Сильная женщина и сильный мужчина
|
|
ЛМ | Дата: Вівторок, 09.10.2012, 21:35 | Повідомлення # 31 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Блин, так много текста перечитаю потом, но бросилось в глаза - Quote (RedTata) ггг, я б ответила любимую Если б ты была мужчиной - выбрала бы ту, у которой грудь больше (с)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 09.10.2012, 23:23 | Повідомлення # 32 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (zhyuli) Тут моя эмансипация просто в шоке. Или это выходит, что нифига я не такая, раз к мнению мужа прислушиваюсь вона оно как! (с) :D
слабая-сильная-эмансипе-не-эмасипе.. ЩАстье!! вот он критерий..
влюбленная в жизнь..
Повідомлення відредагував виталия - Четвер, 11.10.2012, 15:12 |
|
| |
р_Умка | Дата: Четвер, 11.10.2012, 10:01 | Повідомлення # 33 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Когда женщина проявляет свое естественное состояние, естественную природу, она начинает действовать во имя любви, гармонии и вдохновляет мужчину, тем самым она себя как личность развивает правильно, и дает мужчине возможность успокоиться, расслабиться и накопить в себе мужскую силу.
Но если женщина начинает действовать по-мужски, т.е. она пытается стабилизировать себя в жизни, она не верит, что мужчина ей поможет, она думает: "я сама себе должна всё предоставить", и начинает активную деятельность в обществе, добиваться успеха в каких-то областях, добиваться хорошей зарплаты, в этом случае она активизирует в себе мужскую энергию, которая, двигаясь в ее женском теле, усиливает в ней деструктивные процессы.
В результате, женщина становится очень нервозной, злобной, и нарушается работа женских гормональных функций. Она становится жестокой, категоричной, и она сама нуждается, в таком случае, в мягкой, нежной энергии, вместо того, чтоб ее отдавать. В результате, она ищет себе такого мужа – нежного, мягкого, заботливого.
Даже если ей встречается сильный мужественный мужчина, она начинает соперничать с ним за право лидерства, и в результате, если мужчина не сбегает, то она ломает его, как личность, подстраивает под себя, он теряет свою мужественность и мужскую силу, становится безвольным.. (с)
Вот как интересно
Не фига не Фея!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 11.10.2012, 10:24 | Повідомлення # 34 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| женщинам свойственна эмоциональность, а мужчинам - логика... женщина в период душевного кризиса ищет себя, требует понимания и соучастия со стороны, а Мужчина уходит в себя, логически планируя изменить мир...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 11.10.2012, 11:40 | Повідомлення # 35 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| р_Умка, по-моему об этом тут написано 3 страницы
Люблю Україну... :)
|
|
| |
р_Умка | Дата: Четвер, 11.10.2012, 12:40 | Повідомлення # 36 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) р_Умка, по-моему об этом тут написано 3 страницы Повторение - мать учения
Не фига не Фея!
|
|
| |
valenyka | Дата: Субота, 13.10.2012, 17:36 | Повідомлення # 37 |
Богиня
| Quote (р_Умка) начинает активную деятельность в обществе, добиваться успеха в каких-то областях, добиваться хорошей зарплаты, в этом случае она активизирует в себе мужскую энергию, которая, двигаясь в ее женском теле, усиливает в ней деструктивные процессы.
В результате, женщина становится очень нервозной, злобной, и нарушается работа женских гормональных функций. Нуу, знаю женщин, которые совсем ничего не добились особо в жизни, но под это описание попадают А знаю и таких, что добились не мало, но не злобные, нервные, а наоборот, мудрые, спокойные, "с толком, с расстановкой" и работа у них в руках горит просто.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
DjiD | Дата: Неділя, 14.10.2012, 21:08 | Повідомлення # 38 |
Кулинар романтичного настроения
| Почитала, подумала... Зараз вчуся бути сильною у проявленні своєї слабості.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 14.10.2012, 21:13 | Повідомлення # 39 |
| Quote (valenyka) и работа у них в руках горит просто. а семейная жизнь? (для статистики, т.с) DjiD, ты дошла до самого классного понимания зачем делать что-то, если это может и хочет сделать для тебя мужчина. так что не прибедняйся у меня создалось впечатление, что очень многие женские "хитрости" ты уже осмыслла (а может и всегда знала?)
|
|
| |
DjiD | Дата: Неділя, 14.10.2012, 22:10 | Повідомлення # 40 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (RedTata) так что не прибедняйся nope Quote (RedTata) у меня создалось впечатление, что очень многие женские "хитрости" ты уже осмыслла (а может и всегда знала?) :) Як не дивно, але частину з них мені відкрив саме мій чоловік.
Quote (р_Умка) Но если женщина начинает действовать по-мужски, т.е. она пытается стабилизировать себя в жизни, она не верит, что мужчина ей поможет, она думает: "я сама себе должна всё предоставить", и начинает активную деятельность в обществе, добиваться успеха в каких-то областях, добиваться хорошей зарплаты, в этом случае она активизирует в себе мужскую энергию, которая, двигаясь в ее женском теле, усиливает в ней деструктивные процессы. А якщо жінка вірить, що чоловік їй допоможе та робить кар’єру саме тому, що їй подобається (у неї це виходить найкраще)? Я спитала чоловіка, чи хоче він, щоб я не працювала, а займалась виключно благоустроєм сімейним. На що отримала "а ти хіба так зможеш?" Він розуміє, що я працюю, тому що мені так подобається і так я треную свій мозок і в принципі розвиваюсь. Я не доводжу, що я головна, але й не втрачаю можливості, якщо мені пропонують займатися цікавими проектами - чому б і ні (причому, спеціальність у мене явно не жіноча). Мені мама дала установку "ти маєш завжди мати можливість заробити на себе сама". Так з нею жила довгий час і зараз відголоски є. Але зараз розумію, що для мене це значить - не втрачати навичок професійних (тим більше моя професія подобається та розвиваю її). Адже бувають моменти у житті... (наприклад, коли моя свекруха залишилась вдовою з двома дошкільнятами). Але поки зі мною є чоловік, він - моя опора та підтримка.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 14.10.2012, 23:30 | Повідомлення # 41 |
| Quote (RedTata) может и хочет сделать для тебя мужчина а ведь бывает, что не может или не хочет.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 15.10.2012, 01:48 | Повідомлення # 42 |
| DjiD, очень и очень созвучно с моими мыслями по жизни и раньше и сейчас. но вот лично я вкладываю все понимание и эмансипации, и изменения в ритме жизни, обустройстве и т.д. с тем, что сейчас просто домохозяйкой для женщины зачастую быть очень деструктивно. потому что ранее домохозяйка и в огороде работала (ага, растения садила, энергетика сильнейшая!), и детей у нее больше старшее поколение смотрело, и муж был физически/психологически руководящей силой в семье. сейчас женщина сидит дома и варится в соку таких же декретчиц/домохозяек/собственных детей и ограничености пространства. вау, мы вспомнили пр рукотворчество. это уже офигенско классный шаг к нормализации собственного пространства. НО, при этом большинтво сотается с легким (или тяжелым) привкусом неудовлетворенности/нереализованности. говоря часто о том, что общество меняется, мы забываем о том, что мы - меняемся, да! но при этом мы остаемся теми же женшинами. котрым нафиг не нужна карьера, потому что лучше всего возле камина с детьми и мужем, которые тебя любят и ценят. можно и нужно иметь реализацию ВНЕ дома, важно, чтобы эта реализация не мешала быть просто женщиной, то есть хранить свой семейный очаг. Quote (MuZa) а ведь бывает, что не может или не хочет. теория всегда в таком вопросе возвращаюсь к себе самой, почему рядом со мной мужчина такой. чем я провоцирую такое поведение. на практике - уже все очень по-разному, но, если сильно волнует и хочется иначе - обращаемся к теории
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 15.10.2012, 16:38 | Повідомлення # 43 |
| Quote (RedTata) очему рядом со мной мужчина такой.ем я провоцирую такое поведение. ничем не провоцируешь. все просто - выбрала такого - не умеющего, не хотящего.(другой вопрос - почему и зачем) следующий вопрос - что делать? жить так, все взвалив на себя, искать другого, растить этого.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 15.10.2012, 16:49 | Повідомлення # 44 |
| Quote (MuZa) следующий вопрос - что делать? зависит от того, чего в жизни реально хочешь можно взвалить на себя и жжаловаться, можно искать другого (ггг, практически всегда такого же ), можно принять этого и жить с ним, меняясь вместе. Quote (MuZa) растить этого у меня на таки е слова идет сильное отторжение. на каком основании себя ставить выше партнера, чтоб "растить его"? на каком основании мое мирровозрение правильнее, что я его должна заставить изменится под мои убеждения? слишком эгоистично и самоутверждающе думать и считать, что я могу сделать из кого-то другого человека сама.
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 15.10.2012, 17:30 | Повідомлення # 45 |
| RedTata, Quote (RedTata) идет сильное отторжение. на каком основании себя ставить выше партнера, чтоб "растить его" ну это твое восприятие и выводы.Добавлено (15.10.2012, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (RedTata) практически всегда такого же ), можно принять этого и жить с ним, меняясь вместе. всегда будет тогда, когда не понимание есть. тут уже кто как может.
...
|
|
| |