Идеальный мужчина
|
|
Лучинка | Дата: Середа, 14.04.2010, 15:15 | Повідомлення # 76 |
Снежная волшебница
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Quote (Lagida) например, для начала снисходительность в первом поцелуе, первом сексе В смысле? Что не очень оно всё выходит в первый раз? А у женщин всё классно получается? Что-то я не понимаю всё равно.
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 14.04.2010, 15:27 | Повідомлення # 77 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
| в начале отношений, мужчина добивается от женщины того, что бы она выбрала его, потом первого поцелуя, первого секса.
...
|
|
| |
Лучинка | Дата: Середа, 14.04.2010, 15:33 | Повідомлення # 78 |
Снежная волшебница
| Lagida, мне иногда кажется, что ты очень не любишь набирать слова на клавиатуре Последний твой пост я вообще не знаю к чему привязать и как понять
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 14.04.2010, 15:40 | Повідомлення # 79 |
| мы говорили о снисходительности женщин к мужчинам. считаю крайне необходима мужчинам снисходительность женщин к их(мужским) ошибкам, проиграшам, неудачам.
...
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 14.04.2010, 15:44 | Повідомлення # 80 |
Всемогущая Нимфа
| ооо, попахивает уважением девочки, сходите в темку? http://mamita.ucoz.ua/forum/17-679-1
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Середа, 14.04.2010, 15:50 | Повідомлення # 81 |
Снежная волшебница
| Lagida, ты путаешь понятия, чтоли... Тебе нравится быть снисходительной к мужчине? Quote (Lagida) считаю крайне необходима мужчинам снисходительность женщин к их(мужским) ошибкам, проиграшам, неудачам. Я бы не назвала это снисходительностью. Это понимание. А снисходительность, это когда думаешь: ах, ну что ж поделаешь, такой он у меня глупенький, прийдётся ему уступить. Для мужчины это равно неуважению к нему, а это недопустимо ни в какой степени (в паре). Зато мужчины часто говорят, типа: "та, это женские штучки, что ж поделаешь" ну или там всякие байки про женскую логику и всё такое А женщине (обычно, не говорим сейчас о тебе ) важнее получить желаемое, чем то, как её мужчина пришёл к тому, что необходимо сделать по её. А мужчине важно именно признание и уважение.
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 14.04.2010, 21:08 | Повідомлення # 82 |
| с википендии снисходительность - терпимость, отсутствие строгости, излишней требовательности по отношению к кому-либо, чему-либо. мое мнение - снисходительности хотят и женщины и мужчины. Quote (Лучинка) "та, это женские штучки, что ж поделаешь" например, футбол, пиво,рыбалка, плейбой, игры в компе - та, это ж мужские увлечения, что ж поделаешь. Quote (Лучинка) А снисходительность, это когда думаешь: ах, ну что ж поделаешь, такой он у меня глупенький, прийдётся ему уступить считаешь, мужчины думают - ах, что ж поделаешь, такая она у меня глупенькая, придется ей уступить? для меня также Quote (Лучинка) это равно неуважению
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 14.04.2010, 21:11 | Повідомлення # 83 |
| Lagida, я не хочу снисходительности для меня снисходительность - это взгляд на меня сверху, с ощущением, что я внизу, но это принимают. я к общению на равных. в таком общении нет мечта снисходительности. есть место уважению и принятию
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 14.04.2010, 21:22 | Повідомлення # 84 |
| для меня снисходительность может быть в любых ракурсах. Quote (Lagida) излишней требовательности по отношению к кому-либо требовательность может быть и снизу, снизу смотрят и требуют, требуют. или Quote (Лучинка) женщине - получить желаемое а у мужчины не получается и тогда у нее выбор - требовать или понять(снисходительность).
...
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 14.04.2010, 21:33 | Повідомлення # 85 |
| вообще, в данный момент у меня есть предположения, подкрепленные наблюдениями, что женщина всегда рядом имеет идеального мужчину для своего подсознания. даже если ее сознание с этим не согласно. и даже в таких случаях как алкоголизм и безнравственность. и этого она не понимает.
...
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 14.04.2010, 22:01 | Повідомлення # 86 |
Лисичка со скакалочкой
| Снисходительность - это когда кто-то снисходит до кого-то, то есть спускается на более низкий уровень (реально или только в своем представлении) Снисходительность исключает уважение и, боюсь, исключает поддержку - для поддержки-то люди должны быть рядом, на одном уровне, а не один выше, другой ниже.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Лучинка | Дата: Середа, 14.04.2010, 22:05 | Повідомлення # 87 |
Снежная волшебница
| Quote (Lagida) женщина всегда рядом имеет идеального мужчину для своего подсознания. даже если ее сознание с этим не согласно. и даже в таких случаях как алкоголизм и безнравственность. и этого она не понимает. О, вот тут согласна! Эх, я надеюсь, когда-нибудь осмыслю и смогу донести своё мнение о мужчинах и женщинах. Пока что-то не получается - не понимаю чего вы не понимаете
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 15.04.2010, 11:09 | Повідомлення # 88 |
| Лучинка, Quote (Лучинка) донести своё мнение о мужчинах и женщинах мне очень интересно. Quote (Лучинка) не понимаю чего вы не понимаете я тоже не понимаю, чего я не понимаю. давай прояснять? что ты думаешь по поводу мужчины и женщины? их взаимоотношений, их функций, их особенностях, в чем разность?
...
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 15.04.2010, 11:50 | Повідомлення # 89 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (Lagida) для начала снисходительность в первом поцелуе, первом сексе, Снисходительность при поцелуе?????? а потом и при сексе?????? Да не дай бог такое! Это похоже на секс из жалости) Мне казалось, в таком вопросе должно быть равноправие
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 15.04.2010, 14:09 | Повідомлення # 90 |
Снежная волшебница
| Lagida, думаю, что мужчина и женщина - идеально взаимодополняемые существа, как на моей аватарке И что в семье редко бывает равноправие, всё равно кто-то доминирует. И доминировать должен мужчина. Есть вариант счастливой семьи, когда доминирует женщина, а муж с радостью подчиняется, когда жена работает, а муж сидит с детьми и печёт пироги. Это как частность - возможно, но в общем - неправильно. Хотябы потому, что ребёнок в первые 3 года жизни ориентирован на маму и должен (я даже не пишу, что ему лучше, потому что именно должен) быть рядом с ней, и отец её не заменит никогда. А муж зарабатывает деньги, занимается внешней деятельностью, но его слово в семье последнее. И мне кажется, практические каждая женщина рада именно такому мужчине: волевому и решительному, которому хочется подчинятся, за которым чувствуешь защиту и надёжность. Это не значит, что женщина безмолвна и безправна. Просто в любом сообществе должен быть лидер и в семье это муж.
|
|
| |