Идеальный мужчина
|
|
MuZa | Дата: Неділя, 18.04.2010, 16:40 | Повідомлення # 106 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (Alyonushka) ты (или муж) не половинка тебя/его, а половинка Пары, в которой за себя отвечает каждый, но перед семьёй несут оба ответственность полностью согласна! лично для меня вышеизложенная фраза не вяжется с Quote (RedTata) ты по сути ничего не решаешь. ты выбираешь - следовать ли пути, предложенному мужчиной или нет, выбираешь следовать, то есть всю ответственность (БЕЗ упреков и см=омнений) отдаешь ему и веришь, что он сделает лучше для всех.
...
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Неділя, 18.04.2010, 16:45 | Повідомлення # 107 |
Всемогущая Нимфа
| Lagida, так имеется в виду не за себя... а за то, что лежит в пределах семьи
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 18.04.2010, 19:45 | Повідомлення # 108 |
| Alyonushka, я не поняла. Quote (Alyonushka) за то, что лежит в пределах семьи это Quote (RedTata) всю ответственность (БЕЗ упреков и см=омнений) отдаешь ему ? или Quote (Alyonushka) перед семьёй несут оба ответственность ?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 18.04.2010, 22:51 | Повідомлення # 109 |
Група: Администрируем
| Lagida, да, в глобальных вопросах ответственность лежит на муже, поскольку он ведущий в отношениях. ответственность в том плане, что он ведет и я ему доверяю. но в любом результате ответственность на всех участниках, поэтому самого факта ответственности, особенно за промахи, никто ни на кого не перекладывает. ты хочешь строить семью по своему принципу - удачи тебе. вполне возможно, что мы вообще говорим об одном и том же, только термины разные а ещё я не боюсь быть ЗА кем-то и это не заменяет супружества и партнерства
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 21.04.2010, 19:01 | Повідомлення # 110 |
| Quote (RedTata) удачи тебе Благодарю. Quote (RedTata) в глобальных вопросах ответственность лежит на муже считаю, что нельзя всю ответсвенность перекладывать на одного человека - точно завалится. это как у туловища есть 2 ноги, идет двумя в одну сторону- легко, если прыгать на одной - сложно, если ноги в разные стороны ведут - ничего не выйдет. Quote (RedTata) он ведущий в отношениях считаешь в отношениях - мужчина/женщина - ведущий он? я сомневаюсь в этом и склоняюсь к тому, что в отношениях ведущая всегда женщина. Quote (RedTata) вполне возможно возможно Quote (RedTata) а ещё я не боюсь быть ЗА кем-то в некоторых ситуациях это лучшее, в некоторых - провально как по мне.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 22.04.2010, 13:37 | Повідомлення # 111 |
| Quote (Lagida) считаешь в отношениях - мужчина/женщина - ведущий он? в том, куда и как идет семья - да, муж. в чувствах, степени близости, уровне общения и прочем - женщина. женщина отвечает за гармонию внутри, мужчина - за гармонию с внешним миром. примерно так я считаю Quote (Lagida) считаю, что нельзя всю ответсвенность перекладывать на одного человека - точно завалится. это как у туловища есть 2 ноги, идет двумя в одну сторону- легко, если прыгать на одной - сложно, если ноги в разные стороны ведут - ничего не выйдет глобальная ответственность, без разбора на составляющие всегда лежит на всех, если это семья - то на муже, на жене, на детях но в каждой конкретной отрасли кто-то ведущий, а кто-то ведомый. Quote (Lagida) в некоторых ситуациях это лучшее, в некоторых - провально как по мне. да, для того, чтобы была семья гармонична, должно быть уважение и доверие. если его нет - будет не так хорошо, как хотелось бы.
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 22.04.2010, 15:41 | Повідомлення # 112 |
| Quote (RedTata) должно быть уважение и доверие вот, задумалась о доверии. думаю, если будет вера - будет круто. пошла думать в теме "доверие к партнеру"
...
|
|
| |
sasha_malinova | Дата: Вівторок, 05.10.2010, 23:10 | Повідомлення # 113 |
Девчушка
Група: Знакомимся :)
| Идеальный мужчина — это тот, кто готов на все ради тебя. )
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 05.10.2010, 23:42 | Повідомлення # 114 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (sasha_malinova) Идеальный мужчина — это тот, кто готов на все ради тебя. ) Звучит красиво и романтично, но, если смотреть с т.з. суровой правды жизни то имеем ли мы право требовать и ждать от любого человека этой самой "готовноти на всё" и, в свою очердь, в состоянии ли предложить то же самое? Для меня сегодня идеальный - мой муж, он нам гривен 150-200 сохранил в бюджете, расковыряв стиралку и вытащив из не стремно тарахтящую копеечку. А я уже, было, сникла - сначала чашка, потом стиралка. Вторник, блин!
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 06.10.2010, 10:33 | Повідомлення # 115 |
| я на одном форуме прочла такую фразу: главное условие идеальности мужчины, чтобы я его любила. Quote (sasha_malinova) это тот, кто готов на все ради тебя. ) идеально, да но нереально, для меня. я согласна с Цыбулькина.
|
|
| |
Nysilda | Дата: Середа, 06.10.2010, 11:45 | Повідомлення # 116 |
Вдохновительница мудрости
| Quote (RedTata) главное условие идеальности мужчины, чтобы я его любила. О, це точно! бо Quote Идеальный мужчина — это тот, кто готов на все ради тебя. ) бувають і такі, яле якщо ти їх не любиш - не має іскри, то тоді наявність такого мужчини стає тяжким тягарем.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |