Идеальный мужчина
|
|
Лучинка | Дата: Четвер, 11.03.2010, 16:12 | Повідомлення # 31 |
Снежная волшебница
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Lagida, ну вот, а тема о том, какой же он, мужчина, который идеальный Какой он для тебя? Сколько времени ты бы хотела, чтобы он тебе уделял? Именно лично тебе. Какую роль в отношениях играл? Кем был бы в обществе и в глазах друзей? Каким был бы отцом? Ну и т.д.
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 12.03.2010, 11:55 | Повідомлення # 32 |
Вдохновительница женственности
| Quote (Lagida) Quote (Лучинка) подарком на ДР становится фраза по телефону: "Купи себе что хочешь, ни в чём себе не отказывай хороший вариант. чем? здесь совершенно нет уделения внимания, которое нужно женщине больше любых подарков. Quote (Lagida) а бог - это мужчина. почему?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 12.03.2010, 13:31 | Повідомлення # 33 |
Група: Дружим :)
| Quote (RedTata) чем? здесь совершенно нет уделения внимания, которое нужно женщине больше любых подарков. тем, что это лучше чем ничего. как я вижу - потому, что должен(именно его это функция) показывать жизнь, показывать жизнь в первую очередь детям. смотреть на жизнь с позиции бога.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 12.03.2010, 13:54 | Повідомлення # 34 |
| Lagida, а почему по-твоему показывать жизнь должен мужчина? (хотя Торсунов тоже так говорит, типа мужчина поводырь). а женщина это может делать. если да, то чем чревато 9ведь типа выходит она уже Бог)?
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 12.03.2010, 15:07 | Повідомлення # 35 |
| так она тоже бог. я не компетентна в этом вопросе. хочу разобраться в нем. мне попалась такая инфа, вот я ее думаю. мои предположения, что и женщина и мужчина должны показывать друг другу жизнь. но детям должен показывать мужчина, так как ребенок очень привязан к матери и ее показывание может принять за копирку, за исполнение ее желаний у году получения любви от нее. а цель показать жизнь - научить думать и жить самостоятельно ре. по этому показывать жизнь свою, матери и ребенка должен мужчина. ре должен отделиться от матери. матери это трудно сделать и ребенок может это воспринять как ее нелюбовь к себе. когда показывает отец, ре воспринимает это не болезненно - он знает, что мама его любит и понимает, что она такой же человек как и он и имеет свои личные желания и свою личную жизнь. такие мои рассуждения.
...
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 12.03.2010, 15:12 | Повідомлення # 36 |
| также мужчина должен показать женщине, что желания ре не должны совпадать с желаниями матери и должны быть реализованы даже в случае ее несогласия.
...
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 12.03.2010, 15:34 | Повідомлення # 37 |
| Quote (Лучинка) Какой он для тебя? который будет с любовью относиться ко мне, принимать такой какая я есть и быть со мной мужчиной во всех его проявлениях, соответсвенно я чувствовала с ним себя женщиной. Quote (Лучинка) Сколько времени ты бы хотела, чтобы он тебе уделял? идеально - столько, сколько бы мне хотелось... не знаю как на него ответить. Quote (Лучинка) Какую роль в отношениях играл? был заботливым партнером, в некоторых аспектах - был бы лидером и ведущим. Quote (Лучинка) Кем был бы в обществе и в глазах друзей? имел уважение и к нему бы они прислушивались. Quote (Лучинка) Каким был бы отцом? любящим и заботливым, показывающим пример, стремление к жизни, дающим свободу и жизнь.
...
|
|
| |
Alyonushka | Дата: П`ятниця, 12.03.2010, 18:33 | Повідомлення # 38 |
Всемогущая Нимфа
| Lagida, мне кажется, когда ты станешь такой, как описываешь про мужчину - то и притянется такой же мужчина
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 13.03.2010, 18:54 | Повідомлення # 39 |
| Quote (Lagida) также мужчина должен показать женщине, что желания ре не должны совпадать с желаниями матери и должны быть реализованы даже в случае ее несогласия. по ходу, желание ребенка и матери очень часто не совпадают. почему именно мужчина должен это показывать женщине? немного просто не поняла Quote (Lagida) но детям должен показывать мужчина, так как ребенок очень привязан к матери и ее показывание может принять за копирку, за исполнение ее желаний у году получения любви от нее. я согласна со второй частью - ребенок действительно настолько сильно привязан к матери, что очень многое в мироощущении, мировозрении, стереотипах он перенимает от неё как аксиому. этой силой действительно владеет только мама, но связь уже после 3-х лет очень сильно ослабевает и ребенок очень многое понимает по-своему. я просто не понимаю, почему именно мужчина должен показывать жизнь? мне кажется. это может делать и мать, но просто показывать-давать инфу с точки зрения не навязывания и стимулировать ребенка делать собственные выводы. подавать пример, но не навязывать.
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 21.03.2010, 22:57 | Повідомлення # 40 |
| Alyonushka, я то думаю, что я уже полчти такая Quote (RedTata) почему именно мужчина должен это показывать женщине? а кто еще может это показать матери в семье? может конечно и бубушка, и дедушка, и подружка. только вопрос - как примет от них инфу мать и как она примет инфу от мужа. Quote (RedTata) почему именно мужчина должен показывать жизнь? потому, что сама пишешь ре воспринимает от матери иногда как аксиому эту жизнь, а это может быть не так. вопрос - а что же должен делать отец в воспитании?а??? только оплодотворить и деньги приносить? мама - любит, отец - жизнь показывает. и иногда показывать жизнь и любить - никак не совпадает, и как же в таком случае быть матери? выберет первое - не покажет, выберет второе - ре подумает, что мать отвернулась от него - травма может быть. и как быть в случае - когда мать хочет опекать ре, а надо жизнь показать? как ей поступить одной? в такой момент она его опекает, папа показывает. а как быть когда матери нужно уйти, ре не пускает ее - кто должен научить ре давать свободу матери?
...
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Неділя, 21.03.2010, 23:05 | Повідомлення # 41 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote мама - любит, отец - жизнь показывает. Ну, в отношении сыновей - так оно и есть. А вот в отношении дочерей как?
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 21.03.2010, 23:19 | Повідомлення # 42 |
| Enn_Nadia, а какая разница - девочка или мальчик? это не такой ребенок и матери и отца? разве девочки от матери хотят другого чего-то кроме любви?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 21.03.2010, 23:25 | Повідомлення # 43 |
| Quote (Lagida) а кто еще может это показать матери в семье? может конечно и бубушка, и дедушка, и подружка. только вопрос - как примет от них инфу мать и как она примет инфу от мужа. ну все равно не поняла. так что муж, то бишь отец, должен показывать жене, то бишь матери? а по второй части - раньше бы спорила. а сейчас -я об этом думаю и склоняюсь к этому же, мама - это любовь и опека, папа - твердость. по тому же Торсунову наказаниями ведает отец только. что-то в этом есть.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 21.03.2010, 23:26 | Повідомлення # 44 |
| Lagida, ну вот считается, что девочке нужна любовь отца и нежность, а мальчикам - мамина.
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 21.03.2010, 23:49 | Повідомлення # 45 |
| Quote (RedTata) так что муж, то бишь отец, должен показывать жене, то бишь матери? что ребенок должен жить своей жизнью, а не держаться за мамину юпку и выглядывать из-за мамы на мир и что не так, назад прятаться от мира. например, мамочка одевает ре, у него самого не получается - маме жалко его, и она одевает его сама, и тем самым не дает ре учиться самостоятельности. и папа должен маме это тоже показать. странно. тоесть девочке любовь и нежность мамы не нужна? так это было у тебя? а мальчикам любовь и нежность отца не нужна? то есть отец не должен любить своих сыновей? не должен быть с ними нежен в определенных моментах?
...
|
|
| |