Менструальные капы
|
|
Лучинка | Дата: Субота, 20.03.2010, 16:39 | Повідомлення # 46 |
Снежная волшебница
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Уж не знаю что информативней, само видео или то, что говорит в нём женщина
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 20.03.2010, 16:45 | Повідомлення # 47 |
Вдохновительница женственности
| Quote (Лучинка) что говорит в нём женщина вот на английском видео
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Molly | Дата: Понеділок, 08.08.2011, 18:24 | Повідомлення # 48 |
Вдохновительница красоты
Група: Дружим :)
| Увидела такую новинку, как менструальная чаша. Немного дико, кажется, но по отзывам, говорят, удобно и практично... Что вы думаете про такую новинку? Пробовали?
http://www.ladycup.in.ua/howto
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Понеділок, 08.08.2011, 20:53 | Повідомлення # 49 |
Богиня
| странное приспособление
Livejournal
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 08.08.2011, 21:24 | Повідомлення # 50 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Меня пугает сей дивайс внутри меня, и... мне надо ведро, а не чашу
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 08.08.2011, 22:12 | Повідомлення # 51 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| читала уже о нем, но как-то мало представляю его ее использование.. что-то она ме доверия не внушает.. хотя, кто знает, что будет через время.. линзы же я ношу - и все ок.. но пока - пасс..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 08.08.2011, 23:25 | Повідомлення # 52 |
| меня смущает возможное попадание микробов
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 09.08.2011, 01:09 | Повідомлення # 53 |
| морально дозреваю, надеюсь, годик еще имею на это ЛМ, зачем ведро? просто, возможно, брать размер Л и по-чаще освобождать. НО, система не протекает при любом расскладе Lagida, при использовании тампонов та же фигня - тампоны нестерильные же в общем-то.
|
|
| |
Edaina | Дата: Вівторок, 09.08.2011, 17:46 | Повідомлення # 54 |
Многогранная Женщина
| Меня в этом девайсе смущает единственный момент - это как его сменить в общественном месте? У меня часто бывает, что домой в середине дня я просто не попадаю, дежурный тампон всегда в сумочке, а вот как с капом справиться....
The Road goes ever on and on...
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 09.08.2011, 18:02 | Повідомлення # 55 |
| Edaina, девочки берут с собой в кабинку стаканчик с водичкой, там споласкивают капу и руки и устанавливают заново.
|
|
| |
Алень | Дата: Вівторок, 09.08.2011, 18:20 | Повідомлення # 56 |
Богиня
| Quote (RedTata) девочки берут с собой в кабинку стаканчик с водичкой, там споласкивают капу и руки и устанавливают заново. ну никак у меня не вяжется "общественное место", "стаканчик с водичкой" с хоть каким-то подобием стерильности. Дома, когда рядом ванна и душ - вполне вероятно. Но офисный туалет - нет.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 09.08.2011, 20:24 | Повідомлення # 57 |
Богиня
| Quote (Алень) ну никак у меня не вяжется "общественное место", "стаканчик с водичкой" с хоть каким-то подобием стерильности. во во Даже с тампаксами в общественных сложновато Непонятное приспособление..Какое-то неестественное, даже сектанское, что ли
Livejournal
|
|
| |
Edaina | Дата: Вівторок, 09.08.2011, 21:18 | Повідомлення # 58 |
Многогранная Женщина
| А я еще вида крови боюсь... для меня эту штуковину помыть будет тем еще испытанием.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 10.08.2011, 02:01 | Повідомлення # 59 |
| Quote (Capre_diem) Какое-то неестественное гм... а прокладки синтетические естественные? или тампоны, отбеленные хлором? все очень относительно. меня прельщает именно то, что не будет прокладок-тампонов, которые в том числе и на флору и слизистые влияют не очень пользительно мне, и то, что не будет выбрасываться куча такого "неприродного" материала. останавливает то, что менять - надо приловчиться и как это происходит, насколько чисто-грязно не поймешь, пока не испробуешь. время подумать есть. Edaina, ну ты ж моешься во время месячных. в чем разница помыть чашу или помыть себя? Quote (Алень) Дома, когда рядом ванна и душ - вполне вероятно. Но офисный туалет - нет. согласна. но для меня это относится вообще к гигиене, ненавижу менять прокладки-тампоны вне дома.
|
|
| |
Edaina | Дата: Середа, 10.08.2011, 11:11 | Повідомлення # 60 |
Многогранная Женщина
| RedTata, ой нет, одно дело (сорри за подробности) вынуть пропитанный тампон и совсем другое выливать содержимое капа. Я на капы заглядывалась пока не приключилась со мной такая история. В мае пошла во время месячных на антицеллюлитный массаж с последующим обертыванием. Через два часа начался "потоп" и я от вида несколько большего количества крови чем обычно чуть не грохнулась в обморок прямо в ванной. После этого поняла, что помыть кап для меня будет проблематично.
|
|
| |