Восстановление после родов
|
|
Enn_Nadia | Дата: Середа, 02.02.2011, 11:13 | Повідомлення # 31 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote Уже думаю пойти на узи, в роддоме ж не делали поле родов. как же тебя выписали без узи?
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 02.02.2011, 12:24 | Повідомлення # 32 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (Enn_Nadia) как же тебя выписали без узи? Не знаю, пинком... Может про меня забыли, аможет еще что. В принципе малая все рвно не отпускала ни на шаг, так что на то узи я б все рвно б не попала. Чувствую себя нормально, матка сокращается потихоньку. Чуток подожду, может, схожу "просвечусь". Время покажет.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Лучинка | Дата: Середа, 02.02.2011, 14:44 | Повідомлення # 33 |
Снежная волшебница
Група: Администрируем
| А давно это УЗИ обязательное? Мне с Дианой не делали
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 02.02.2011, 16:17 | Повідомлення # 34 |
Лисичка со скакалочкой
| Мне все 3 раза делали, плюс на кресле смотрели перед выпиской
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Tysya | Дата: Середа, 02.02.2011, 16:25 | Повідомлення # 35 |
Милая стерва
| мне тоже узи делали, но на кресле не смотрели. у меня роды принимал узист, так и до родов была и после, но каждый раз утром была толпа мамочек-рожениц на узи после родов.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 02.02.2011, 18:27 | Повідомлення # 36 |
Вдохновительница женственности
| Quote (Enn_Nadia) как же тебя выписали без узи? и меня так же выписали и в Житомирском рд я знаю, узи не делают уже.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 02.02.2011, 18:41 | Повідомлення # 37 |
Лисичка со скакалочкой
| Не знаю, по-моему это чревато... Вон хорошая знакомая родила 11-го, выписали без узи и осмотра - сейчас мучается, выходят сгустки
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 14:33 | Повідомлення # 38 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Куме узи не сделали, а оказалось, что кусочек забыли таки ... тяжелое осложнение через 2 недели, в больнице лежала, молоко пропало ... лучше перебдеть, корочи. Как вы так быстро после эпизиотомии этой отмучались?! По хорошему завидую. Месяц сесть не могла. Точнее чуть посидела на стульчике в загсе и шов потом по-новому заживал. Стоя на ногах не больше 10 минут за раз. Короче, из дома вышла только через 3 недели и то не больше часа.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 15:52 | Повідомлення # 39 |
| Quote (phasol) Как вы так быстро после эпизиотомии этой отмучались?! быстро?? я тут мучаюсь, что долго. уже месяц прошел, а я до сих пор чувствую дискомфорт нехилый в определенных позах и так уже хочется возобновления эластичности тканей там, поскольку мешает "дубоватость" на месте швов Quote (phasol) Месяц сесть не могла ого!
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 06.02.2011, 00:21 | Повідомлення # 40 |
Богиня
| Ну финально отмучалась я где-то месяца через 4 Это так, чтобы могла совсем не ощущать дискомфорта. Хотя может сама виновата - надо было больше ходить. Говорят, при вторых родах тоже будут резать, если резали при первых Жуть, не хочу еще раз ... А подрезали из-за головы Аиши?
|
|
| |
Лучинка | Дата: Неділя, 06.02.2011, 00:25 | Повідомлення # 41 |
Снежная волшебница
| phasol, почему это, снова резать? Впервые слышу такое. А если сама в первых порвалась, то снова порвут?
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 06.02.2011, 00:46 | Повідомлення # 42 |
Богиня
| Лучинка, Где-то краем глаза прочла, что если деть сам не выскочил, то есть шанс порваться по линии предыдущего разреза (и далеко не так ровно). Не знаю правда али нет, не вникала, но заранее расстроилась
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 06.02.2011, 15:17 | Повідомлення # 43 |
| Quote (Лучинка) почему это, снова резать? потому что в основном в РД стараются не рисковать и режут для подстраховки - типа резанное лучше заживает, чем порванное. и таки и правда, почти в 90% случаев режут сразу по старым швам, потому с врачом надо договариваться сразу. меня ж вон порезали, хотя голова у Аиши была меньше, чем у Агибу. и с Агибу я не порвалась, а с Аишей - аж 4 разреза. делали для подстраховки, ИМХО, и совершенно неоправданно. Quote (Лучинка) А если сама в первых порвалась, то снова порвут? разрежут по линии шва примерной * * * кстати, я начала снова регулярно раз в день мазаться бепантеном и результат налицо, точнее на то лицо бывает даже в течении дня вообще уже не вспоминаю хотя на ощупь - ужасное, такое впечатление, что там как вот у вареника место склеивания, которое делается декоративным
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 06.02.2011, 16:21 | Повідомлення # 44 |
| Quote (RedTata) разрежут по линии шва примерной а чего?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 06.02.2011, 16:24 | Повідомлення # 45 |
| Lagida, типа ткани уже не целостные и большой риск порваться по линии шва, тем более, что раз уже порвалась. а поскольку легче заживает резанное, чем рваное, то и режут для подстраховки.
|
|
| |