Менструальные капы
|
|
RedTata | Дата: Субота, 04.02.2012, 00:42 | Повідомлення # 106 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Quote (Carpe_diem) и я о них забыла поскольку капы меняются реже, чем тампоны, то тут как раз все еще лучше ну, и я спазмалгон не пью, не шучу с организмом лекарствами традиционными. я, кстати, нередко встречала коммент, что с капами настолько забывали о месячных, что ставили напоминалки о смене. я такого эффекта не жду, но читала в разных местах от разных людей.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 04.02.2012, 02:01 | Повідомлення # 107 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (RedTata) тогда зачем комментировать аргумент за капы в походе? Ну, во-первых, там не сразу сказано про походы. Посему сначала написала первую мысль, потом не стала исправлять. Во-вторых, укладывать вещи можно по-разному. А если очки надо в рюкзак положить?
Quote (phasol) а я и тампоны считаю вредными. Я тоже не говорю, что они полезные. Но у меня в самый обильный день приходится ловить на полу, невзирая на прокладки, аж со свистом
Quote (RedTata) многие рекомендуют ими пользоваться не на постоянной основе и только в первые дни обильных выделений. Ну так а кто себе враг. Я их юзаю 2 дня из 4-5. И то, если дома, и могу просто участить походы в с/у, то иногда без них вовсе... Quote (Цыбулькина) Розовенькую бери, не пойдет в дело, так, на крайняк, задекупажишь. Или свечек наваришь маленьких с пиптиком. Хочу посмотреть на свечку с пиптиком Это покруче моих фаллических будет
Quote (RedTata) я, кстати, нередко встречала коммент, что с капами настолько забывали о месячных, что ставили напоминалки о смене. Если это действительно так, и ты в этом убедишься - свистнешь) Наташ, а диаметр у них какой (а то мне чего-то кажется, что их всунуть, как на ведро сесть - анриал)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 04.02.2012, 02:15 | Повідомлення # 108 |
| Quote (ЛМ) что их всунуть, как на ведро сесть - анриал) они ж эластичные для того, чтобы их ввести, они складываются. а диаметр у них 40-45 мм в зависимости от размера. ну, и чтоб размер представить реально
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 04.02.2012, 02:20 | Повідомлення # 109 |
| Ну по-божески... А в Украине их нет, что ты аж немецкие-англицкие заказываешь?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 04.02.2012, 02:48 | Повідомлення # 110 |
| ЛМ, я немецкие в Украине заказываю пока что их делают очень немногие страны - много всяких технологий надо и сертификатов. и, конечно же, китайцы подделывают.
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 04.02.2012, 10:29 | Повідомлення # 111 |
Богиня
| Ой божечки, однако здоровая. Мне и тампон тяжко, а тут ... это! Хотя после песария уже не страшно и такое
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 04.02.2012, 13:03 | Повідомлення # 112 |
| Quote (phasol) Мне и тампон тяжко, а тут ... это! phasol, а у тебя КС будет или ЕР? Если ЕР- полегчает с тампоном-то
Quote (RedTata) я немецкие в Украине заказываю Уже приятнее. Ну расскажешь потом. Правда меня цена за кусок резинки слегка шокирует... Фалоимитатор, по-моему, дешевле
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 04.02.2012, 15:39 | Повідомлення # 113 |
Богиня
| ЛМ от ты добрый человек У меня и первые естественные были. Эти еще на знаю - если разрешат, то сама. К слову, муж сегодня купил уже упаковку послеродовых прокладок в мазере. Реально как средняя упаковка детских подгузников
|
|
| |
knopka | Дата: Субота, 04.02.2012, 23:23 | Повідомлення # 114 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
| может дикая я но как-то мне муторно от такой штуки, и тампонами очень редко пользуюсь, только на море, мне от тих плохо
ХОЧУ УДИВЛЯТЬСЯ ВНЕЗАПНО И БЕЗОБРАЗНО http://natashkaknopka.blogspot.com/ http://natashka-knopka.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 04.02.2012, 23:32 | Повідомлення # 115 |
| Quote (phasol) купил уже упаковку послеродовых прокладок в мазере Они еще больше, чем 7 капель? Я в РД спала на одноразовых пеленках, так как первые 2 дня все свистело навылет... А потом и обычные нормально справлялись. Вот правда с тряпками было комфортнее, так как безумно жарко было...
Quote (knopka) но как-то мне муторно от такой штуки, knopka, таки да, муторно...
|
|
| |
Трио | Дата: Субота, 04.02.2012, 23:43 | Повідомлення # 116 |
Милая стерва
| RedTata, Натали, жду впечатлений и ощущений! Если что - буду второй. А мне совсем не муторно... Добавлено (04.02.2012, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (ЛМ) Правда меня цена за кусок резинки слегка шокирует... confused Фалоимитатор, по-моему, дешевле Это смотря какой фаллоимитатор
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 04.02.2012, 23:54 | Повідомлення # 117 |
| Quote (Трио) Это смотря какой фаллоимитатор Без наворотов Но на него ж каучука в разы больше идет
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 04.02.2012, 23:58 | Повідомлення # 118 |
Богиня
| ЛМ ага здоровые такие! Плюс они мягче и впитывают лучше. У меня первый раз эпизиотомия была, обычные прокладки сильно жесткими казались. Мало ли как сейчас, хай будэ
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Неділя, 05.02.2012, 00:00 | Повідомлення # 119 |
Богиня
| phasol, очень хорошие Naturella..Я после родов использовала. Не парили, ничё
Livejournal
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 05.02.2012, 01:36 | Повідомлення # 120 |
| Quote (Трио) Натали, жду впечатлений и ощущений! жду доставки, если успеют - уже через пару дней скажу о первых впечатлениях.
|
|
| |