Измена
|
|
ЛМ | Дата: Четвер, 29.08.2013, 15:27 | Повідомлення # 391 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата (RedTata) мне интересен именно вопрос честности Мне кажется, что честности тут не может быть априори. Ибо иметь отношения на стороне - нечестно по отношению и к жене, и к любовнице. И кого бы изменщик не выбрал, по отношению к другой его поступок честным не будет, ибо изначально на обмане строился.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 29.08.2013, 15:30 | Повідомлення # 392 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| _УМ_, а насколько у тебя основательные отношения на стороне были?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 29.08.2013, 15:41 | Повідомлення # 393 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| как когда- то говаривал мой препод по психологии "нельзя делать хорошо говняное дело".. это о том, что не стоит искать честности там, где ее УЖЕ нет по определению.. все остальное - выбор и ответственность за него..Добавлено (29.08.2013, 15:41) --------------------------------------------- да, согласна со всем, написанным АнейЛМ.
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 29.08.2013, 15:47 | Повідомлення # 394 |
| ЛМ, это да. Цитата (виталия) это о том, что не стоит искать честности там, где ее УЖЕ нет по определению.. тоже да.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 29.08.2013, 15:50 | Повідомлення # 395 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Наташа, что ты имеешь ввиду под "основательными отношениями"?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 29.08.2013, 16:12 | Повідомлення # 396 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (виталия) "нельзя делать хорошо говняное дело".. Хотя есть профи и по этой части
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 29.08.2013, 16:15 | Повідомлення # 397 |
| _УМ_, я ж написала Ане Цитата (RedTata) а вот когда есть устоявшиеся отношения с одной и уже боль-мень устовшийеся с другой. Цитата (RedTata) в одном случае 3,5 года без детей, во втором 4,5 года и двое детей.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 29.08.2013, 18:18 | Повідомлення # 398 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| я если четно, вообще не понимаю смысла выяснения какой-то честности в жизненных ошибках - признать их - это честно, а уйти или остаться - это лишь выбор каждого и к честности и порядошности уже не имеет отношения... основательные отношения у меня с мужем, все остальное считаю "пробой пера" по сути... но не без чувств...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 29.08.2013, 18:38 | Повідомлення # 399 |
| Цитата (_УМ_) признать их - это честно я, Оксан, наверное потому вопросом задаюсь, что понимаю, что в обеих случаях, что я сейчас вижу, честность в признании - очень относительна. Потому что чееловеки остаются при своих "баранах" - то есть ошибкой типа считают, но при этом повторение - в одном случае уже было, во втором - мне ощущается только вопросом времени. то есть о восстановлении честности в отношениях обоюдной говорить не приходится. потому и открытость вопроса - если включить понятие - изменщик продолжит быть изменщиком, а это недопустимо для партнера, можно ли сказать, что честнее просто уйти? я не рассматриваю вопрос со стороны того. кому изменяют. потому что тут все для меня понятно - либо человек остается, либо уходит исходя из того, какого партнера увидел рядом.
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 14.09.2013, 20:22 | Повідомлення # 400 |
Група: Дружим :)
| услышала отношение Фрейда к изменам: Измена в семье - это всегда предварительная договоренность двоих, часто неосознанная.
то есть выходит она нужна 2-м. и женщине в том числе. другой вопрос - для чего она нужна женщине, которой измеяют? для того что б почувствовать себя несчастной, для того что б подвердите себе еще раз, что доверять мужчинам нельзя полностью, для того что б был реальный повод его обвинять? или указывать на его неполноценность рядом с верной? или для манипуляции им? получения дополнительного материального или духовного? и т.д.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 14.09.2013, 20:24 | Повідомлення # 401 |
| может просто для того, чтобы уйти.
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 15.09.2013, 11:12 | Повідомлення # 402 |
| RedTata, это когда уходят. а когда вместе
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 15.09.2013, 15:40 | Повідомлення # 403 |
| Цитата (MuZa) а когда вместе жить не хотят. имею в виду - жить, а не существовать или выживать. все остальное - игры разума.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 29.11.2013, 14:32 | Повідомлення # 404 |
| Раз тема поднялась, то запишу сюда В жж часто одна моя френдесса переписи делает от Ермаковой. И вот мне очень понравился один, на тему - а как понять, изменяет ли он мне? Ответ был недлинным, с предложением купить книжку ))))) но суть офигенная - не спрашивайте изменяет ли вам мужчина, спросите - счастлив ли он с вами. Я последнее время много вижу именно этого.
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 29.11.2013, 17:04 | Повідомлення # 405 |
| Цитата RedTata ( ) Раз тема поднялась где поднялась?
это понятно, чего идет изменять - потому что там легко, радостно, страстно, а что тут? проблемы, усталось, бытовуха. если тут хорошо - не пойдет, а что б было хорошо - надо что б женщине было хорошо.
...
|
|
| |