Идеальный мужчина
|
|
RedTata | Дата: Неділя, 04.10.2009, 14:09 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Для меня - главное чтобы поддерживал, доверял, не вызывал причин не доверять ему, любил, уважала, был не толстым (худого можно откормить ), люблю наличие волос на грудной клетке, не воспринимаю на спине Чтобы был выше меня, был в меру аккуратным и чистоплотным * * * идеальный мужчина для настоящей женщины В возрасте 22 года: 1. Красивый 2. Очаровательный 3. Материально успешный 4. Внимательный слушатель 5. Остроумный 6. В хорошей физической форме 7. Стильно одет 8. Ценит прекрасное 9. Готов на приятные сюрпризы 10. Яркий, романтичный возлюбленный В возрасте 32 года: 1. Хорошо выглядит 2. Открывает автомобильные двери, подает стул 3. Имеет достаточно денег на хороший обед 4. Слушает больше, чем говорит 5. Смеется на моими шутками 6. Несет пакеты из гастронома с непринужденностью 7. Имеет по крайней мере один галстук 8. Ценит хорошую, приготовленную дома пищу 9. Помнит дни рождения и годовщины 10. Готов к нежным отношениям по крайней мере один раз в неделю В возрасте 42 года 1. Не слишком уродливая и лысая голова. 2. Не отъезжает, пока я еще полностью не вошла в автомобиль. 3. Стабильно загружен на работе - разоряется на обед иногда 4. Кивает головой, когда я говорю. 5. Обычно помнит изюминки шуток. 6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы переставить мебель. 7. Носит рубашку, которая закрывает его живот. 8. Знает, что не надо покупать шампанское со скрученной пробкой. 9. Не забывает опускать сиденье от унитаза. 10. Бреется к большинству уик-эндов. В возрасте 52 года 1. Стрижет волосы в носу и на ушах. 2. Не рыгает и не портит воздух публично. 3. Не слишком часто занимает деньги. 4. Не засыпает, когда я выражаю свои мысли. 5. Заново не сообщает ту же самую шутку слишком много раз. 6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы слезать с дивана на уик-энды. 7. Обычно меняет носки одновременно с нижним бельем. 8.Оценивает хороший обед за просмотром телевизора. 9. Помнит мое имя. 10. Бреется в некоторые уик-энды. В возрасте 62 года 1. Не пугает маленьких детей. 2. Помнит, где ванная. 3. Не требует много денег для содержания. 4. Только слегка храпит во сне. 5. Помнит, почему он смеется. 6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы встать самостоятельно. 7. Обычно надевает одежду. 8. Находит приятными мягкие пищевые продукты. 9. Помнит, где он оставил свои зубы. В возрасте 72 года 1. Дышит. 2. Не промахивается мимо унитаза.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 12.10.2009, 20:08 | Повідомлення # 2 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
| Маст хев - не толстый, с РОВНЫМИ ДЛИННЫМИ ногами , не лысый и не плешивый, с небольшими НЕООТОПЫРЕННЫМИ ушами, выше меня. Вот насчет внутренних каКчест так же четко прописать не смогу
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 10.03.2010, 17:25 | Повідомлення # 3 |
| вот услышала фразу - мужчина должен жить по принцыпу - сначала женщина - все остальное потом. наверное - идеальный мужчина такой.
...
|
|
| |
Лучинка | Дата: Середа, 10.03.2010, 17:33 | Повідомлення # 4 |
Снежная волшебница
| Lagida, абсолютно не согласна! Хотя, а что значит это "сначала женщина"?
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 10.03.2010, 17:48 | Повідомлення # 5 |
| Лучинка, почему не согласна? буду благодарна за аргументацию. это значит, что в своей жизни, желаниях и приоритетах, мужчина в первую очередь ставит женщину, а все остальное потом. и если у него стоит выбор - желание женщины или свое желание, сначала - женщина, потом его желание.
...
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 10.03.2010, 21:09 | Повідомлення # 6 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote в своей жизни, желаниях и приоритетах, мужчина в первую очередь ставит женщину, а все остальное потом. и если у него стоит выбор - желание женщины или свое желание, сначала - женщина, потом его желание. Спросила мужа, живет ли он по такому принципу. Он гордо ответил "Неть". "Слава Богу" - с облегчением вздохнула я.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 10.03.2010, 21:16 | Повідомлення # 7 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (Lagida) мужчина должен жить по принцыпу - сначала женщина - все остальное потом. мужчина как и женщина - никому ничего не должен я тоже не согласна
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 10.03.2010, 22:22 | Повідомлення # 8 |
| ок, правильно поправили, должен- не верно написала. живет по такому принцыпу. обьясните мне почему так считаете? я не понимаю, что в этом плохого. Enn_Nadia, обьясни почему "слава богу"?
...
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 11.03.2010, 00:07 | Повідомлення # 9 |
Снежная волшебница
| Lagida, потому что во-первых как ни крути, а свои интересы у каждого человека на первом месте. И это нормально и правильно. А ты считаешь, что интересы мужчины должны быть для тебя приоритетными? А если ты не согласна или не хочешь делать как он хочет?А если твой мужчина беспрекословно подчиняется твоей воле - не сочтёшь ли ты его тряпкой рано или поздно? Я снова вернусь к своей любимой концепции, по которой женщине более свойственно подчиняться и угождать (не придираться к словам!) Женщина должна чувствовать силу своего мужчины и тогда она будет чувствовать себя защищённой и счастливой (утрированно). И если мужчина, зная об этом, будет ставить интересы женщины на первое место, т.е. не угождать ей и не стелиться перед ней, а быть лидером в отношениях, уверенным в себе, своих намерениях и пр., то тогда можно сказать, что да, настоящий мужчина - это тот, который на первое место ставит интересы женщины А в интересах женщины, чтобы мужчина был мужчиной, а не рабом трепещущим.
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 11.03.2010, 09:30 | Повідомлення # 10 |
Владычица сердец
| Quote (Lagida) сначала женщина - все остальное потом. наверное - идеальный мужчина такой. Возможно для кого-то и такой идеальный)) Мне почему-то вспомнилась реклама ментоса: "А если я сказал к маме, значит к маме!" (с) Quote (Enn_Nadia) Спросила мужа, живет ли он по такому принципу. Он гордо ответил "Неть". "Слава Богу" - с облегчением вздохнула я. Плюс адын. Я не ратую за то что бы мужчина мои желания ни во что не ставил, но и перекрывать своим его я не желаю.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 11.03.2010, 10:40 | Повідомлення # 11 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote Enn_Nadia, обьясни почему "слава богу"? Попробую объяснить - наверное потому, что мне неприятны любые проявления униженности и рабства, особенно в моем любимом человеке. ИМХО, забить на свои интересы в угоду женщине может только подкаблучник, а я таких не уважаю. Да, муж учитывает мои интересы (так же как я учитываю его интересы ), но с какого бы это перепуга только мои желания вдруг всегда имели бы приоритет?
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 11.03.2010, 12:33 | Повідомлення # 12 |
| Quote (Enn_Nadia) но с какого бы это перепуга только мои желания вдруг всегда имели бы приоритет? без женщины невозможен мужчина. счастливая женщина = счастливые дети = счастливая семья = счастливый мужчина
...
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 11.03.2010, 12:45 | Повідомлення # 13 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote без женщины невозможен мужчина. А без мужчины женщина осталась бы дЭвушкой
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 11.03.2010, 13:17 | Повідомлення # 14 |
| не факт, совсем нефакт, как и оплодотворение.
...
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 11.03.2010, 13:31 | Повідомлення # 15 |
| Quote (Enn_Nadia) униженности и рабства в чем униженность и рабство? если мужчина в 1 очередь думает о женщине, потом например о работе или родственниках - это рабство? если он старается сделать счастливой женщиной и когда она счастлива, потом идет смотреть футбол - это униженность?
...
|
|
| |