Менструальные капы
|
|
phasol | Дата: Середа, 10.08.2011, 11:45 | Повідомлення # 61 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Нарисовала картинку: общественный туалет, пусть в офисе и ты, вся в черном. Заходишь, моешь руки. Затем берешь стаканчик с водой и в кабинку. Пытаешь придумать куда же стаканчик поставить-то. По итогу ставишь на пол или, если унитаз позволил, на крышку оного. Потом достаешь чудо-чашу и, с широко расставленными ногами, что бы не капнуло оттуда на белье или одежду, враскаряку и таки капая на пол (а как иначе?), поворачиваешь попой к двери (ой, уже ржу сижу :)) берешь стакан и моешь каппу над унитазом одной рукой. Не той, которой закрывала защелку туалета. Потом все той же одной рукой ты запихиваешь каппу назад. Интересно, как? Кусочками туалетной бумаги вытираешь капли с пола, берешь стакан и уходишь. Будем реалистами - это хрень какая-то
ЗЫ: Для экологии можно пользоваться тряпочками и потом их стирать, как в далекие совковые времена. Ох, как вспомню - вздогну. Тот случай, когда плевала я на экологию. Ура прокладкам и тыды
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 10.08.2011, 12:01 | Повідомлення # 62 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| откровенно: во-первых, тампаксами пользуюсь крайне редко (в отпуске на пляже) - ну некомфортно мне, когда что-то внутри меня (член не считается ); во-вторых, слишком сложно - это не для меня, поэтому тоже предпочту "переплатить" за неэкологичные прокладки с крылышками пока
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Алень | Дата: Середа, 10.08.2011, 12:07 | Повідомлення # 63 |
Богиня
Група: Дружим :)
| phasol, ярко описала процесс. Я бы туда еще добавила "в процессе мытья случайный полет капы на пол или в общественный унитаз".
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Edaina | Дата: Середа, 10.08.2011, 15:30 | Повідомлення # 64 |
Многогранная Женщина
| phasol, все, кто хоть раз менял тампон в офисном или кафешном туалете, прекрасно понимают, насколько эта процедура нереальна с капом.
The Road goes ever on and on...
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 10.08.2011, 15:39 | Повідомлення # 65 |
Богиня
| phasol, Ой не могу Давно так не смеялась в монитор
Quote (Алень) Я бы туда еще добавила "в процессе мытья случайный полет капы на пол или в общественный унитаз". rolleyes
А для меня нет ничего лучше тампаксов, я иногда вообще забываю об их присутствии во мне..А вот с прокладками не могу вообще, даже с самыми мягкими
Livejournal
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 10.08.2011, 16:06 | Повідомлення # 66 |
Богиня
| Edaina, каюсь, не представляю как это сделать не дома, у меня с тампонами не сложилось да и врач сказал "но-но"
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 10.08.2011, 22:02 | Повідомлення # 67 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (phasol) Для экологии можно пользоваться тряпочками и потом их стирать Ой... Не знаю, каким слоем их надо укладывать, эти тряпочки. Мы девчонками их прошивали, прокладывя внутрь кусок полиэтилена, иначе конфуз неизбежен
Quote (phasol) Тот случай, когда плевала я на экологию. Я тоже, тем более, что это не навсегда.
Quote (phasol) у меня с тампонами не сложилось А мне нра, но я не могу их часто использовать - только два самых обильных дня. Как только все идет на спад, они вызвают у меня жуткое неприятие
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 10.08.2011, 22:31 | Повідомлення # 68 |
Богиня
| ЛМ, фига се у вас конструктив был! До полиэтилена не доперли, потому да, конфузы были постоянно Меня в тампонах смущает тот факт, что все добро в виде сгустков лежит на тампоне пару-тройку часов и "тлеет". Ну и, как и у УМ, не комфортно. Может вставляю криво, а может еще че не так внутри.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 10.08.2011, 22:47 | Повідомлення # 69 |
Богиня
| ффууух, как вспомню конфуз свой в лет 21, когда приехала в чужой офис и на белом диване оставила след за собой нехилый Убежала от туда пулей. После этого - прокладки- ни-ни
Livejournal
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 11.08.2011, 14:37 | Повідомлення # 70 |
| Quote (phasol) что все добро в виде сгустков лежит на тампоне пару-тройку часов и "тлеет". Ну у меня если выходят сгустки, сори, так летят со свистом сквозь тампон, иногда и вместе с ним. Вообще, больше, чем на два часа тампона не хватает, а самыми толстыми я не пользуюсь - смысла не вижу. Один день надо пережить и тампоны очень выручают
Quote (Capre_diem) После этого - прокладки- ни-ни То есть вообще? Просто у меня, например, выделения просачиваются полюбэ. Иногда все сухо, а шнурок уже красный. Это ж и пятна на белье, и конфуз на подходе...
Quote (Capre_diem) как вспомню конфуз свой в лет 21 Ой, сколько у меня их было - не счесть Иногда, как вспомню - волосы дыбом
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 11.08.2011, 15:15 | Повідомлення # 71 |
Богиня
| Да что далеко ходить ... год назад сижу на инглише, совершенно забыв, что после родов меня заливает буквально за час. Встаю в конце занятия и быстро сажусь назад. Паника. Все вышли. Учительнице сказала, ну а что делать, и потащила отмывать стул. Жуть.
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 14.08.2011, 22:36 | Повідомлення # 72 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Ой, девочки, насмеялась.. для меня тампоны тож оч редкое явление.. в обильные дни все протекает, блин.. в другие - некомфортно.. да и мне гинеколог говорила: хочешь не создавать проблемы по гинекологии - тампонами практически не пользоваться.. сейчас имею эксклюзивную возможность (сидя дома) в самый обильный день вообще не вылазить из дому и менять прокладки каждые полтора часа, а то скока раз я уже сиденье в машине оттирала (а оно у меня не кожаное..) и с работы (был разок) уезжала домой переодеваться - вот это был капец! (благо, что туалет был прямо рядом с моим кабинетом, так хоть по коридорам не сильно шастала)
а вообще, я думала, что это только у меня конфузы случались..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 15.08.2011, 14:55 | Повідомлення # 73 |
| Quote (виталия) сейчас имею эксклюзивную возможность (сидя дома) в самый обильный день вообще не вылазить из дому и менять прокладки каждые полтора часа, а то скока раз я уже сиденье в машине оттирала +1 Но у нас кожаный салон, но светлый
Quote (виталия) а вообще, я думала, что это только у меня конфузы случались Я тоже
Помнится после первых родов, когда я еще не знала, что у рожавших выделения становятся обильнее, у меня такой конфуз на работе случился, что пришлось в умывальнике на работе юбку стирать и бежать в магазин за новыми трусами И очень хотелось в тот момент закрыть глаза, проснуться и узнать, что это был кошмарный сон и все это случилось не со мной
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Понеділок, 15.08.2011, 20:19 | Повідомлення # 74 |
Богиня
| Что-то я так прониклась этой темкой, что у меня впервые за много лет такоооое случилось в поезде на выходных Я была в светлых, почти белых джинсах и боди. Так вот у меня были джинсы запачканы до самого пояса сзади и до конца ширинки спереди..Это Ужас!!! пришлось бегать в туалет каждые 30 минут и оставлять дочку на левых людей..Хорошо, что кофта была, из которой я завязала набедренную повязку
Livejournal
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 16.08.2011, 16:32 | Повідомлення # 75 |
| Capre_diem, по закону подлости раньше у меня дела начинались аккурат в поездку. И как бы я не рассчитывала даты - то задержка, то раньше начнутся, но 100% в поезд выпадал самый стремный день. Ну и как-то едем мы с бывшим мужем на юга, в плацкарте, кстати. Я чувствую, все, капец, ща будет авария. Беру запчасти и бегу в туалет. Начинаю все менять, а вагончик-то болтает... Короче, залила я там кровищей все, начала с крана пригоршнями воду набирать и смывать - но это ж сколько воды надо - оно только размазывается и все. Вобщем, с позором смылась на место, благо после меня никого не было в туалет. Через время муж пошел "на перекур", возвращается с каменным лицом и шепотом мне на ушко: "Ты не ходи в тот туалет, там, похоже, кого-то прирезали - все залито кровью"
|
|
| |