Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Восстановление после родов
RedTataДата: Четвер, 17.02.2011, 21:49 | Повідомлення # 76
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
toryks, нет, у Агибу было так же - скорее всего это повреждение слизистой в следствие аллергии.
Lagida, да, это именно что-то такого плана, у Агибу аллергия прошла потому, что он от меня "оторвался", а такое резкое "скопление" вокруг меня примеров сейчас плюс Аиша - как пинок "быстрее разбирайся" sceptic

Люблю Україну... :)

MuZaДата: П`ятниця, 18.02.2011, 10:33 | Повідомлення # 77
Група: Дружим :)
Нагороди: 10
Репутація: 20
мне сложно слышать и понимать себя истинную.
я это, или не я. мое это, или чье-то crazyfun

Добавлено (18.02.2011, 10:33)
---------------------------------------------
у меня есть предположение, что это может быть что-то неявное, глубоко скрытое, в чем очень страшно признаться себе.

...

ЦыбулькинаДата: П`ятниця, 18.02.2011, 11:44 | Повідомлення # 78
Вдохновительница улыбки
Репутація: 14
Quote (RedTata)
Кожа на нем как будто онемевшая,

странно. а пресс как, уже появились мышцы?

А фиг его знает, вроде появляются постепенно. Живот дрябленький, втягивается, конечно, кожа постепенно "оттаивает" прикасаться к животу уже не столь противно. sceptic Не влажу в одежду,которую покупала сразу после 1х родов. Самое интересное, что я себе сейчас кажусь худее и симпатичнее, чем 5 лет назад, хотя реально я толще, если судить по одежде. Или у меня кости таза слишком разошлись.
Очень часто таз и лобок болят и ломят. Прям напасть. Может сойдутся? dontknow У меня лохии покоричневели. Но стоит поднять шото тяжелое или еще как напрячься физически, как опять краснеют.

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

р_УмкаДата: П`ятниця, 18.02.2011, 14:30 | Повідомлення # 79
Владычица сердец
Нагороди: 2
Репутація: 11
Цыбулькина, Таз и лобок и у меня болели долго, дольше месяца точно но после первых родов. Я все не понимала почему. А сделав через 5 месяцев снимок(копчик сломала) увидели у меня не хилое расхождение ,которое мне и мешало, правда прошло со временем и после вторых родов было нормально.

Не фига не Фея!

Повідомлення відредагував р_Умка - П`ятниця, 18.02.2011, 14:30

RedTataДата: П`ятниця, 18.02.2011, 20:59 | Повідомлення # 80
Quote (Цыбулькина)
Или у меня кости таза слишком разошлись.

у меня плюс 4 кг вроде к самому моему большому добеременному весу, но я не влезаю ни в одни свои брюки. в бедрах не сходится confused кажется мне, что таз разошелся не на шутку, и уже ж не болит, чтобы маяковать, что сходится dontknow

ЦыбулькинаДата: Неділя, 20.02.2011, 22:19 | Повідомлення # 81
Вдохновительница улыбки
Оба-на! У меня Маньку обсыпало ТАК что пипец! Даже не знаю, могли бы съеденные за 2 дня 2 лимонных пирожных вылиться в такое лицо у малой. confused Какие-то странные прыщички, они очень быстро заживают, но с каждым днем их все больше новеньких. Надеюсь это потница, малая спит уткнувшись личиком в меня и нехило потеет "об меня". Окончательно садюсь на диету хотя не знаю как я буду ваще без сладкого, плюс - быстрее жирка позбудусь. cry dontknow
Quote (RedTata)
уже ж не болит, чтобы маяковать, что сходится

У меня сошелся только после свернутого гв. А ваще шо мы хтим, после родов еще слишком мало времени прошло. :D

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Неділя, 20.02.2011, 22:35 | Повідомлення # 82
Quote (Цыбулькина)
А ваще шо мы хтим, после родов еще слишком мало времени прошло.

хочу быть тонкой, звонкой и прозрачной rolleyes у меня сейчас вообще ощущение собственного уродства какое-то canterhyou :(

р_УмкаДата: Неділя, 20.02.2011, 23:15 | Повідомлення # 83
Владычица сердец
Цыбулькина, Это могут быть милии, гормональная сыпь у деток первого месяца жизни. У многих деток встречается - на лице в средине беленькие и проходят сами за пару недель

Не фига не Фея!

TysyaДата: Понеділок, 21.02.2011, 00:05 | Повідомлення # 84
Милая стерва
Нагороди: 1
Репутація: 4
Quote (р_Умка)
Это могут быть милии, гормональная сыпь у деток первого месяца жизни. У многих деток встречается - на лице в средине беленькие и проходят сами за пару недель

р_Умка, насколько я помню, и знаю, милии не красные, они светлые, почти в цвет кожи с белой верхушкой. они не лопаются, не заживают, просто есть, а потом их нет :)

ЦыбулькинаДата: Понеділок, 21.02.2011, 13:47 | Повідомлення # 85
Вдохновительница улыбки
У Жеки были милии, чуточку совсем. А у Махи "цветение" какое-то. Вчера фотки сыпей в нете шерстила - у нее оч. характерная, таких с десяток в инете нашла, когда все тело чистое, а мордаха вся в красную пупырышку. Муж паникует, а мне чето кажется что пройдет само. Ооооочень хочется надеяться.
Quote (RedTata)
у меня сейчас вообще ощущение собственного уродства какое-то

Это либо гормональное, либо недостаток гардероба. :D Шопингом лечится :D

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

MuZaДата: Понеділок, 21.02.2011, 14:05 | Повідомлення # 86
Репутація: 20
Quote (RedTata)

перед родами у тебя тоже было такое похожее ощущение.
наверное, вопрос не в твоем внешнем виде и не в килограммах....

...

ЦыбулькинаДата: Понеділок, 21.02.2011, 14:35 | Повідомлення # 87
Вдохновительница улыбки
Я реально толстая, но не чувствую себя некрасивой. Мне б приодеться 9ну хоть во что-то небеременное влезть) и ябыла б ваще счастливая... Не, мне еще покрасить волосы надо! :D
Вчера надрывалась, таскала малую в автолюльке и опять вернулись лохии. Зараза, блин! angry

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

р_УмкаДата: Понеділок, 21.02.2011, 14:37 | Повідомлення # 88
Владычица сердец
Tysya, Я бы тебе показала фотки своего старшего, которого милиями обсыпало на третий день после родов, и из роддома мы выписывались с пупырчастым личиком ,а мне тогда еще одна докторица присоветовала это фукорцином мазать - так ка они таки немного воспалялись canterhyou Короче бедный деть был первый месяц.

Не фига не Фея!

ЦыбулькинаДата: Понеділок, 21.02.2011, 14:55 | Повідомлення # 89
Вдохновительница улыбки
р_Умка, ну милии ж беленькие, на вид безобидные. А тут рожица вся сплошной прыщик, на улице проходят, када спит - проходят, када бодрствует - проявляются. canterhyou Дурдом. А яходила спокойная,думала что "все уже знаю" :D

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

TysyaДата: Понеділок, 21.02.2011, 15:08 | Повідомлення # 90
Милая стерва
Нагороди: 1
Репутація: 4
р_Умка, сочувствую blink у нас тоже были, но не воспалялись, никакого бечпокойства, и то, что я читала про них, то это просто белые прыщики(еще просянка называют), возникают из-за закупорки сальных желез. их нельзя выдавливать, расчесывать и т.д. возможно у твоего Тимки они воспалились в следствии чего-то из вышеперечисленного, поэтому у вас так вышло. но, сами по себе они беленькие и не приносят беспокойства. и обрабатывать их ничем не нужно, просто не трогать, да и все :)
Quote (Lagida)
Quote (RedTata)

перед родами у тебя тоже было такое похожее ощущение.
наверное, вопрос не в твоем внешнем виде и не в килограммах....
...

по ходу это просто усталость и зима, скоро солнышко появится, и все сразу себя полюбят и т.д. :)

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей