Сильная женщина и сильный мужчина
|
|
ЛМ | Дата: Понеділок, 22.10.2012, 18:12 | Повідомлення # 91 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (_УМ_) а вот это моё "пилить" И мое.
Quote (RedTata) создалось ощущение, что ты часто недовольна таким раскладом Ну да, раз в месяц точно Иногда 2 раза, если ПМС и полнолуние не совпадают
Quote (Carpe_diem) В моей жизни взрослые нытики не попадались пока О, это трындец. Мне намного легче переносить детское нытье, потому что умом я понимаю, что дети не всегда могут поять мои аргументы и аргументировать свои просьбы плюс люблю детей. А вот когда взрослый, здравомыслящий и неглупый человек ноет, хочется дать по морде. Потому что это чистой воды энергетический вампиризм
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Понеділок, 22.10.2012, 18:13 |
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 23.10.2012, 22:20 | Повідомлення # 92 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (ЛМ) Потому что это чистой воды энергетический вампиризм и у детей тоже. потому что вампиризм - это всего лишь метод получить желаемое.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
valenyka | Дата: Вівторок, 23.10.2012, 22:25 | Повідомлення # 93 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Quote (RedTata) потому что вампиризм - это всего лишь метод получить желаемое. оно же - манипуляция Quote (ЛМ) Quote (_УМ_) а вот это моё "пилить"
И мое.
И мое, и мое. В достижении чего либо я зачастую оочень настойчива В том числе и послушания
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 24.10.2012, 17:57 | Повідомлення # 94 |
| Quote (RedTata) потому что вампиризм - это всего лишь метод получить желаемое. Метод получить часть твоей энергии, чаще - негативной. А получить желаемое можно разными способами.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 24.10.2012, 18:00 | Повідомлення # 95 |
| Quote (ЛМ) Метод получить часть твоей энергии, чаще - негативной. а еще внимания. результат может меняться. к примеру, ребенок ноет для того чтобы получить конфету. получает в результате внимание (неважно какое, иногда хоть какое-то ему уже в радость). и постепенно нытье переростает из методла получения вещи в метод получения внимания. и так же во взрослой жизни.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 24.10.2012, 18:44 | Повідомлення # 96 |
| RedTata, согласна. Так же, как и жалобы, "я обиделся", "я такой весь несчастный" и пр. вплоть до "мне плохо, я заболел"
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 24.10.2012, 19:10 | Повідомлення # 97 |
Богиня
| мне вот подумалось, что наше поколение ещё легко отделалось.а вот мамы наши и бабушки..тяжело им слабость давалась.
Livejournal
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 24.10.2012, 19:42 | Повідомлення # 98 |
| Quote (Carpe_diem) наше поколение ещё легко отделалось.а вот мамы наши и бабушки..тяжело им слабость давалась. наше поколение пытается расхлебать все то, что пороизошло с поколением наших бабушек и мам.
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 24.10.2012, 20:04 | Повідомлення # 99 |
| да... "убили" женщину... или "убили" мужчину? нам сложнее чем им я думаю.
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 24.10.2012, 21:24 | Повідомлення # 100 |
| Quote (MuZa) или "убили" мужчину? Ну мужчин убили в прямом смысле. А убийство женственности началось, по-моему, задолго до войны. Ибо бабоньки наши пахали на панычей наравне с мужиками, и рожали в поле, и кучу непосильной работы делали А если мужа в рекруты отдавали, то и вовсе вся тяжелая работа на нее ложилась
|
|
| |