Сильная женщина и сильный мужчина
|
|
RedTata | Дата: Неділя, 21.10.2012, 20:24 | Повідомлення # 76 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| ЛМ, поворачивай ситуация и смотри - рядом с кем будет находится комфортно ребенку?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 21.10.2012, 21:09 | Повідомлення # 77 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (RedTata) рядом с кем будет находится комфортно ребенку? Не поняла. Они даже привыкли уже, что "мама все время ругается"
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 21.10.2012, 21:13 | Повідомлення # 78 |
| ЛМ, можно сказать - я вынуждена быть родителем, потому что рядом ребенок. с другой стороны - рядом вынужден быть ребенок, ибо я - родитель.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 21.10.2012, 21:26 | Повідомлення # 79 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (RedTata) пилить - это для меня равно ныть и к этому плюс регулярно быть родителем для непослушного ребенка. о, в таком контексте я совсем "не пила", но муж вряд ли согласится
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 21.10.2012, 21:52 | Повідомлення # 80 |
| Quote (RedTata) я вынуждена быть родителем, потому что рядом ребенок. с другой стороны - рядом вынужден быть ребенок, ибо я - родитель. В моем случае как раз первый вариант. Потому что двое - дети по возрасту, третий - по образу жизни И все они прекрасно знают: если делать элементарные вещи, я молчу как рыба об лед. Но иногда находит - то на них, то на меня
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 21.10.2012, 22:32 | Повідомлення # 81 |
| ЛМ, звучит как фраза ребенка - он первый начал какая разница кто был у вас в паре основополодником такого расположения ролей? ты часто на это ропщешь, так вот и начни изменения, выйдя из роли родителя. только так ребенок может взрослеть, когда рядом взрослый.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 21.10.2012, 22:46 | Повідомлення # 82 |
| Quote (RedTata) так вот и начни изменения, выйдя из роли родителя. Ты так пишешь, как будто уверена, что я никогда не пробовала. Выходила. И не раз. Но так получается себе дороже. У нас немного (вернее, много) разное понятие о жизненном укладе. А посему, там, где моя парафия, командовать парадом буду я. Мне проще гавкнуть (читай - напомнить, если вижу, что не собираются), чтобы после улицы помыли руки и переоделись, чем потом лечить их поносы и стирать покрывала Я позволяю им пожинать плоды закона причины-следствия, но только для того, чтобы они поняли, что мой пилеж - не пустая прихоть и не просто проявление скверного характера.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 21.10.2012, 22:49 | Повідомлення # 83 |
| ЛМ, я не уверена в том, что делала ты. я просто считаю, реально единственным выходом изменить отношения, изменив роль свою в них. а тебя ситуация устраивает более чем.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 21.10.2012, 23:13 | Повідомлення # 84 |
| Quote (RedTata) я не уверена в том, что делала ты. Не вижу способа поколебать твою неуверенность...
Quote (RedTata) а тебя ситуация устраивает более чем. Вполне.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 21.10.2012, 23:16 | Повідомлення # 85 |
| Quote (ЛМ) Не вижу способа поколебать твою неуверенность... ненавижу разбор постов Quote (ЛМ) Ты так пишешь, как будто уверена, что я никогда не пробовала. Quote (RedTata) я не уверена в том, что делала ты. то есть я не говорю о том, что ты этого делала или не делала. а потому что Quote (RedTata) я просто считаю, реально единственным выходом изменить отношения, изменив роль свою в них.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 21.10.2012, 23:52 | Повідомлення # 86 |
| RedTata, а с чего ты взяла, что я хочу изменить отношения? Да, я пила временами. И так же временами меня это напрягает. Иногда. Иногда это напрягает моих родных. Если бы это было критично, о да, я бы, наверное, взялась бы что-то менять. Поскольку в целом меня отношения внтури моей семьи устривают, то, зачем? Опять же, если кому-то не нравится, что я его пилю, у него есть выбор - делать так, как я прошу (и аргументирую) или так, как хочется. Всего-то...
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Понеділок, 22.10.2012, 00:16 | Повідомлення # 87 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Слово "пилить" - явно русское.может,я не точно перевела.если более дословно перевести фразу на картинке,выйдет слово "бичевать" слова синонимы,но таки с разной мастью. Для меня пилить это уж точно не ныть,а больше задалбывать,нудить и жаловаться,быть недовольной.А бичевать - умничать,напоминать,настаивать на своём.
Livejournal
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 22.10.2012, 08:07 | Повідомлення # 88 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (Carpe_diem) А бичевать - умничать,напоминать,настаивать на своём. а вот это моё "пилить"
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 22.10.2012, 10:43 | Повідомлення # 89 |
| ЛМ, ну, вот у меня, видимо, создалось ощущение, что ты часто недовольна таким раскладом. значит я ошиблась Quote (Carpe_diem) не ныть,а больше задалбывать,нудить и жаловаться,быть недовольной а как тогда ноют?
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Понеділок, 22.10.2012, 11:05 | Повідомлення # 90 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Quote (RedTata) bush а как тогда ноют? у каждого свой опыт нытья Но думаю, это жалобные монотонно повторяющие просьбы жалостливым минорным голосом . В моей жизни взрослые нытики не попадались пока, так что не знаю Эмильчик тоже не из нытиков,её, слава Богу, удалось научить, что вместо нытья нужно говорить, чего она хочет. Может повторять раз 10 твёрдо,без нытья а если не получает, может покричать..но для моих ушей это лучше чем нытьё.
Livejournal
|
|
| |