Измена
|
|
Алень | Дата: Вівторок, 27.01.2015, 16:56 | Повідомлення # 466 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата Ursula ( ) так и подмывает спросить: "Вика, а ты сама секс не любишь? зачем СЕБЯ-то лишать удовольствия?" а я после ссор с мужем не хочу секса. И дело не в шантаже, просто для меня интимная физиология слишком плотно завязана на эмоциональном состоянии. Если я не в духе, то никакого оргазма или минимального кайфа не будет
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 27.01.2015, 17:58 | Повідомлення # 467 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата Алень ( ) Если я не в духе, то никакого оргазма или минимального кайфа не будет 100%, тоже самое....но ты ж при этом не гвооришь мужу "если ты не сделаешь то-то и то-то то на секс месяц и не рассчитывай?" а тут такое говорится, при чем на работе, при чужих людях...
Любя побеждай!
|
|
| |
Алень | Дата: Вівторок, 27.01.2015, 22:32 | Повідомлення # 468 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Ursula, че не говорится? Говорится канешна но в шутку
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 27.01.2015, 22:37 | Повідомлення # 469 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата Ursula ( ) "Вика, а ты сама секс не любишь? зачем СЕБЯ-то лишать удовольствия?" тю, а если она не получает удовольствия? если для нее секс - это ублажение мужа и все?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 28.01.2015, 02:11 | Повідомлення # 470 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Ursula ( ) .но он вечно плачется что она ему не дает и ему надо секса... Аааа, ой, Оль, сколько я таких песен слышала. И как раз поют их те мужики, которые в постели - полный ноль)))) Я, после интима, очень сильно удивилась, что с НИМИ жены их живут и еще как-то им дают. Мне достаточно было одного раза)))))Додано (28.01.2015, 02:11) ---------------------------------------------
Цитата Ursula ( ) ут такое говорится, при чем на работе, при чужих людях... Похоже, что эта парочка - те еще артисты. Тем более, что целый коллектив благодарных слушателей Ну и вам грех жаловаться - есть темы для разговоров и фантазий об Андрее в постели))))
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 28.01.2015, 11:26 | Повідомлення # 471 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата ЛМ ( ) Тем более, что целый коллектив благодарных слушателей ой нет, знаешь, как-то сидим чай пьем, Вика начинает свою пластинку, а в это время пришел один наш военный преподаватель - интеллигентнейший мужчина, очень воспитанный, после 20 секунд триады он поперхнулся чаем, долго кашлял после чего сказал "попрошу при мне впреть о таких темах не распространяться"...Вика обиделась страшно...а я что...сначала ж ведешься, думаешь как человеку помочь...на 3,5,7 раз понимаешь что твоя помощь вообще нахрен не требуется...что там сам цимес ПОНУДЕТЬ и пожаловаться и совершенно Вика меняться не собирается....после чего - сказала ей как и Андрей Николаевич - при мне таких тем не обсуждать обиделась кошмарно - неделю со мной даже не здоровалась.... а муж ее Андрей вообще мало когда об этом рассказывает...но тут коньяк пили (без Вики) и шо называется "Остапа понесло" (с)
Любя побеждай!
|
|
| |