Идеальный мужчина
|
|
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 11.03.2010, 14:22 | Повідомлення # 16 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| А в какой ситуации оказались работа и родственники мужчины? А женщина почему несчастлива, если муж футбол смотрит? И сама она что в этот момент делает? На диване лежит? тут столько нюансов, зависящих от конкретной ситуации, что ИМХО не стоит выводить универсального правила. Просто движение должно быть В ОБЕ СТОРОНЫ, требовать к себе приоритетного отношения только из-за того, что ты женщина... Вот еще стихотворение Р. Рождественского, которое я очень люблю. Quote - Отдать Тебе Любовь? - Отдай... - Она в грязи... - Отдай в грязи. - Я погадать хочу... - Гадай. - Еще хочу спросить... - Спроси. - Допустим, постучусь... - Впущу. - Допустим, позову... - Пойду. - А если там беда? - В беду. - А если обману? - Прощу. - "Спой!" - прикажу Тебе... - Спою. - Запри для друга дверь... - Запру. - Скажу Тебе: убей! - Убью. - Скажу Тебе: умри! - Умру. - А если захлебнусь? - Спасу. - А если будет боль? - Стерплю. - А если вдруг стена? - Снесу. - А если узел? - Разрублю! - А если сто узлов? - И сто. - Любовь Тебе отдать? - Любовь. - Не будет этого!.. - За что?! - За то, что не Люблю рабов...
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
Повідомлення відредагував Enn_Nadia - Четвер, 11.03.2010, 14:26 |
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 11.03.2010, 14:40 | Повідомлення # 17 |
Владычица сердец
| Quote (Lagida) он старается сделать счастливой женщиной и когда она счастлива, потом идет смотреть футбол сделала дело - гуляй смело Вы по-моему с Надей на разных полюсах. Quote (Lagida) в чем униженность и рабство? В том что мужчина тоже человек и тоже имеет свои желания, не менее желанные нежели у женщины. Quote (Lagida) если мужчина в 1 очередь думает о женщине, потом например о работе или родственниках - это рабство? Если мужчина всё время будет в первую очередь думать о женщине, он потеряет себя очень быстро и станет жить жизнью другого человека не имея ничего своего. И кто-то уже писал что получится обычный подкаблучник. Желания друг друга надо уважать а не ставить в очередь.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 11.03.2010, 14:52 | Повідомлення # 18 |
Лисичка со скакалочкой
| Девочки, расскажу историю, которая недавно со мной произошла. Послала я мужа на рентген - ну, для обходного листа по беременности. Сделал он рентген, забрал результаты, пишет мне по скайпу "мне в результатах написали "ПНС", шо такое ПНС - я не знаю" Я ж канешно в гугел лезу сразу. И гугел умный выдает Quote Паранеопластический синдром (ПНС) — клинико-лабораторное проявление злокачественной опухоли Шо там дальше в Википедии писалось - я уж и не дочитала: в глазах потемнело. Короче, в итоге выяснилось, что там всего-навсего небольшое уплотнение в легком, вполне физиологическое, т.е. неопасное, а ПНС ентот страшнючий к рентгеновским исследованиям вообще отношения не имеет. Это выяснилось после того, как я всех знакомых врачей на уши поставила. Я это к чему - за те пару часов, пока я не выяснила, что никаких раков\шмраков у мужа неть, я пережила реальный ужас. У меня и раньше не было мысли выпендриваться насчет своих приоритетов или приоритетности (замечу - сами по себе мои желания при этом не страдали и удовлетворялись своевременно), а уж после такого потрясения - и подавно. Есть вещи важные и не важные. Так вот, для меня выяснение из серии "кто кому в семье Рабинович" - вещь сугубо неважная.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 11.03.2010, 14:57 | Повідомлення # 19 |
Вдохновительница женственности
| Quote (ZoRRo) Если мужчина всё время будет в первую очередь думать о женщине, он потеряет себя очень быстро и станет жить жизнью другого человека не имея ничего своего почему потеряет? думать о женщине и не иметь ничего своего - разные вещи по моему. женщины думают о мужчинах - и разве это значит, что они не имеют своего ничего? для меня есть разница между подкаблучником и мужчиной который так живет. подкаблучник - тот который исполняет указания женщины(женщина думает, мужчина делает). мужчина по данному принцыпу - тот который сам и думает и делает, не ждет указаний. например, куча мусора и футбол скоро будет, муж смотрит футбол, жена напоминает о мусоре и он его выносит - продкаблучник. 2-вариант - муж сам выносит мусор и идет смотреть футбол.
...
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 11.03.2010, 15:05 | Повідомлення # 20 |
| Quote (Enn_Nadia) сами по себе мои желания при этом не страдали и удовлетворялись своевременно у меня страдают и часто не удовлетворяются. и желания - это не значит каприз и не значит только для меня. Quote (Enn_Nadia) кто кому в семье Рабинович" - вещь сугубо неважная. согласна, что неважная, когда все хорошо. когда мужчина не думает о семье а только о своих желаниях - то оказывается важная.
...
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Четвер, 11.03.2010, 15:07 | Повідомлення # 21 |
Всемогущая Нимфа
| Lagida, никто не будет носиться с эгом другого как с хрустальной вазой - и это же нормально! разве нет? почему кто-то другой должен обеспечивать и жить ради удовлетворения тебя и эга? и сразу видно, что ничем хорошим такое дело не закончится...
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 11.03.2010, 15:08 | Повідомлення # 22 |
Владычица сердец
| Lagida, а что случится с мусором если его после футбола вынести? Я думала ты о высоком чем-то говоришь, о желаниях более глубоких, а ты всё о футболе да о футболе))
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 11.03.2010, 15:29 | Повідомлення # 23 |
| это просто образный пример. суть тут не в футболе и не в мусоре, глубинную суть я и имела, только сформулировать не могу. а вообще я упустила с этим принцыпом кто такой мужчина в данной ситуации. вообще как для меня это интересная информация. ведь если бы у меня все было хорошо, я бы просто сидела тут перед монитором хлопая ресничками и писала, например, в теме кинотеатры или детские праздники. данный вопрос для меня не был бы актуален. в данной ситуации - чего хочет женщина, того хочет бог, а бог - это мужчина.
...
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 11.03.2010, 15:29 | Повідомлення # 24 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote согласна, что неважная, когда все хорошо. когда мужчина не думает о семье а только о своих желаниях - то оказывается важная. Ммм... я бы поменяла местами причину и следствие: вот когда перестаешь задумываться, кто и сколько в семье тебе должен - вот тогда становится все хорошо
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 11.03.2010, 15:31 | Повідомлення # 25 |
| это кстате не я придумала. просто хочук разобраться с этим и не понимаю этого.
...
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 11.03.2010, 15:35 | Повідомлення # 26 |
| Enn_Nadia, согласна с тобой. Quote (Enn_Nadia) вот когда перестаешь задумываться, кто и сколько в семье тебе должен жила я так, только сложно мне было. потому, что мои желания не учитывались. например, елементарный - подарить подарок на день рождение. я не подарок совсем, но все же.
...
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 11.03.2010, 15:36 | Повідомлення # 27 |
| знаю, что все более глубинно, чем видно это на поверхности.
...
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 11.03.2010, 15:59 | Повідомлення # 28 |
Снежная волшебница
Група: Администрируем
| Lagida, ну объясни что ты вкладываешь в обсуждаемое выражение, более подробно. Мне всё-таки кажется, что первое желание женщины, чтобы мужчина был мужчиной сильным, уверенным в себе, непреклонным, но и внимательным и заботливым в меру. Ну вообще тут всё неоднозначно и запутанно. Для многих мужчин семья на первом месте и потому им приходится работать сутки напролёт, чтобы семья существовала безбедно. Но жена мужа не видит практически и подарком на ДР становится фраза по телефону: "Купи себе что хочешь, ни в чём себе не отказывай". Вроде и желания женщины учитываются и по возможности удовлетворяются, но далеко не все, и помимо её желаний ему нужно, просто необходимо развиваться самому, помнить о себе. Именно для того, чтобы быть для неё настоящим мужчиной.
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 11.03.2010, 16:04 | Повідомлення # 29 |
| Quote (Лучинка) что ты вкладываешь в обсуждаемое выражение я запуталась сейчас ничего не понимаю Quote (Лучинка) первое желание женщины, чтобы мужчина был мужчиной да, у меня оно именно такое.
...
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 11.03.2010, 16:10 | Повідомлення # 30 |
| Quote (Лучинка) подарком на ДР становится фраза по телефону: "Купи себе что хочешь, ни в чём себе не отказывай хороший вариант.
...
|
|
| |