Восстановление после родов
|
|
phasol | Дата: Неділя, 06.02.2011, 18:43 | Повідомлення # 46 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Заживет и даже намека не будет, что что-то было Жалею, что тогда у меня бедэ не было ...
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Касенька | Дата: Понеділок, 07.02.2011, 11:57 | Повідомлення # 47 |
Познаю секреты женственности
Група: Приятельствуем :)
| Опровергну сразу 2 версии =) 1. При первых родах у меня был внутренний разрыв, зашивали. Если честно - не помню сколько заживал (ре 4кг, 55см) 2. При вторых родах не порвалась и никто ничего не разрезал, хотя ре 4,2кг, 54см. Кстати, выписывали оба раза после УЗИ. Второй раз УЗИ делали прямо в палате - приходил врач с небольшим аппаратом УЗИ и смотрел. При первых родах окситоцин кололи сразу после родов и перед выпиской. Второй раз - только после родов
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 07.02.2011, 13:04 | Повідомлення # 48 |
Богиня
| А внутренний разрыв и внешний разрез - сходны по структуре?
|
|
| |
Касенька | Дата: Понеділок, 07.02.2011, 13:12 | Повідомлення # 49 |
Познаю секреты женственности
Група: Приятельствуем :)
| phasol, даже не знаю. Это нужно у приближённых к медицине девочек спросить =)
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 07.02.2011, 21:48 | Повідомлення # 50 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Касенька) никто ничего не разрезал реально повезло. обычно не церемонятся * * * месяц после родов - у меня минус 11 кг уже. и живот только жирком остался уплотненный, а так можно сказать плоский
Люблю Україну... :)
|
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 07.02.2011, 23:41 | Повідомлення # 51 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Quote (phasol) А внутренний разрыв и внешний разрез - сходны по структуре? По структуре чего? Я в первых родах внутри сильно порвалась (накладывали пару швов по которым вот уже третий год эрозию лечу), наружная была одна маленькая трещинка без швов. А не порезали меня потому ,что муж на родах присутствовал и выразил протест. Во вторых родах не трещин не разрывов не внутренних не наружных
Не фига не Фея!
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 07.02.2011, 23:50 | Повідомлення # 52 |
Богиня
| Нужен пример о внешнем разрезе. Внутренний разрыв у меня тоже был, но о нем никто не икнул. RedTata А сколько за беременность насобиралось?
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 07.02.2011, 23:54 | Повідомлення # 53 |
| Quote (phasol) А сколько за беременность насобиралось? 20 кг phasol, ну вот у меня в первый раз был шов на шейке - треснула чуток. в этот раз шейка целая и четыре разреза - один, как я поняла, внутренний (его зашили саморассасывающимися нитками) и три наружных. р_Умка, то есть муж не дал резать, и ты порвалась?
|
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 07.02.2011, 23:58 | Повідомлення # 54 |
Владычица сердец
| RedTata, Нет внутри порвалась, потому что Тимон большой был и быстро шел, а снаружи не порвалась ,хотя хотели резать. Даже если б делали эпизио, то это не спасло бы меня от внутренних разрывов. Муж наоборот спас меня от лишнего, не нужного разреза и шва В 5 роддоме вообще всем поголовно эпизио делают! Это меня вообще в ступор повергло тогда
Не фига не Фея!
Повідомлення відредагував р_Умка - Вівторок, 08.02.2011, 00:00 |
|
| |
Tysya | Дата: Вівторок, 08.02.2011, 01:22 | Повідомлення # 55 |
Милая стерва
| Quote (р_Умка) В 5 роддоме вообще всем поголовно эпизио делают! Это меня вообще в ступор повергло тогда да, уж, в 5м это точно закономерность знаю только одну барышню, которую там не резанули, прям на удивление я там на сохранении была, и так уверовала, что это просто норма, что удивилась, что в 7м рд мне ничего не порезали. потом поняла, что это не совсем норма
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 08.02.2011, 09:26 | Повідомлення # 56 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote в 5м это точно закономерность Если и закономеность, то недавняя - я Темку рожала в 5-м, несмотря на то что он немного застрял, меня рЭзать даже не пытались.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 08.02.2011, 10:36 | Повідомлення # 57 |
| Quote (RedTata) минус 11 кг молодец!
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 10.02.2011, 01:04 | Повідомлення # 58 |
| неееет, я ж ничего не делаю. топчу булки, точнее целые пироги да и все равно я пока ещё в весе 66 кг - далек он от того, в котором я люблю носить джинсы с низкой талией. кстати, а когда можно делать упражнения начинать? сурью намаскар уже хочется снова делать
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 10.02.2011, 01:06 | Повідомлення # 59 |
Снежная волшебница
| RedTata, не раньше 40 дней это точно. Quote (RedTata) топчу булки, точнее целые пироги Я думала у тебя диета будет построже, честно говоря
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 10.02.2011, 01:09 | Повідомлення # 60 |
| Quote (Лучинка) Я думала у тебя диета будет построже, честно говоря bush булки - это плохо? а что же есть тогда вечно голодному созданию?
|
|
| |