Мужчина. Женщина. Деньги.
|
|
ЛМ | Дата: Неділя, 28.04.2013, 00:51 | Повідомлення # 151 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата (RedTata) как четко отделить интуицию от надуманости? Для меня интуиция, это то, что идет изнутри, а не из мозга. Ощущение, а не мысль. Чуйка.
Цитата (RedTata) Желания представляют собой ограничения. Вы решаете, что хотите припарковать свой автомобиль в первом ряду перед зданием. Вы настаиваете на этом. Но Бог предоставляет вам место для парковки в километре от входа. Почему? Потому что вам нужно больше ходить. ЫЫЫ... Приведу пример. Центр города, все забито. Мне надо в страховую компанию,у которой офис в таком месте, что там все время забито. Муж у меня, кстати, "везунчик". Что хочет, то и получает, когда очень хочет. Говорю ему, что лень под горку топать, а тут не припаркуемся. Он мне, мол, не кипишуй, все будет пучком. И едет себе. Я одно увидела свободное место,а он едет, другое, и тут машет нам парковщик. Припарковался прямо под офисом Т.е. он четко знает, что ему надо, но принимает, что дают. Видимо поэтому, по крайней мере с парковкой, у него проблем нет... Он уже сам прикалывается по этому поводу, что ему ходить больше надо, но всегда лакомое место у нужной точки.
Цитата (Carpe_diem) а я считаю, что мы друг друга стоим ... Кстати...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 28.04.2013, 00:54 | Повідомлення # 152 |
| Цитата (RedTata) Желания представляют собой ограничения. Вы решаете, что хотите припарковать свой автомобиль в первом ряду перед зданием. Вы настаиваете на этом. Вот тут ошибка. У Марси Шаймофф есть статья. Алгоритм выглядит примерно так: Желаешь, отпускаешь, принимаешь то, что приходит. В приведенном тобой примере нету принятия и отпускания, есть попытка прогнуть вселенную под себя: только так, и не иначе. А надо отпускать. Если то, что желаешь - твое, оно придет к тебе, а если надо прогуляться пешочком - как ни гни вселенную - гулять тебе пешком. А будешь настаивать, еще и колеса спустят , чтобы доходчивее объяснить
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 05:30 | Повідомлення # 153 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
|
Люблю Україну... :)
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 07:46 | Повідомлення # 154 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| просто и верно.. абсолютно согласна.. когда считаю "свой доход" (создаваемый мною условно), то считаю и няню, оплачиваемую мужем, и домработницу (т.е. фактические "свои прямые обязанности"), и свой пассивный доход, и "зп от мужа" на все свои расходы, и финансовые подарки от родителей, и всяко другое, что приходит.. получается очень нехилая сумма.. и самое интересное - практически эту сумму (чуть меньше) я раньше зарабатывала и тратила фактические на это же самое, только совсем другими усилиями.. (вопрос: зачем "платить больше"? зачем на это работать, если можно итак получить... шутка..)
хорошая мысля.. нужно выявить новую точку В.. Нат, спасибо за видео..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 07:59 | Повідомлення # 155 |
Весенняя красавица
| Цитата (виталия) просто и верно.. абсолютно согласна.. 100 % согласна, я уже давно эne теорию мужу выдавала. ну да и у нас это четко прослеживается (основное - постоянная помощь от родителей - это то, что даже не нужно вычленять и анализировать) и есть как_бы завуалированные для постороннего взгляда, но явно чущественные для меня и семьи Натусь, спасибо! за сегодня 3-й звоночек от тебя
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 16:12 | Повідомлення # 156 |
Богиня
| Интересно! Но не фиксированных доходов у нас практически нет. Мы вот ужинаем каждое воскресенье у свекров, да, но с пустыми руками не ходим. Т.е. каждый раз сколько-то, "да платим" за этот ужин. Были вчера у друзей, так проезд к ним 100 грн такси в одну сторону + с собой везли выпивку/конфеты/обед Зое/подарок ребенку. Мне кажется, мы всегда платим за то или иное действо от окружающего.
Слу, ну почему такая привлекательная женщина нацепила такую жуткую клумбу!
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 16:19 | Повідомлення # 157 |
Вдохновительница совершенства
| Цитата (phasol) Мы вот ужинаем каждое воскресенье у свекров, да, но с пустыми руками не ходим. Т.е. каждый раз сколько-то, "да платим" за этот ужин. Были вчера у друзей, так проезд к ним 100 грн такси в одну сторону + с собой везли выпивку/конфеты/обед Зое/подарок ребенку. ну, я бы такие штуковины не считала т.ск. в доход..
мне вот как понятно: на др, 8 марта, НГ, Пасху, 14 февр, Николая родители дарят деньги лично мне - деточке, значицца.. в общей сложности получается приличная сумма - пару приличных вещей можно купить, н-р.. ну, я как-то так считаю.. Цитата (phasol) Слу, ну почему такая привлекательная женщина нацепила такую жуткую клумбу! а я подумала, почему у нее сиськи на животе висят, неужели бюст хороший одеть нельзя? потому что видела девушку в обычном ракурсе - реально красивая женщина..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
alena | Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 16:20 | Повідомлення # 158 |
Весенняя красавица
| Цитата (phasol) такая привлекательная женщина нацепила я тоже ее долго утром рассматривала, в др роликах на ютубе она тоже в таком виде это наверно имеет какой-то смысл, Наташ?
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 16:49 | Повідомлення # 159 |
| Цитата (phasol) Слу, ну почему такая привлекательная женщина нацепила такую жуткую клумбу! это ее образ. про желалки она тож в таком образе
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 17:46 | Повідомлення # 160 |
Богиня
| Но вообще что-то меня в этой концепции цепляет, в смысле кажется не верным. Очень интересно - что же. Сегодня с мужем поговорю, он финансист, интересно его мнение.
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 23:57 | Повідомлення # 161 |
| Цитата (phasol) Слу, ну почему такая привлекательная женщина нацепила такую жуткую клумбу! Те же мысли. Мне очень нравится такой типаж. Но клумба не в тему (тем более, что тема-то какая). Юлька, ща Редтата нам по попе надает за обеценивание
Цитата (виталия) а я подумала, почему у нее сиськи на животе висят, неужели бюст хороший одеть нельзя? Ну если уж придерживаться такого стиля, то барышни во времена ношениятаких костюмов, бюстики не носили. И если мою хрудь и видно не будет, то такую красоту не скроешь. Бюст меня как раз ни разу не напряг.
Девы, а мы сплетницы, да еще какие По всем нам флешмоб ЗОЖ плачет горючими слезами
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 11.05.2013, 00:06 | Повідомлення # 162 |
Весенняя красавица
| Цитата (ЛМ) По всем нам флешмоб ЗОЖ плачет горючими слезами Цитата (phasol) , в смысле кажется не верным. ну расскажешь, до чего договоритесь
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 11.05.2013, 22:22 | Повідомлення # 163 |
| видео о подарках в общем-то, но не только.
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 11.05.2013, 22:33 | Повідомлення # 164 |
Богиня
| ЛМ, это не плетня, а обсуждение увиденного
alena_ch, с точки зрения финансов, надо оценивать по тратам. И коли скушал колбасу, привезенную другом, то таки все верно. Но мне все же кажется, что одно дело премия/денежные подарки/продукты от родителей (я такое учитываю в доходах, например, правда у нас кроме премий ничего нет) и другое дело подвезли/накормили.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Субота, 11.05.2013, 22:45 | Повідомлення # 165 |
Богиня
Група: Дружим :)
| ну не знаю..образ таки чудернацький не воспринимается текст ваще
Livejournal
|
|