Идеальный мужчина
|
|
MuZa | Дата: Четвер, 15.04.2010, 17:40 | Повідомлення # 91 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (Лучинка) но его слово в семье последнее это как? я считаю, что для ребенка - первое. Quote (Лучинка) рада именно такому мужчине: волевому и решительному, за которым чувствуешь защиту и надёжность да, согласна, прекрасный мужчина. Quote (Лучинка) которому хочется подчинятся это я не понимаю. что значит подчиняться?
...
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 15.04.2010, 18:15 | Повідомлення # 92 |
Лисичка со скакалочкой
| Мой муж - идеальный мужчина! Вот попросила его по скайпу выгулять меня в Макдональдс сегодня вечером - сразу все понял и согласился: понял, шо еси я сказала "хочу в Мак" - то я хочу таки именно в Мак, а не в ресторан. И шо еси мну туда не повести, а отпустить одну - я там буду сидеть в унынии над биг-мак меню, а если мы пойдем вдвоем - есть вероятность, что хотя бы картошку я не закажу
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 15.04.2010, 19:24 | Повідомлення # 93 |
Снежная волшебница
Група: Администрируем
| Lagida, последнее - в смысле в итоге он решает как всё будет по данному вопросу. Можно высказаться и обсудить, он должен выслушать, но решает он. Если это вопрос, касающийся всей семьи или пары муж и жена. Quote (Lagida) это я не понимаю. что значит подчиняться? Я тут только о себе могу говорить. У меня очень вредный характер. Мне нужно, чтоб всегда было по-моему. Я всегда спорю и всегда должна оказаться "правее всех". Хочу, чтобы со мной соглашались, а лучше чтоб и не спорили. А вот когда я встретила своего мужа, мне захотелось, чтобы прав был он Мне захотелось ему уступать, захотелось соглашаться. Т.е. в моём понимании - подчиняться.
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Nysilda | Дата: П`ятниця, 16.04.2010, 02:34 | Повідомлення # 94 |
Вдохновительница мудрости
| Quote (Enn_Nadia) Мой муж - идеальный мужчина! Вот попросила его по скайпу выгулять меня в Макдональдс сегодня вечером - сразу все понял и согласился: понял, шо еси я сказала "хочу в Мак" - то я хочу таки именно в Мак, а не в ресторан. И шо еси мну туда не повести, а отпустить одну - я там буду сидеть в унынии над биг-мак меню, а если мы пойдем вдвоем - есть вероятность, что хотя бы картошку я не закажу Угу, саме нюанси тут і є важливими. щоб відчували не просто матеріальну твою потребу, а духовну в т.ч.) - що тобі, всій такій неформальній, рапИтом захотілось в Банальний МАК, але саме, щоб хтось тебе в цьому процесі самовандалізму спостерігав! WHY????!!!!
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 16.04.2010, 10:01 | Повідомлення # 95 |
Лисичка со скакалочкой
| Nysilda, це гормони, не інакше Просто відчула в роті смак чізбургера Але поки чоловік повернувся з роботи, мене вже попустило, так що я не труїлася, а ми просто пішли гуляти. Чоловік молодець, що не відмовляв мене, а одразу погодився - дипломат, блін! Якби відмовляв - я б напевно вперлася рогом і ми б таки пішли в Мак.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 16.04.2010, 12:07 | Повідомлення # 96 |
| а я о себе раскажу. уступать, соглашаться - для меня это дисбаланс. а вот - договариваться - супер. Лучинка, муж тебе не уступает?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 17.04.2010, 13:15 | Повідомлення # 97 |
| Enn_Nadia, захотелось мне в мак. пошли и я, поев ранее обожаемый чизбургер, вообще не испытала никакого кайфа. кажется, для меня эра макзависимости подходит к концу Lagida, уступать и соглашаться, отдавая бразды ведения семьи в нужное русло - это не дисбаланнс, а вера в мужа и желание, чтобы он, такой классный, знающий что и как надо семье, вел всю семью туда. и если я не сомневаюсь в возможностях мужа сделать это наилучшим образом, то я в результате буду счастлива, как и вся нааша семья.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 17.04.2010, 17:36 | Повідомлення # 98 |
| Quote (RedTata) отдавая бразды ведения семьи в нужное русло - это не дисбаланнс, а вера в мужа и желание, чтобы он, такой классный, знающий что и как надо семье, вел всю семью туда. и если я не сомневаюсь в возможностях мужа сделать это наилучшим образом, то я в результате буду счастлива, как и вся нааша семья. согласна.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 17.04.2010, 18:16 | Повідомлення # 99 |
| Lagida, но ведь таким образом ты ему уступаешь (хотя бы те же бразды правления) и покоряешься его мнению о том, что будет для вас лучше, опираясь на его авторитет или опыт, или знания, или простое доверие ему.
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 17.04.2010, 20:26 | Повідомлення # 100 |
| RedTata, почему я уступаю? почему покоряюсь его мнению в том, что будет для меня лучше? как для меня будет лучше он может знать - ведь он не телепат и читать мои мысли не может. уступать - отказываться (часто добровольно) от чего-либо в чью-то пользу. покорность - повинове́ние. в чем заключается повиновение? от чего я отказываюсь в его пользу? от заботы о себе? нет, не отказываюсь. я даю ему возможность заботится о себе и о семье. для меня это лучшая радость от мужчины - его забота обо мне, семье.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 17.04.2010, 23:10 | Повідомлення # 101 |
| Lagida, покоряешься в том, что ты по сути ничего не решаешь. ты выбираешь - следовать ли пути, предложенному мужчиной или нет, выбираешь следовать, то есть всю ответственность (БЕЗ упреков и см=омнений) отдаешь ему и веришь, что он сделает лучше для всех.Quote (Lagida) я даю ему возможность заботится о себе и о семье. нет, не "ты даешь, а он берет". он её УЖЕ имеет потому что ты отдала и покорилась.
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 18.04.2010, 15:20 | Повідомлення # 102 |
| Quote (RedTata) покоряешься в том, что ты по сути ничего не решаешь как маленький ребенок? или как наложница? Quote (RedTata) всю ответственность (БЕЗ упреков и см=омнений) отдаешь ему и веришь, что он сделает лучше для всех. предлагаю создать тему - муж - менеджер моей жизни. или как помочь мужу отвечать за меня. Quote (RedTata) нет, не "ты даешь, а он берет". он её УЖЕ имеет потому что ты отдала и покорилась. такой подход не для меня. там где есть женщина - там есть мужчина. там где ребенок - там отец. там где наложница - там господин. данный подход для меня это отношения - дочь-отец. папа есть у меня. мне нужен мужчина рядом.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 18.04.2010, 15:55 | Повідомлення # 103 |
| Quote (Lagida) как маленький ребенок? или как наложница? как жена, которая ЗАмужем Quote (Lagida) :D предлагаю создать тему - муж - менеджер моей жизни. или как помочь мужу отвечать за меня. нет, мы говорим не о моей жизни, а о жизни системы "семья" да, менеджером именно семьи для меня должен быть муж. в глобальных вопросах. Quote (Lagida) мне нужен мужчина рядом. возвращаемся к теме зачем нужен мужчина так зачем он тебе тогда нужен, если ты отвечаешь за жизнь сама, ни в чем не уступаешь, везде боишься попасть в зависимую безропотную роль наложницы?
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 18.04.2010, 16:30 | Повідомлення # 104 |
| Quote (RedTata) как жена, которая ЗАмужем кому как нравится, если вкладывать в слова такой смысл, тогда я предпочитаю - супружество. Quote (RedTata) так зачем он тебе тогда нужен, если ты отвечаешь за жизнь сама, ни в чем не уступаешь, везде боишься попасть в зависимую безропотную роль наложницы? для более полного насыщения жизни. вдвоем с мужчиной мне интереснее жить.
...
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Неділя, 18.04.2010, 16:31 | Повідомлення # 105 |
Всемогущая Нимфа
| Lagida, ты (или муж) не половинка тебя/его, а половинка Пары, в которой за себя отвечает каждый, но перед семьёй несут оба ответственность, Муж - руководитель, лидер семьи (а не тебя лично), а ты его воодушевляешь, поддерживаешь и т.п. в его функциях мужа это как понимаю я
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |