Менструальные капы
|
|
Enn_Nadia | Дата: Середа, 17.03.2010, 17:12 | Повідомлення # 16 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Мдя... энузиазма не вызывает, скажу честно
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Алень | Дата: Середа, 17.03.2010, 17:17 | Повідомлення # 17 |
Богиня
| Quote (RedTata) удобнее, чем прокладку поменять - руки помыть ведь главное условие и капу прокладку чтоб поменять не надо руки внутрь запихивать, тампоны тоже - веревочку дернул и все. С капой мороки дофига.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 17.03.2010, 17:19 | Повідомлення # 18 |
Всемогущая Нимфа
| зато пишут типа до 12 часов можно расслабиться
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 17.03.2010, 17:20 | Повідомлення # 19 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Enn_Nadia, я такая же была год назад а сейчас уже нормально расцениваю, но себе пока не решаюсь Алень, зато экологично и полезно для организма, точнее не вредно.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Айрис | Дата: Середа, 17.03.2010, 17:35 | Повідомлення # 20 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (RedTata) добнее, чем прокладку поменять - руки помыть ведь главное условие и капу Н да уж, удобнее... У нас например в офисе были раковины общие и потом два туалета -М и Жо отдельно. Интересно, как бы это выглядело со стороны Даже описывать не хочется
|
|
| |
Nysilda | Дата: Середа, 17.03.2010, 18:58 | Повідомлення # 21 |
Вдохновительница мудрости
| ну, а де вони продаються і скільки коштують? Я б таки взялась попробувати. Мене часами, особливо літом дратує питання частої заміни, а від прокладок - навіть віскозних котексів бувають подразнення і парникового ефекту.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 17.03.2010, 19:03 | Повідомлення # 22 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote У нас например в офисе были раковины общие и потом два туалета -М и Жо отдельно. Интересно, как бы это выглядело со стороны Ну да, за маньяка принять могут
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Алень | Дата: Середа, 17.03.2010, 19:16 | Повідомлення # 23 |
Богиня
| А меня как раз и смущеат срок в 12 часов. Полдня носишь в себе токсины?? Бееее...не знаю, берут меня сомнения о том, что это полезнее для организма. А если скрутит какая-то болячка, то однозначно будет не до экологии. Раз уже говорить о полезности, то лучше позволять тому, что должно вывестись из организма свободно выходить, а не складировать. Добавлено (17.03.2010, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (RedTata) а сейчас уже нормально расцениваю, но себе пока не решаюсь ну раз так, то давай, внедряй. Потом с нами поделишься впечатлениями
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 17.03.2010, 19:20 | Повідомлення # 24 |
Вдохновительница женственности
| Nysilda, продаются в инет-магазинах. например ате, которые я вывеила на картинке - 200 грн штука, есть какая-то скидка (не помню, за что она там даетсч) и выходит 175 грн. Quote (Алень) ну раз так, то давай, внедряй. Потом с нами поделишься впечатлениями :) я пока только нормально рассматриваю этот вариант, к себе применять - это ещё зреть и зреть. вон Лучинка на них уже созрела - купит, попользуется - будем пытать
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 17.03.2010, 19:22 | Повідомлення # 25 |
Всемогущая Нимфа
| Алень, почему "токсины"? все выделения оттуда стерильны... это уже на воздухе и в "парниковом" эффекте прокладки появляются запах и размножаются бактерии... не в счет выделения при вагинозе и т.п.
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
Повідомлення відредагував Alyonushka - Середа, 17.03.2010, 19:23 |
|
| |
Алень | Дата: Середа, 17.03.2010, 19:46 | Повідомлення # 26 |
Богиня
| Alyonushka,а при чем здесь стерильность??? Я не о микробах говорю, а о выводе продукта жизнедеятельности. Моча и кал тоже в принципе стерильны, но если они задерживаются в организме, то идет интоксикация. Если уж говорить о том, что являют из себя месячные - отторжение функционального слоя эндометрия (слизистой оболочки матки). И они сами по себе являются отличной средой для размножения всяких бактерий. Врядли влагалище будет полностью стерильным, особенно если учесть, что для того, чтобы установить и достать эту капу ТУДА надо влезть руками. А наши руки даже после мытья мылом врядли назовешь стерильными. Опять же вернусь к вопросу замены ее в недомашних условиях.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Середа, 17.03.2010, 20:02 | Повідомлення # 27 |
Снежная волшебница
| Алень, но ведь выделения находятся в капе и не соприкасаются больше с твоим организмом. Считай, что они уже выведены. Мне кажется это гораздо более гигиеничней, чем тампоны. Лично меня ещё смущает вопрос безопасности материала, из которого они сделаны - всё-таки не природный. Удобство использования - никакой уверенности у меня нет, но тут пока не попробую, не узнаю.
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Алень | Дата: Середа, 17.03.2010, 20:33 | Повідомлення # 28 |
Богиня
| Лучинка, незнаю...для меня сомнительное преимущество капы где то на уровне интуиции капа открыта сверху, эдакая чашка во влагалище. А если бегать? Лежать? Неужели она не будет плескаться там, соприкасаясь со стенками???
Повідомлення відредагував Алень - Середа, 17.03.2010, 20:35 |
|
| |
Nysilda | Дата: Середа, 17.03.2010, 20:40 | Повідомлення # 29 |
Вдохновительница мудрости
| А ще щойно задумалась, чи не заважають вони процесу сечовиділення? чи при цьому їх треба виколупувати кожного разу? Десь є вже інфа від користувачок і яка альтернатива - скільки виробників і хто виробник цих чудо-пристроїв?
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Середа, 17.03.2010, 21:33 | Повідомлення # 30 |
Владычица сердец
| А ещё есть вариант что капа застрянет или войдёт слишком глубоко (у неё в отличие от тампонов шнорочка нету), ну и тогда только к гинекологу с этим счастьем.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |