Измена
|
|
RedTata | Дата: Середа, 10.07.2013, 17:11 | Повідомлення # 361 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| _УМ_, я уже год дома ввожу правило для всех - четко озвучивать свои намерения но начала не из-за недопоняток, а из-за того, что поняла, что придирки постоянные имеют под собой четкие основания. другие. и они тожж понятны человеку, но он их не озвучивает. муж поначалу долго ржал, когда он наезжать начиал, а я в лоб - ты мне четко скажи, че ты хошь :)))) придраться? поссориться? чем-тонедоволен реально? очень многие конфликты по мелочам так отвалились в небытие.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Amata | Дата: Середа, 10.07.2013, 17:38 | Повідомлення # 362 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Цитата (_УМ_) если чо написала коряво или непонятно - давай обсуждать и уточнять более.чем понятно, у меня аналогичное отношение к отношениям Только муж мой за 6 лет пока еще не осознал ,что ВСЕ,что я говорю-я именно так и думаю,все время ищет какие-то намеки -мама так приучила
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 10.07.2013, 18:22 | Повідомлення # 363 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (_УМ_) эксплуатируйте своих мужей, загрузите его своими хотелками... - мужчины любят выполнять "паньски вытребеньки", заботиться и быть нужными... Оксана, спасибо. Да, очень точно подмечено. Пока я озвучивала мужу свое "хочу развеяться", оно оставалось без ответа, как только стала говорить, куда, зачем и во сколько мне надо быть, а еще - сколько мне надо денег на это - вопросы отпали) Так устроен мозГ мужской - неконкретику не воспринимает.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 10.07.2013, 18:51 | Повідомлення # 364 |
Богиня
| УМ , классно подмечено буду хранить на подкорке
Livejournal
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 10.07.2013, 18:56 | Повідомлення # 365 |
Богиня
| тоже заметила,что муж с радостью идёт за соком-конфетами-селёдкой в любое время вечера,если нам с Эмильчиком заманэться..а намёки и фразы типа "ты сам не понимаешь,что мне надо то и то" на него никогда не действовали
Livejournal
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 03.08.2013, 02:58 | Повідомлення # 366 |
| Измена - это категория не моральная, а энергетическая. Строго говоря это изменение направления течения энергии в сторону от уже сформировавшейся совместной системы.
Например, двое возлюбленных, когда они вместе, создают совместный контур, в котором циркулируют их энергии. Это вещь крайне насущная, она связана с самим жизнеобеспечением системы. Если один из них начинает изменять, он образует новый контур с другим человеком, забирая тем самым энергию из прежней системы. И прежняя система сразу становится слабее. Это то, что партнер сразу почувствует, и что невозможно скрыть. Два эти контура начинают конкурировать, и продолжается это до тех пор, пока один из них не перестанет существовать. Это не происходит "чисто", при разрушении остаются энергетические "хвосты" и утечки.
Когда пара только начинает формироваться, есть определенное "окно" времени, когда люди могут расстаться достаточно безболезненно. Нужно быть мудрым и внимательным, чтобы увидеть, действительно ли ты хочешь быть именно с этим человеком? Затем наступает точка принятия решения, после которой разрыв, если он произойдет, нанесет ущерб обоим.
Возможно, это звучит излишне сухо, но именно этого трезвого понимания часто не хватает в реальных жизненных ситуациях. Так важно понимать, что происходит, и действовать с полной трезвостью и ответственностью!
Созданный и устоявшийся семейный контур - это огромная ценность. Он, при наличии взаимного желания, в большинстве случаев может быть починен, укреплен и усовершенствован. Это один из критериев духовной зрелости человека. источник
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 04.08.2013, 12:15 | Повідомлення # 367 |
| ничего я в этих энергиях не понимаю. если м берет от ж энергию и как резльтат это его реализация в социуме, то где берут энергию гомосексуалисты? ведь они тоже бывают успешны в социуме? и где берут энергию успешные м, когда их ж им ее не дают. например семья где ж вся в работе, дети с рождения на няне, и ж никогда не готовит и никогда не кормит своего м, но он в социуме реализован очень, там идет обоюдная погоня за деньгами и вкладывание все в материальное. или успешный м который постоянно ходитна лево и имеет кучу любовниц? то есть с них всех берет?
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 04.08.2013, 15:10 | Повідомлення # 368 |
| Цитата (RedTata) Измена - это категория не моральная, а энергетическая. Я бы не оценивала так однобоко. И моральная, и энергетическая и много еще чего сюда подвязано, включая эмоциональные, ментальные и психологические привязки.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 04.08.2013, 16:37 | Повідомлення # 369 |
| MuZa, люди ж живут не только на взаимосвязке энергии с кем-то. источники пополнения энергии великомножественны. в этом посте о кольце силы, как потом в комментах написала одна женщина, которая в изучении энергии, духовности и прочего живет и работает с этим. да и энергии разные ведь бывают. кольцо силы - это можная энергетическая поддержка пары, на которой базируется вся гармония и процветание в семье. и вот если мужчина забирает часть силы и уносит в другое место (а это не обязателньо любовницы, женщины часто отсюда к детям своим переносят) - то слабеет именно оно, база. при этом общая видимость может быть - все ок, ведь в другом месте дополучаю. но дополучение идет совершенно другой энергией, она не компенсирует уменьшение базы. Цитата (ЛМ) Я бы не оценивала так однобоко. конечно, всякая я так понимаю, имеется в виду, что именно лежит в основе, все остальное является уже следствием.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 07.08.2013, 09:26 | Повідомлення # 370 |
| Цитата (RedTata) я так понимаю, имеется в виду, что именно лежит в основе, В этом ракурсе понятно. Хотя мне все-таки (когда думаю об этом), более неприятно, когда чел. думает об этом (об измене или о другом человеке), а секс - это уже как финальная точка. Т.е. когда вся энергия - мысли, желания, устремления там, то секс уже как бы само собой разумеющееся. И вот то, что ДО секса, меня цепляет сильнее. Может потому я достаточно легко пережила измену с первым мужем, потому что там был просто секс. В отношениях между нами ничего не изменилось.
Повідомлення відредагував ЛМ - Середа, 07.08.2013, 09:27 |
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 07.08.2013, 17:46 | Повідомлення # 371 |
| Цитата (ЛМ) более неприятно, когда чел. думает об этом так это ж и есть перенаправление энергии в другое место.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 07.08.2013, 22:31 | Повідомлення # 372 |
| RedTata, да. Ты права. Порой, куда более сильное, чем просто секс.
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 12.08.2013, 17:26 | Повідомлення # 373 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата (_УМ_) эксплуатируйте своих мужей, загрузите его своими хотелками... - мужчины любят выполнять "паньски вытребеньки", заботиться и быть нужными... УМ, я тебя люблю
Цитата (_УМ_) в итоге оба сексуально не удовлетворены, понимания не пришло, осадочек остался... мой первый муж, по совместительству мой же первый мужчина когда-то мне сказал - в сексе все НАДО ОЗВУЧИВАТЬ - тогда секс становится приятным и оба удовлетворены.... мужа своего с первого же секса к этому приучала
теперь у меня задача посложнее - обучаю МАМУ говорить все что она хочет в каждой конкретной ситуации, потому как возгласы типа "ну сколько тебя можно всему учить" уже откровенно достали....как-то сказала ей "я не обязана догадываться что у тебя в голове, но если ты хочешь чтобы это СЛУЧИЛОСЬ - сначала скажи"...у мамы откуда-то в голове понимание что "все должны догадываться" и предугадывать все ее пожелания....откуда - не знаю, но как только я это осознала и начала с этим мягко бороться - отношения стали налаживаться ттт...
Любя побеждай!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 13.08.2013, 11:20 | Повідомлення # 374 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата (ursula) "все должны догадываться" Цитата (ursula) откуда - не знаю Из социализма - нескромно было "хотеть", нужно было лишь "родину любить")))
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 13.08.2013, 14:57 | Повідомлення # 375 |
Богиня
| Интересно, но с чтением не сложилось сегодня ... девы, надо обсудить живьем, вам не кажется?
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |