Менструальные капы
|
|
ЛМ | Дата: Неділя, 05.02.2012, 02:52 | Повідомлення # 121 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Читаю: Quote (Трио) Это смотря какой фаллоимитатор Quote (phasol) ага здоровые такие! Плюс они мягче и впитывают лучше. Так, надо спать идти, а то весело уже третью ночь подряд...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
|
Olya | Дата: Понеділок, 06.02.2012, 15:38 | Повідомлення # 123 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Quote (phasol) Хе, а я и тампоны считаю вредными. Фу, лежит внутри меня что-то и "тлеет". Правда, с моими эрозиями оно и понятно. Прокладки - наше все Точнее мое. И, кстати, проблемы запаха тоже нет Мои мысли - таки да, прокладки - наше все.
Про походы: я не спорт-монстр, в марафоны не ходила, но в походах месячные бывали. С моим нестабильным в течении 10 лет циклом, сидеть и гадать в январе (когда планируется поход), начнутся ли месячные а мае в походе - это дохлый номер. Единственное но - при температуре выше +20 С ехать на веле с прокладками - это за 2 дня растереть себе там всю кожу. Про безлюдные места и гигиену - и с прокладками, и с тампонами не очень все просто, а как быть с мытьем капы? ИМХО, это слишком сложно для похода.Добавлено (06.02.2012, 14:38) --------------------------------------------- Но, как все, жду отзывов...
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 06.02.2012, 19:11 | Повідомлення # 124 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| мне доставку задерживают, так что с отзывами до следующего цикла Quote (Olya) прокладки - наше все. вот когда регулярно - так вроде и я сомневалась в этих капах. я к ним больше 2-х лет присматриваюсь, это тоже еще дает свою роль. а вот сейчас, когда был большой перерыв и я прокладками не пользовалась вообще (даже каждодневными) - ощущения от пользования прокладок ужасающие, раздражение к этому еще (а прокладки проверенные послеродовыми выделениями)... в общем, я поняла, что капа - наше все кстати, может кто все-таки захочет ознакомиться - будет проводится встреча-обсуждение средств гигиены, в том числе и кап. На Позняках 12 февраля (я не попадаю. блин. а так ждала ). Подробности тут
Люблю Україну... :)
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 06.02.2012, 19:17 | Повідомлення # 125 |
Богиня
| офф Olya, на веле прокладки клеишь прямо на памперс и менят надо часто. Но согласна, г. редкое.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 06.02.2012, 20:15 | Повідомлення # 126 |
| Девочки, а разве не противопоказано на веле во время месячных кататься?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 06.02.2012, 21:05 | Повідомлення # 127 |
Богиня
| ЛМ не, спорт он и есть спорт. Ну если болезненно и тыды, то не стоит, конечно.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 06.02.2012, 21:16 | Повідомлення # 128 |
| phasol, просто помню из своего отрочества, так четкие ЦУ - занятия спортом ограничить, на велике и в речку - низзя.
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 06.02.2012, 23:23 | Повідомлення # 129 |
Богиня
| ЛМ гыыы, гуру-засранцы, типа великие знатоки-мудаки, вообще говорят, что женщина как раз в критические дни и должна тренироваться аки чумная. Ага, пусть попробуют. Хотя была в спорте фича (в вело так точно) - беременеют, едут на ранних сроках гонку, потом аборт. Некоторые и сейчас так делают. Куда-то нас занесло ...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 07.02.2012, 01:24 | Повідомлення # 130 |
| phasol, я в этом плане больше доверяю древним цивилизациям, так вот китайцы считают дни цикла особенными, и что в эти дни женщина не должна особо активничать - никаких начинаний, никаких лечений, никаких оздоровлений и очисток, никакой повышенной физической активности - только будничные дела-заботы.
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 07.02.2012, 09:38 | Повідомлення # 131 |
Богиня
| Quote (ЛМ) Девочки, а разве не противопоказано на веле во время месячных кататься? А, если ты уже едешь в компании в чужой стране, и до точки отправки домой еще дней так 5-8, не ехать - не вариант. Но мне лично трудно было только в первый день.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 10.02.2012, 00:43 | Повідомлення # 132 |
Вдохновительница улыбки
| Ну вот. После почти двухлетнего перерыва ОНИ вернулись, е-мае! Наташа, ну шо там "капци"?
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 10.02.2012, 02:37 | Повідомлення # 133 |
| Цыбулькина, первые месячные закончились бысьро и капу не дождались должны привезти ее мне на след. неделе. скорее всего поставить я ее попробую гораздо раньше, чем придут следующие. чтоб наловчится Quote (Цыбулькина) После почти двухлетнего перерыва ОНИ вернулись, е-мае! каак мы с тобой в ногу идем а в прошлый раз перерыв был каким?
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 10.02.2012, 14:06 | Повідомлення # 134 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (RedTata) а в прошлый раз перерыв был каким? А не было перерыва. Были лохии где-то с месяц-полтора, потом они кончились и через месяц пошел уже цЫкл. А у меня походу вроде и не месяки, а , кажись, овуляция зверски ощутимая. Потому как уже с вечера характерно ноет живот, но ничего нету.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 06.04.2012, 02:44 | Повідомлення # 135 |
| я все никак не дойду написать свой отзыв чаша уже у меня, мы с ней уже прошли через одни месячные. но месячные у меня пока в процессе становления, а посему и длительность и обильность пока далеки от добеременных. капа не чувствуется. вообще. реально еле вспоминала о том, что пора сменить установила я ее не с первого раза - вдруг стало страшно, что не достану потом но со второго поставила довольно таки легко и далее все проходило без проблем. на самом деле доставать легко, вставлять - тоже, далеко даже если засунется - есть рекомендации, как ее опустить, чтоб достать пальцами. но устанавливая по инструкции в принципе этого не происходит. я даже специально понюхала содержимое после 12 часов чаши во мне запах слегка металлический, ни малейшего намека на запах разложения.
|
|
| |