Измена
|
|
Amata | Дата: Вівторок, 09.07.2013, 20:31 | Повідомлення # 346 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата (RedTata) Amata, это моя вера такая ааааа
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 09.07.2013, 20:36 | Повідомлення # 347 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Amata, ну, в конце-концов, когда дело уходит от материального, все упирается только в веру. а ты считаешь, что души полигамны?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 09.07.2013, 20:46 | Повідомлення # 348 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата (Amata) я считаю иначе +1 для меня человеческие мытарства земные и суета с душой никак не связаны... я таки верю в одиночество - именно в нем нахожу и сама вдохновение и силы "терпеть" других Но то такое - мои тараканы видимо, однако, почему уединяются монахи и мудрецы?
Моя вера в то, что мы САМОдостаточны, но не совершенны, поэтому в паре нам легче учиться что ли...
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - Вівторок, 09.07.2013, 21:13 |
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 09.07.2013, 21:08 | Повідомлення # 349 |
| _УМ_, мне кажется, когда мы доходим до уровня самодостаточности, мы просто больше здесь не рождаемся, уходим в другие измерения, миры, уровни сознания и т.д. и решаем уже другие задачи. и вот, возможно, как рнаграда за достижение этой самодостаточности, мы доходим до воплощения, где встречаем идеальную половинку не под проблемы, а для совместной счастливой жизни и роста. только самодостаточный человек может любить по-настоящему. и чтобы познать эту любовь, мы учимся-учимся-учимся с партнерами, со своими затыками и т.д.хотя родноверы верят в то, что идеальные пары создаются таки там, за уровнем материального мира, душами. и иногда, для затравки, встречаются здесь, иногда мельком, иногда ненадолго, по-разному в общем. а иногда не встречаются, пока не отработают чего-то. но мне кажется, что партнерство важно именно здесь, на Земле, а там вы все индивидуальны и все едины-часть целого одновременно.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 09.07.2013, 21:11 | Повідомлення # 350 |
| Цитата (RedTata) партнерство важно именно здесь, на Земле, а там вы все индивидуальны и все едины-часть целого одновременно. вот, с этим реально согласна на 100% - такая же теория о высших уровнях витает в моем воспаленном моСКе...
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 09.07.2013, 21:43 | Повідомлення # 351 |
Богиня
| Redtata, а где мой ответ? ты его удулила чтоль?
Livejournal
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 09.07.2013, 21:56 | Повідомлення # 352 |
| Цитата (Carpe_diem) удулила это как? извини, смешная опечатка вышла. сижу и красочно представляю, как это - удУлить * * * посты, которые касаются конкретной ситуации, убраны.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Вівторок, 09.07.2013, 22:20 | Повідомлення # 353 |
Богиня
| здрасте..а зачем я строчила ответ ?ситуации конкретно он не касался, я выразилвсь максимально абстрактно
Livejournal
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 09.07.2013, 22:26 | Повідомлення # 354 |
| Carpe_diem, и тебе привет там личное обращение к автору ситуации. Цитата (Carpe_diem) а зачем я строчила ответ я думала, чтоб девушку поддержать. но мне не жалко Цитата (Carpe_diem) в ситуациях, когда мужчина попадает под воздействие такого беса, бесполезно взывать к разуму,обязанностям,ответсвенности и прочим излюбленным многими доводами..Это будет только раздражать,даже,если ум его будет всё понимать,его всё равно будет колбасить и злить это,пока это навождение из него не выйдет..Говорят,что такие силы (искушение-страсть)непреодолимы разговорами, плачами, взываниями к былой любви..Прямой выход-быть лучшей, лёгкой,уверенной и не озлоблённой. остальное- не знаю, может младшее поколение в охапку и в отпуск или всем вместе в отпуск, но показывать,что ты хватаешься за него- нинада..Вобщем-спокойствие, и полная уверенность в то,что вы-семья навеки,и никакие когти заблукавшие тут не наследят..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 09.07.2013, 23:46 | Повідомлення # 355 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (_УМ_) человеческие мытарства земные и суета с душой никак не связаны... Я чего-то не поняла. Т.е. мы тут тыняемсяиз угла в угол и душа не при чем? Про одиночество - созвучно. Человек приходит в этот мир в одиночестве и покидает его так же. Все остальное - суета сует. По идее - должно быть комфортно наедине с собой. Мы паруемся для того, чтобы лучше узнать себя, имхо.
Цитата (_УМ_) Моя вера в то, что мы САМОдостаточны, но не совершенны, поэтому в паре нам легче учиться что ли... Угу. Я бы сказала, не учиться (ибо знания все в нас уже есть, только не открыты в данном земном воплощении), а познавать.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 10.07.2013, 09:37 | Повідомлення # 356 |
| Цитата (ЛМ) мы тут тыняемсяиз угла в угол и душа не при чем? к этой теме не относится, а в какую писать свой "трактат" пока не сооброжу... но у меня есть теория конфликта моСКа и души Цитата (ЛМ) не учиться (ибо знания все в нас уже есть, только не открыты в данном земном воплощении), а познавать. очень меткое уточнение... я всегда костноязычна в подобных философских темах.
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 10.07.2013, 10:37 | Повідомлення # 357 |
| Цитата (RedTata) общая его цель - найти своего партнера. единственного. а я думаю, найти себя единственную настоящую.
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 10.07.2013, 13:00 | Повідомлення # 358 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (_УМ_) теория конфликта моСКа и души Ну так это не теория, это практика
Цитата (_УМ_) я всегда костноязычна в подобных философских темах Ну уж нет, не наговаривай. Но иногда да, хочется более подходящего определения (это я не о тебе, а в общем)
Цитата (MuZa) найти себя единственную настоящую
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 10.07.2013, 16:01 | Повідомлення # 359 |
| Я не согласна ) себя искать не надо, понять и развернуть - да, но не искать. И материализоваться и через кучи страдания понять я есть душа - крутовато было бы. Задачи более глобальные, то мы застряли на себе просто из- за кучи наслоений. Но раскрыть себя всего лишь этап. УМ пока тут пиши, я как на компе буду - унесу в миссии и цели в жизни )
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 10.07.2013, 17:06 | Повідомлення # 360 |
| с трактатом подождете немного... а вот пока копалась в цветнике и косила газон, пришло...
девульки, а чего это ломаться и играть в кошки-мышки с мужьями - нафиК им усложнять и без того трудное понимание Женщин? Вот он заботится с намеком "мол, пойдем спать...", а она типа намекает "спать не хоццца" - в итоге оба сексуально не удовлетворены, понимания не пришло, осадочек остался... я точно знаю, когда и чего хочу - озвучиваю без полунамеков - хочу секса, хочу в обнимку посидеть с коньячком у камина, хочу побыть одна или хочу свалить на пару часов из дома... и мужу моему легко, да, возможно не так "весело" как с интриганками или "скромницами"-ломальщицами, но я удовлетворена с его сторона именно тем, что мне хоцца на данный момент, а не через пару недель до него дойдет, что я хотела трахацца, а теперь у меня месики или того хуже - устала Зачем упрощать "любовницам" действующим и потенциальным жизнь - эксплуатируйте своих мужей, загрузите его своими хотелками... - мужчины любят выполнять "паньски вытребеньки", заботиться и быть нужными...
если чо написала коряво или непонятно - давай обсуждать и уточнять
|
|
| |