54 | Повідомлення # 64 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
| Ой, мне лицо обсыпало! И сумняваюсь я что это аллергия. Жутко обозлена этим фактом. Пузо потихонечку втягивается, но от совершенства меня все еще отделяет надцать кило. Лохии с понедельника усилились, наверна от движения - я начала выходить гулять и наматываем с коляской круги по парку "через не могу", бо форму спортивную геть растеряла. Уже сейчас хотелось бы пресс покачать и проч., но пока терплю.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 11.02.2011, 12:56 | Повідомлення # 65 |
| Quote (Цыбулькина) Ой, мне лицо обсыпало! и я ужасаюсь от себя в зеркале. кожа стала буквально за пару дней ужасной, а была гладенькая, шелковистая, даже кремами не мазалась. а стала сухая, грубая, обсыпанная
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 15.02.2011, 13:31 | Повідомлення # 66 |
Вдохновительница улыбки
| RedTata, мне немножко улучшили ситуацию масла льняное и кунжутное, на ночь мажу лицо льняным, днем - кунжутным. Покраснения не такие яркие и не так бросаются в глаза. Я было пыталась подсушивать - хорошо, что вовремя остановилась. Ну у меня еще и нервы играют свою роль. Када из-за мужа психовала, то морда расцвела всеми красками. Ща пару дней спокойных - уже боль-мень не такая ужасная. Дело точно не в еде, бо ем одно и то же - борщ без капусты и гречка с мясом. Сушки. Творог. Блинчики. Омлет. Печ. яблоки и бананы. самое интересное, что коликов у нас, вроде как бы и нет, но я никак не пойму чего его есть, а чего не есть. Оч. неприятно дотрагиваться до живота. Кожа на нем как будто онемевшая, даже болезненная, если пощупать легонько. Именно кожа. Хотела б я знать от чего это и что с этим делать? Пузо потихонечку втягивается, хоть и дрябленькое, фэ.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 15.02.2011, 13:54 | Повідомлення # 67 |
Лисичка со скакалочкой
| Странно, меня никогда не обсыпало, на ГВ кожа только лучше становилась. Немного портит внешность только недосып.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 15.02.2011, 14:09 | Повідомлення # 68 |
Богиня
| Quote (Цыбулькина) сказали явиться в такой-то кабинет, сделать укол окситоцина. а я помню, на следующее утро после родов проснулась от того,что мне кто-то задрал рубашку и вколол что-то в попу С одним глазом спросила, шо то було, ответили: "окситоцин,зайка" Лохии шли около 2 недель, вообще не болел живот. А Мес вернулись где-то на 5-м месяце Через месяц после родов, в очередной приезд мамы, она растроилась, что у меня живот не плоский ( ), сказала перевязывать себя простынью, я купила корсет или как там он называется, реально быстрее мышцы подтянулись, потом через 40 дней начала прес качать.Теперь живота нет
Livejournal
Повідомлення відредагував toryks - Вівторок, 15.02.2011, 14:19 |
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 17.02.2011, 00:42 | Повідомлення # 69 |
| Quote (Цыбулькина) но я никак не пойму чего его есть, а чего не есть. я домучилась до того, что у Аиши шершавые обсыпанные щеки и мелькала кровь в кале уже :((( сижу на диете и разбираюсь с психологическими причинами. слишком все повторяется, да ещё и вокруг встречается. Quote (Цыбулькина) Кожа на нем как будто онемевшая, странно. а пресс как, уже появились мышцы? Quote (toryks) Лохии шли около 2 недель, а это не мало? * * * у меня 43 дня после родов. лохии ещё не закончились, но таки посветелил капитально
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 17.02.2011, 11:24 | Повідомлення # 70 |
Богиня
| Quote (RedTata) Лохии шли около 2 недель, а это не мало? такого мало не бывает может я что-то путаю..у меня неприятные вещи быстро из памяти стираются, но точно помню, что комфортно ходила на озеро..сначала не купаясь, а потом спустя дней 30, таки рискнула..сама не понимаю как я додумалась, но очень біло жарко в июне и я только этим бредила
Livejournal
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 17.02.2011, 12:25 | Повідомлення # 71 |
| Quote (RedTata) слишком все повторяется, да ещё и вокруг встречается повторяется с Агибу? что значит - вокруг встречается?
...
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 17.02.2011, 12:38 | Повідомлення # 72 |
Богиня
| Quote (RedTata) домучилась до того, что у Аиши шершавые обсыпанные щеки и мелькала кровь в кале уже :(( В смысле? Так и есть или это тебе кажется? Наташа, понимаю,что ты как никто знаешь всё о ГВ и диетах, но может наоборот ребёнку не хватает чего-то из за диет? Это только моё мнение,ведь раньше не было диет никаких, и дети не страдали так массово аллергическими реакциями..
Livejournal
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 17.02.2011, 21:18 | Повідомлення # 73 |
| Quote (Lagida) повторяется с Агибу? что значит - вокруг встречается? аллергия, кровь в кале, возраст. одну маму с очень сильным дерматитом у детки встетила уже два раза, второй даже познакомились. и плюс знакомая с мулатиком тоже вдруг написала, что у них проблемы со щеками мокнущими. toryks, не кажется, кровь была. и я как раз не сидела на диете. точнее я то вроде как и не излишествовала, но и не ограничивала, кроме явных аллергенов. а вот теперь сижу на диете уже.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 17.02.2011, 21:42 | Повідомлення # 74 |
Богиня
| Quote (RedTata) кровь была это из за вздутия? а анализ крови не делали ещё?
Livejournal
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 17.02.2011, 21:42 | Повідомлення # 75 |
| RedTata, может повышенный уровень тревожности у тебя, вот оно и передается ребенку?возможно что-то ты не можешь принять(человека, ситуацию), и это проявляется таким образом.
...
|
|
| |